Социалисты хотят добиться запрета марша унионистов

Социалисты выражают надежду на то, что инициатива о запрете манифестации унионистов в Кишиневе будет поддержана фракцией коммунистов.

Материал

Комментарии 55

Войти
  • # Colonel
    Беспредел, Додоша борется пеаром с повторением путча 7 апреля.
    • # diletano Colonel
      ПКРМ задолбала! Всё время какие-то витиеватые фразы и никакой конкретики!
      П С Р М в этом смысле более деловая и прозрачная, мне так кается )))...
      Потому Додон и вышел из ПКРМ.
      • К
        # Красный Комиссар diletano
        да что вы говорите? прям кладезь конкретики со стороны ПСРМ… точнее — кладезь плагиатики!!! ПКРМ уже неделю трубит о том чтоб киртоакэ дал согласие на запрет подобных маршей, и тут ПСРМ оказывается ждёт-недождётся чтоб коммунисты поддержали эту инициативу… так и хочется дать по таблу додону за такие понты… задолбал кончужный плагиатор!!! всё больше и больше отвращение за такие вещи…
        • Я устал от этих пустых разговоров, я говорю об общем впечатлении.
          Суть в том что мы ничего не решаем и вякать смысла нет!
          Ухожу на дно, буль... буль... буль...
          • Д
            # Дихлофос diletano
            поддерживаю. комми теряют стремительно свой авторитет пустыми действиями и можно сказать трусостью и осторожностью.
        • Красный Комиссар, читайте внимательно. ПКРМ обращается к Киртоакэ, а ПСРМ предлагает запретить шествие решенеим муниципального совета. Тогда оно станет незаконным.
          • /Обращение фракции ПКРМ в Муниципальном совете к Генеральному примару муниципия Кишинэу и членам Муниципального совета от партий «Альянса».

            16 сентября 2012 года может стать днем массового побоища в центре Кишинева.../
          • К
            # Красный Комиссар Виталий Андриевский
            что за привычка делать из себя умных, а из инакомыслящих, точнее — из неподдерживающих додика, тупыми? вот я бы не догадался в жизни, что коми обратились к киртоаке чисто так, спросить мнение, что он думает о марше, или спросить как пройти в библиотеку, а вот додик, ну просто гений, взял и сразу в лоб — даёшь запрет на марш унионистов!!! ну вот я фигею просто с этих тупых коммунистов, столько времени думали-думали и нихера не надумали — что ж сказать киртоаке, а вот додик сразу смекнул и вот оно — чудо! оказывается надо было не импотентничать как коми, а потентничать как додик — сразу зарубить любой пурш альянса на корню!!!
  • Д
    # Джейсон
    дилетанто, псрм труп, политический, и вонять начнет после выборов
    • Д
      # Дихлофос Джейсон
      причем здесь это????? вы борец за рейтинг или за независимость Молдовы против унионистов???
  • # Игорь
    Хорошая инициатива социалистов.
    Очень надеюсь, что ПКРМ забудет о своих амбициях и совместно с социалистами примут решение в муниципальном совете о запрете марша унионистов!
  • ф
    # филин
    Несмотря на негативное отношение к личности Додона, предложение правильное, если Мун.совет проголосует за запрет антиконституционного и аморального «Марша Унири», согласно законов РМ, то это действо сразу приобретет качество незаконного и преступного деяния. Если же коммунисты не проголосуют за его запрет, то на них нужно будет поставить «жирный крест», как на ВРЕДИТЕЛЯХ и ПРЕДАТЕЛЯХ СВОЕГО НАРОДА. Третьего не дано…
  • Д
    # Джейсон
    Никто из западных кураторов не разрешит пкрм создать объединенную коалицию с левыми силами, к сожалению. Пока наши «политики» хранят деньги в западных банках, будем жить по указаниям извне
    • # diletano Джейсон
      Об этом Кургинян говорил!
      Когда говорил об организации «революций» в Египте, Ливии...
      Местные генералы становятся очень послушными указаниям извне по той же причине:
      их деньги в банках за границей.
      Невидимого спрута нельзя увидеть глазами, только умом.
  • G
    # GriN
    Социалисты хотят… Коммунисты хотят… Поцриоты хотят… А хотелка у вас не отпадет от таких хотений?!.. Воссоединение насильственно разделенного народа процесс естественный и неизбежный. А вы можете только чего-то там хотеть и скулить по углам. Попробуйте еще раз бучу устроить, пока не попробовали ОПОН-овскую дубинку.
    www.youtube.com/watch?v=0TuCPMtizsM
    • D
      # Duzz GriN
      Да, румын — это не национальность, а профессия (Бисмарк)
      • G
        # GriN Duzz
        По твему же принципу, русский — это не национальность, а существо вносящий бардак, раздор, распри и смуту в народы, куда их не звали?
        • Великий и чистоплотный венгерский народ, а не заняться ли тебе восстановлением твоего славного когда-то «венгерского коридора», простирающегося аж до шумливых волн Черного моря? Молдаване помогут!
          • G
            # GriN константин мунтяну
            Попробуй. Ты же поцриот. И этнопроститутка. Если бы встал Штефан, тебя бы не за действия, а только за эти слова на кол посадил. И все бы дружно хлопали. В т.ч. и твои друзья ссср-анцы. Предателей никто не любит.
            • По-крупному, Штефану был выгоден это «коридор» — чтобы реже предателей-валахов, заигрывающий с турками, видел.
              • G
                # GriN константин мунтяну
                Это только на взгляд и по понятиям этномутанта.
                www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=a8dvFjJ6sKU
                • Д
                  # Дихлофос GriN
                  дебилуле, если бы встал Штефан, он бы опять, уже в третий раз, сжёг до тла Бухарест, хотя бы за то, что его, без его согласия, женили на психически ненормальной женщине.
                  • G
                    # GriN Дихлофос
                    Кретинуле, он бы в первую очередь ссср-анцев и этномутантов ( в т.ч. и тебя, Свиножиров) на кол посадил. А Румынией он бы гордился. «Наконец кончилась междуусобица и обьединиоись в единое государство!»
                    • # Opinion GriN
                      Кретинуле, когда был Штефан- была Молдова, но не было Румынии. учи историю, придурок.
                      • G
                        # GriN Opinion
                        А ты в каком веке живешь, Сурдуле?!
                        • # Opinion GriN
                          я жеву в том веке когда есть Румыния и есть Молдова.
                          так оно и будет и в этом веке и в следующих.
                          а если вы, суки, захотите объединить их без референдума,
                          то будет гражданская война.
                          • G
                            # GriN Opinion
                            Vai de capul tău, Surdule! Ești nu doar surd la glasul națiunii, dar și prost. Dansează în continuare cazacioc cu ”eliberatorii”.
                    • # Opinion GriN
                      «Благодаря Штефану, о МОЛДАВСКОМ народе узнали в Европе, как о сильной и отважной нации. Он сумел на деле доказать, что молдаване не бояться даже самых сильных врагов и всегда будут бороться за независимость. Причем именно молдаване, поскольку румын тогда не было еще и в помине.

                      Оставаясь на престоле 47 лет, Штефан Чел Маре постарался превратить Молдову в развивающуюся и успешную страну. Благодаря таланту господаря, как полководца, дипломата и политика, Молдавское княжество смогло не только сохранять независимость, но и стало значительной политической силой в Восточной Европе.

                      Любой молдавский школьник с легкостью перечислит военные победы Штефана. Однако, независимые историки сходятся во мнении, что Чел Маре был миролюбивым политиком. Сколько конфликтов ему удалось смягчить и избежать благодаря своему дипломатическому таланту, до сих пор подсчитать не удалось, поскольку политических побед на его счету гораздо больше, чем военных. „
                      ВЫ ЖЕ, ДОРВАВШИСЬ ДО ВЛАСТИ, ПРЕВРАЩАЕТЕ МОЛДОВУ В КЛОАКУ И НИЩУЮ СТРАНУ.
                • Этномутант… Я грамотный и, если на то пошло, достаточно умный справедливый и трезвомыслящий человек. Для меня, например, этномутантами являются как раз такие люди, как ты, Грин — замаскированные полуразведчики, полукоммунисты, полукапиталисты, полублагодетели, полуподлецы, полупиздамэсый-чине, дракул, че дух паршив ши спуркат де ромын тикэлос в-о азвырлит пе капул ностру, де сынтець аша де кыкэчьошь ши ку черул гурий атыт де негру!.. На улице двадцать первый век, падла, мир напичкан ядерным оружием и проплаченными, как ты, свистоплясочными подонками, отрабатывающими исподтишка свой гадкий и гнусный хлеб (чтоб подавились, никчемные, и вместе с вымуштрованными в таком же направлении отпрысками своими подавились!), и о каком переделе границ замышлять можно, бездари вы оконченные? Вас же, нечисти, даже Меркель предупредила: Молдова должна развиваться в рамках целостного, признанного всем мировым сообществом государства! Али ты против канцлера чистоплотной Германии, недоделанный воняющий из пятидесятой квартиры стратег?
                  Этномутант… Русский Ванька, иди сюда — с тобой легче на душе!..
                  • G
                    # GriN константин мунтяну
                    Ты не прав, Костя! Этномутант — это тот, кто грудью встает на защиту и оправдания оккупантов. Предатель — он и в Африке предатель.
                    Что мне Меркель? Она выросла в ГДР, мечтала о воссоединении. И никогда не будет против нашего воссоединении. Это ты цепляешься за ее запятые, ища спасение себе.
                    Так что подумай хоть под старость, пойди в церковь, помолись, попроси прощения, т.к. предательство это смертный грех. Оставь русского Ваньку в покое. Он здесь наглеет, благодаря поддержке таких, как ты.
                  • ф
                    # филин константин мунтяну
                    Константин, понятие «этномутант» может иметь и позитивный смысл, по скольку, мутация не всегда есть деградация или вырождение, по сути, в позитивном понимании, это эволюция. Человеческие индивидуумы, получившие новые положительные и полезные качества — это продукт позитивной эволюции и адаптации, как личности так и этноса в целом. А вот те мутанты, которые деградируют в сторону старых дезадаптирующих качеств, присущих этносу, то есть вырождаются — это ДЕГЕНЕРАТЫ. В данном контексте — ЭТНОДЕГЕНЕРАТЫ. Примем за термин?
                    • Спасибо, Филин, за поддержку! И термин, конечно же, принимаю! И немедленно пускаю его в бой: эй, ЭТНОГЕНЕРАТЫ, из квартиры №50, так на чем же мы остановились?..
        • D
          # Duzz GriN
          Вы абсолютно точно описали румын в Европе. Именно так они себя там и ведут :)
          • G
            # GriN Duzz
            Ты путаешь румын с цыганами, коих во многих странах достаточно.
            • D
              # Duzz GriN
              Во-первых, «ВЫ», а во-вторых — это РУМЫНСКИЕ цыгане (с румынскими паспортинами), да и не только цыгане.
              • G
                # GriN Duzz
                Румынские цыгане делают несоизмеримо меньше проблем румынам, чем ссср-анцы нам здесь.
                • Д
                  # Дихлофос GriN
                  ты хотел написать:
                  -чем ссср-анцы румынам в Молдове.
            • Д
              # Дихлофос GriN
              «Ты путаешь румын с цыганами, коих во многих странах достаточно.»
              самое смешное что румын с цыганами путают во многих странах. :-)
              молдоване в этом смысле выгодно отличаются от румын.
              про молдован говорят в европе:- а кто это, откуда?
              а про румын: -это цыгане попрошайки.
              • ф
                # филин Дихлофос
                Дихлофос, когда я первый раз просмотрел фильм Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот» я был буквально ошарашен, так мне его персонажи напомнили кое-кого — до боли, до слез. Очень талантливый режиссер, подметил самое то… Короче, смех сквозь слезы. «И эти люди мне запрещают ковыряться в носу».
    • # Терапевт GriN
      … цунами не запретишь…
      • ф
        # филин Терапевт
        Как художник художнику ,"… цунами не запретишь ...", а вот психоз можно купировать…
      • # Opinion Терапевт
        терапевта срочно к психиатру. он себя принял за цунами.
        • ф
          # филин Opinion
          Нет, здесь дело не в психиатре, а в психотехнологах, которые пытаются из «волн в тазике» воспроизвести «цунами». Всем советую прекратить рефлексировать, будьте бдительнее и хладнокровнее, Все только начинается, а как закончится зависит от Вас…
  • # mdonline
    Игорь Тулянцев — Мы наследники Великой Победы
    www.vse.md/index.php/novosti/item/741
  • # Вик
    Додон прекрасно понимает, что за час любое решение мун.совета может быть отменено решением суда по иску организаторов марша, как было в Бельцах, поэтому как всегда выпендривается- наш ,«спаситель», ", государственник" и «реформатор, ,»… не с теми боретесь господа!
    • ф
      # филин Вик
      Если решение принять за день «под занавес» — пускай судятся потом, факт незаконного проведения будет «на лицо».
      • # Вик филин
        «решение» — надо было принимать намного раньше, ни «тест» доставать — а делать серьезное УЗИ!
        • ф
          # филин Вик
          А Вы какое УЗИ имеете ввиду — «ультразвуковое исследование» или железку израильского производства? Хотя и то и другое УЗИ в смысл коммента вписывается.
  • # Циник
    Присоединяюсь к участникам симпозиума Денису, Константину, Филину. Д-л GriN-го — прими поздравления с заслуженным определением! Этнодегенерат — это звучит гордо!
    • # Colonel Циник
      На тебя вообще то примерили классику — поп Гапон.
    • G
      # GriN Циник
      Я думаю, ссср-анцы и есть дегенераты. Русские, живущие в Молдове уже давно не русские и румынами не стали и не станут, гагаузы забывают свой язык, хотят стать русскими, украинцы и другие в том же русле деградации. Развивается язык, культура и традиции этноса только, если он проживает в большинстве на своей территории. Так что ссср-анцы прикалывайтесь сколько хотите, но что вы этнически деградируете никто отрицать не сможет. Через лет 20-30 вас не будет.
      • k
        # kravtor GriN
        А тебя, трольчёнок смердящий, уже давно нет, как личности. Ты — ноль, голозадый тролль! Через 20-30 лет ты полностью разложишься на продукт жизнедеятельности червей, как и твой мозг сейчас )))))))))
        • G
          # GriN kravtor
          Через 20-30 лет и ты будешь не круглым и не квадратным и также полностью разложишься на продукт жизнедеятельности червей. Это естественный процесс. Но что останется после нас? После меня останутся дети и внуки, которые будут знать кто они, будут гордиться своими корнями, языком, на котором будут говорить повседневно. А ты просто разложишься на продукт жизнедеятельности червей.
          И ничего больше.
          • k
            # kravtor GriN
            И это все твои «перлы изящной словесности»? Одно и то-же, этнодегринерат, одно и то-же. Ни ума полёт, ни фантазии всплеск. Только звук дефекации. Поменяй, тролляра, методичку, старую затёр уже до дыр. Жалко мне тебя, сссром окостюженным и гимпу укушенным, да хрен с тобой, живи, корм для червей.
    • k
      # kravtor Циник
      Я бы сказал «этнодеGriNират» )))))))

Другие материалы рубрики