Василий Блаженный, богатыри и батыры

Идея, которая соединит рассечённые народы, должна быть восхитительной и прекрасной, привлекательной для мусульман и христиан, жителей гор и степей, громадных городов и крохотных аулов. Эта идея должна быть выше экономических выгод, драгоценнее, чем национальная безопасность. Эта идея должна исходить из самых глубин национальной народной жизни, из глубин человеческого бытия.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # krokogen
    Старый маразматик Проханов тронулся умом окончательно. Худшей рекламы новой Российской империи даже враг не придумал бы.
    Когда нет аргументов, переходят на пафос. Путину все эти ТС, Евраэсы нужны по двум причинам:
    1. Активы.
    2. В России входят в истории личности ,, освободившие,, другие народы, вернее их земли. Вот и весь интерес Путина.
    ,, тем более, что сейчас уже особой разницы нет, потому что Россия уже плотно входит постепенно в Белоруссию как экономический контролер. Зачем нам это надо? Помимо того, что действительно есть ряд активов, их не очень много, но они неплохие: НПЗ, Минский тракторный завод, МАЗ, БелАЗ и т.д.,,
    Это из интервью Федора Лукьянова корреспонденту АиФ ,, Станет ли Россия более агресивной?,,
    www.aif.ru/onlineconf/5705
  • # Colonel
    Болтун. Плохи дела в Таможевразсоюзе, раз никто в него не спешит, пришлось Тэнасе наборот подключили к сочинению фэнтэзи.
  • # Colonel
    22 июня 1941 года: НОВАЯ ВЕРСИЯ
    Фрагмент из книги «Великая тайна Великой Отечественной. Новая гипотeза начала войны»
    b-i.narod.ru/avn/22_6_1941.htm
  • # Colonel
    Прикольно, Путина прогнули так, что сочли нужным отменить уже введенный британский список Магницкого.
    www.newsru.com/russia/04sep2012/magnitsky.html
  • # Colonel
    Еврокомиссия дала старт официальному расследованию работы «Газпрома» в Европе. Монополию подозревают в саботировании диверсификации поставок газа, несправедливом ценообразовании и препятствовании свободным поставкам сырья. Если будут доказаны нарушения хотя бы за 2011 год, «Газпром» может быть оштрафован на 10% выручки — $1,11 млрд.

    Читать полностью: www.gazeta.ru/business/2012/09/04/4753913.shtml

    /Оборотные антимонопольные штрафы в Евросоюзе — это 10% годовой выручки от конкретного продукта в конкретной стране, где были совершены нарушения. А если они длились несколько лет, то штраф достигает 30% выручки. Максимум, который известен на газовом рынке ЕС, — штрафы Еврокомиссии для E.On и французской GdF: в 2009 г. каждую компанию обязали заплатить по 553 млн евро за сговор на германском и французском рынках, напоминает директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.

    В какие годы «Газпром» мог нарушить антимонопольное законодательство Европы (и в каких странах), представитель Еврокомиссии уточнять не стал. Но если брать выручку концерна от поставок во все страны — члены ЕС в Центральной и Восточной Европе за 2010-2011 гг. ($11,2 млрд и $13,9 млрд соответственно), максимальный штраф за один год нарушений может составить $1,1-1,4 млрд, подсчитал Корчемкин. А за несколько лет — свыше $4 млрд./

    www.vedomosti.ru/companies/news/3588091/obyski_priveli_v_gazprom