На главреда газеты «Знамя» возбуждено уголовное дело

Предположительно, "последней каплей", побудившей Лейчу к задействованию органов прокуратуры против газеты, стала публикация в "Знамени" обращения экс-депутата парламента РМ Владимира Капанжи в адресс Генпрокурора Молдовы с просьбой провести проверку информации о возможном "крышевании" прокурором Гагаузии главного подозреваемого в убийстве чадыр-лунгского городского советника в мае этого года.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Он же главред, ктож его посадит? Ну ладно в гагаузии на главреда возбудились, но почему на АВА тоже, видно красивая женщина эта главред Екатерина Петкович.
  • # Colonel
    Выборы раздразнили серпентарий.
  • # werty
    все более похоже на предисторию сталинских репрессий — впрочем только ли сталинских? как удав постепенно сужая кольца вокруг жертвы так и аеи уверенно идет к настоящей диктатуре — скоро небось марши факелов и сжигания ненависной литературы — изолирование и наказаия любого несогласия и прочая в этом ключе…
    • # Stormbringer werty
      Вряд-ли АИЕ-шники способны хоть на малую толику той диктатуры, идти к которой вы нас так настойчиво агитируете — диктатуры батьки Путина!

      Знаю, Знаю… что я гад, шпиён, и румынский засланец. Не утруждайтесь.

      Просто когда никто не видит — признайтесь самому себе — что русским в Молдове — гораздо свободней чем в хвалёной Рассеи! Потому — орут, визжат, проклинают — да никуда не деваются отюда. НЕ ТЯНЕТ вас на родинку, однако…
      • # werty Stormbringer
        Stormbringer — 31.08.2012 19:46 — странный комент который констрастирует с тем что я знаю// когда писали комент на чем вы опирались чтоль? о том что проблемы русских несколько завышены согласен но чтоб они цеплялись за молдову -то есть простые люди -впервые слышу// более того знаю многих которые ушли в россию насовсем и на этот раз не о русских речь а о молдованах// комент ваш тупо поставлен на эмоциях// русские большей частью остаються которым из-за возраста некуда идти да и часть молодежи по разным причинам — но как есть возможность — в россию ли или в другую страну они обычно уходят
  • # Мирянин
    А где мнение везде присутствующего Дениса Недеогло?( мжет исковеркал фамилию — извините) Земляки все таки…
    А тираж газеты? А издатель/?