Планета земля: диагноз – рак легких

На снимках из космоса черные пятна в местах выгоревших лесов, безусловно, выглядят удручающе. Не обязательно быть медиком, а тем более экологом, чтобы, глядя на эти снимки не признать наличие «ракового» заболевания на теле планеты. Тем более, нельзя согласиться с утверждением, что роль человеческого фактора в появлении этих раковых пятен так уж ничтожна.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Да разве это важно, когда марш унионистов 16 сентебря.это же конец света.
  • # kuzeyli
    Вы помидоры выращивайте. А с лесами обойдутся, как-нибудь, без вас.
  • # Colonel
    Хе, два друга на enews, тут ругаются. Мир сошел с ума.)))))))))))))))))
  • # Циник
    Ещё во время президенства г-на Воронина, молдавскими лесами «заведовал» известный всем г-н Пэпушой. Мне показывали снимки из космоса лесных массивов Молдовы — несмотря на то что лесов в стране осталос с гулькин нос, вырубка тем не менее шла, на снимках это были отлично видно… кстати, по настоянии кого бы вы думали? кормильца нашего МВФ… Это условие было включено в тогдашний меморандум о сотрудничестве между Молдовой и указанной организацией. Правда наши миоритические патриоты не сильно сопротивлялись этому идиотскому условию — известно, что г-н Попушой буквально процветал на лесном хозяйстве Молдовы… Сейчас лесное хозяйство продолжает оставаться сферой мафиозных интересов, вырубка продолжается в том же духе, правда сладкими местами распоряжаются уже господа из Альянса.
  • # planetaf
    Последствия пожаров. Нижегородская, Ивановская, Владимирская области. 8 сентября 2010 г. Выгоревшие куски леса до 50 км в диаметре. Это только одно большое сгоревшее пятно. Про какие 6000 га леса в 1972 году вы говорите? Разве такие вещи можно сравнивать?
    http://planeta-faktov.ru/