Кыргызстану предстоит еще многое сделать для вступления в ЕЭП

Но слабая экономика влияет и на более сильные, создает проблемы для этих государств. Поэтому, принимая решение о возможном будущем вступлении Кыргызстана, мы, конечно, будем это учитывать. Но это не завтрашнего дня проблема.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Fact
    С КЕМ ПОВЕДЁШСЯ от того и наберёшся

    Этот хищник — вовсе не добрый мишка.
    Смрадный дух идет от медвежьей шубы,
    Беспощадны когти его и зубы.
    Никому не друг из своих соседей,
    Он не любит даже других медведей.
    Если вылез он из своей берлоги,
    Уноси всяк ноги с его дороги!
    Его метод прост, как кусок навоза:
    Вертикаль — его боевая поза,
    Навалившись сверху всей массой туши,
    Заломает всякого и задушит.

    Волосатых лап у него четыре.
    Он в чужом дому, как в своей квартире:
    «Что, трудяги-пчелы, собрали меду?
    Ну, теперь кормите мою породу!»
    Муравьи себе возвели домишко?
    И его растопчет довольный мишка!
    Впрочем, мало смелости в нем, нахале Про болезнь медвежью мы все слыхали.
    Драть, да брать, жрать да пить — вот медвежий принцип!
    За решеткой место ему, в зверинце.
  • # Colonel
    Хотя точно такой же месидж исходит и от руководства Евразийского союза, Киргизия не готова, на деле все заключается в отсутствии в РФ денег, т.к. экономику Киргизии некому будет содержать. А она лопнет при отсутствии границ и наводнениии псевдоимпортом и контрабасом. В действительности же причина заявления Лукашенко кроется в другом — между Беларусью и Киргизией разгорелся серьезный конфликт из-за невыдачи Бакиевых. Переворот там был организован Москвой ровно и демонстративно через год 7 апреля 2010г, а Лука в то время был на ножах с Москвой, поэтому ему пришлось продемонстрировать оппозиционность в деле защиты независимости, он даже отказал во введениии войск ОДКБ в Киргизию, и самолет со спецназом за Бакиевыми посылал лично Назарбаев. Теперь скорее всего, Москва руками руководства Киргизии троллит Лукашенко. Что то готовится и в беларуси.
  • # Colonel
    В дружественном Таможенном Союзе занимаются контрабасом на государственном уровне. Что же будет с экономикой РМ, если ее территории завалит импортом институт уполномоченных компаний? А такие есть в РБ и они у пролукашенковаских олигархов.

    /16 августа глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова заявила, что на сокращении ЗВР Нацбанка Белоруссии не скажется сокращение поступлений от импорта Белоруссией так называемых «растворителей» и «разбавителей» — нефтепродуктов, выработанных из российской нефти и экспортируемых за пределы Таможенного союза без уплаты таможенных платежей в российский бюджет. При перекрытии данного канала валютных поступлений, отметила глава Нацбанка Белоруссии, будут найдены новые схемы работы предприятий./
    belarus.regnum.ru/news/1569250.html