Вопросы к Владимиру Воронину

Материал

Комментарии 8

Войти
  • т
    # толян
    Додонок такой балбес взял и вступил в такую нехорошую команду коммуняк, да Андриевский?

    Автор видимо 3 года спал в берлоге, ответы на все его вопросы миллион раз размусолены и разжеваны — научитесь уже юзать гугл или там яндекс в самом деле.
    Или вы так, бзднуть в лужу? Тогда ладно.
  • # Colonel
    Хе, красные играют свой спектакль, вот и весь ответ. Нужно выиграть время, чтобы РМ вступила в ассоциацию с Евросоюзом, чтобы и Шевчук смотрел в его сторону предметно заинтересованым, как забеспокоились в Госдуме РФ. Вполне возможно, спектакль согласован с Филимоном, кто-то же должен играть роль неконструктивной оппозиции, как Рошка в начале парламентской карьеры. Короче, для публики все разруганые вдрызг, а на деле паровоз полным ходом идет в нужном направлении.
    • # Colonel Colonel
      Интеграция Молдовы в Таможенный союз не противоречит ее европейскому курсу. Наша страна может одновременно стать участницей интеграционных проектов на Западе и на Востоке. Так считает лидер коммунистов Владимир Воронин.

      «Мы продолжим интегрироваться в ЕС и будем работать по двум направлениям. Общие таможенные союзы ничему не противоречат. Ошибочно их противопоставлять. Мы ни в коем случае не откажемся от интеграции в ЕС, но мы не должны быть в стороне от перспективы, которая открывается на Востоке», — сказал Воронин.

      На замечание журналистов о том, что Молдове придется выбирать между вступлением в Европейский союз и Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, глава ПКРМ ответил: «Где вы прочитали, что нельзя? Это только вы так говорите, потому что хотите только объединения с Румынией».

      Владимир Воронин отказался ответить, почему коммунисты изначально не поддержали идею социал-демократов о проведении референдума.

      Коммунисты предлагают провести республиканский законодательный референдум о вступлении Молдовы в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана 18 ноября 2012 года.

      Летом 2012 года Воронин сообщил, что референдум социал-демократов о вступлении Молдовы в Таможенный союз — это всего лишь социологический опрос. И никаких практических последствий он иметь не будет. «Референдум этот консультативный (...) даже в случае его победы, никаких практических следствий для вступления Молдовы в Таможенный союз не будет», — сказал лидер ПКРМ.

      Источник: VESTI.MD
  • Д
    # Дихлофос
    вопросы конечно интересные и список далеко не полный. а ответов нет.
  • S
    # SVETA
    И опять актуально:

    Наконец- то понял, наш двуликий Янус,
    Что на всех двуликих, жизнь натянет анус.

    А Путин и Филат в одной команде — в обозе у америкосов. И тот и другой неугодны своему народу.
  • # Реформатор
    Автор — молодец. Выжимки из прошлого, как никогда, кстати))
  • # CSN11
    Хорошо бы Автору привести свои варианты ответов. А так — бред.
  • # Камень
    кого безжалостно забанили?

    по теме, вопросов такого рода к комми тонны, начиная с того, что при их правлении в школах изучался предмет «румынский язык».