Константин Тэнасе:"Не долго думая..."

Материал

Комментарии 15

Войти
  • ф
    # филин
    Вот- вот, домнул Тэнасе, абсолютно точно, не долго думая, Вы «все переворачиваете с ног на голову», как у всех либералов и вредителей все общечеловеческие ценности, законы целесообразности, логики и здравого смысла для вас плохо и неправильно, правильно и хорошо для вас диаметрально обратное. Для того что бы быть унионистом и наймитом чужого государства ДУМАТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО — НАДО НЕ ДУМАТЬ, думать за вас будут другие — «мыслители» невидимого фронта…
  • m
    # mercifull-fate
    Ошибаешься, старый петух!
    Мы никого не просим, чтобы «с вами договаривались». Мы с вами не станем вести никаких переговоров.
    Вы выполним свой гражданский долг и реализуем право, гарантированное Конституцией и Международным правом, согласно которому, граждане обладают священным правом на защиту страны и всестороннее сопротивление (всеми средствами) агрессору.
    Ты и подобные тебе — агрессоры. А агрессоров нам наши (не твои) предки завещали мочить в их собственных сортирах и бункерах.
    Берегись, падла лысая — у тебя очень поганый язык и он тебя до добра не доведет. По одной Земле все же ходим.
    • ф
      # филин mercifull-fate
      Язык его поганый для для неокрепших и деградированных умишек, привыкших повторять всякие нелепицы и гадости, а хороший для виртуозного исполнения анилингвуса и минета его хозяевам, которые не скупятся на оплату порочных удовольствий
  • # КПСС
    действительно,, недолго думая,,…
    ,, Добруджа после Русско-турецкой войны 1877—1878
    В 1878 г., по Сан-Стефанскому мирному договору и по Берлинскому трактату Добруджа, входившая в состав болгарских земель, отошла от Турции к России, а Россией была уступлена Румынии в обмен за вновь присоединенную к России часть Бессарабии. В 1880 г. Добруджа была разделена на две области — Тулча и Констанца.
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0
    так получается что эти земли кто то когда то поменял, и у румын на республику Молдова ровно столько же прав, сколько у России на Аляску.Так что дома вы или не дома, но русскоязычные здесь тоже у себя дома.
  • # Злой поросенок
    Я на самом деле уже давно не понимаю, как можно брать всерьез статьи К.Тэнасе?!?!?! В далекие времена он ещё возможно действительно был авторитетным журналистом, который со временем превратился в ангажированного писаку-националиста, коих нынче можно найти с избытком в любой газетёнке, финансируемой из-за Прута.
    • # Fact Злой поросенок
      Отлаялись пятая колона, теперь бегом к посольству россии в очередь за гражданством россии.
      Нам дикари и бешаные собаки, которые бросаются на мирных людей.не нужны в Молдове.
      Посмотрите кто с армией захватнической и сегодня как 200 лет россия плюет на нашу независимость и суверинитет, вот сними идите и деритесь отстаивая государственость Молдовы.
      • # Злой поросенок Fact
        Не дадут мне РФ гражданство, потому что я гражданин Румынии. Sunt roman si punctum ;-)
      • # КПСС Fact
        нет факт,200 лет назад эту землю обменяли твои братья запрутские на северную добруджу, вот с тех самых пор на этой земле свободно могут располагаться российские войска.
        ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0
        эту землю не нужно делить на вашу или не вашу, это земля наша, Молдова эта земля граждан Молдовы
  • # малига
    Интересное сравнение с Россией.А вы газ продате России и тогда Росся заговорит по-молдавски. А вы бензин продайте румынии и тогда она заговорит по-молдавски. А вы накормите Украину и тогда она заговорит по-молдавски. Сидите лодыри румынские на благодатной земле о которой легенды сложены и побираетесь по миру. Побираться начали в 91 году, до этого слыли богатым и зажиточным краем. Но после прихода лодырей с длинными языками вы и опростоволосились. Ваша тупость позволила с языком сделать манипуляцию и сесть незаслуженно в непредназначеные вам кресла. Кресла были чистыми и ухоженными, теперь они обслюнявлены вашим языком и вашей гнилой любовью к Родине. Вас с удовольствием принимают на зарубежных встречах, вы хаос, тупость, бемпамятность и бесхребетность. Вас купили не за золото и не за идею- за бумагу. Вы оценили свое предательство за бумагу. Бумага имеет свойство гнить и тлеть, скоро и вы стлеете и сгниете и не вспомнят ни вас ни ваших детей. Продажа Родины еще никому с рук не сходила. А маленькие страны к вашему удивлению говорят на языках больших государств и при этом имею дивиденты-БЕНИЛЮКС-французский и немецкий, Швейцария -немецкий. От этого только выигрывают Вы отказались от русского языка и что выиграли?
  • # liubici
    "… данный марш является частью целого ряда маршей, назначенных на 2012 год." — вот об этом, пожалуйста, поподробнее. Кто, когда и за сколько назначил марши уонистов. Уважающий себя журналист, сказав «А» должен сказать «Б», а не просто рассуждать как малоинформированный обыватель.
  • # petru
    Недолго думая АНАЛитик Тэнасе итверждает что марши это когда группа граждан призывают к ликвидации государственности Молдовы и согласно статьи 32 это всего лишь форма волеизъявления воли народа.И если власти намерены запретить то это неконституционно и что власти больны синдромом Лукашенко.Браво господин Тэнасе вы первый кандидат на получение Шнобелевской премии с присвоением высокого звания главного румынского БРЕД АНАЛитика.А думать дого не надо все равно нечем.