Кишинев признает приднестровские дипломы

"Мы высоко ценим решение о признании дипломов приднестровских выпускников и благодарны молдавской стороне за проявленную волю", - отметила глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Нина Штански.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Мирянин
    О взаимном признании документов, в том числе и об образовании между РМ и Приднестровьем было подписано соответствующее соглашение ещё в 1998 году… Толку то…
    • Мирянин, признали, а потом Воронин решил наказать Смирнова. И перестал признавать…
      • Зря эту бородатую тему подняли, соглашения были подписаны в преддверии пакетного подписания урегулирования, но в Москве что то не срослось, Смирнов выгнал Воронина и ввел задним числом приднестровский паспорт, отказав в едином молдавском. Так кто кого наказал? Ольвия тоже пишет, что дело в Воронине. /Однако затем переговорный процесс прекратился по вине Молдовы./ Так это смирновская Ольвия.

        /Был еще Протокол о взаимном признании документов («Протокол о взаимном признании действия на территории Приднестровья и Республики Молдова документов, выдаваемых компетентными органами сторон»). В нем упоминались не только удостоверения личности, свидетельства о регистрации и лицензии, но и дипломы об образовании./
        www.olvia.idknet.com/ol50-10-07.htm
  • G
    # GriN
    А куда будут устраиваться выпускники из лепрозория пмр? Румынский-то не знают, ненавистный он для них.
    • # Людмила GriN
      … а что на «великой лимбе» «свет клином сошелся», GriN?!
      С русским и английским НИГДЕ не пропадешь. А вот с «писанной румынской торбой» — только в гастеры, если «кумонанашки» не в корыте хрюкают да повизгивают от беспредельного удовольствия.
      Сам знаешь: не только коту не всегда масленница и у свиней помои заканчиваются.
      • G
        # GriN Людмила
        Зачем жаловаться всему форуму, что помои закончились?
        Если им надо признание Молдовой их лепрозорских дипломов, то, очевидно, для того, чтобы иметь возможности трудоустроиться в Молдове. А вы все про свои помои.
        • # Людмила GriN
          Так я же не в Президиуме, милейший. У меня питание особое — пролетарское: натурпродукты местного производителя.

          Призываю ВСЕХ поддержать молдавского сельского труженника, продукция которого выше всех похвал. Молдавская зелень, молоко и яйца, фрукты и овощи, насыщенные витаминами и минералами не сравнить с евро«лапшой». В помойку их — в свинопарламент.
        • s
          # skorpion33 GriN
          гриночмо, вот именно в Молдове устроиться а не как вы сууки в европу лезити, этнодегенераты продались за бабло, ты заметил как ты вылазиишь чтоб кого то зацепить? как шавка подзаборная. Чмо, ты так и не озвучил свою фамилию.
          • G
            # GriN skorpion33
            «ты так и не озвучил свою фамилию» — что толку, что ты озвучил свою красивую румынскую фамилию, пришедшую к нам из Мунтении, а сам являешься подзаборной этнопроституткой и находишься в процессе непрерывного анилингуса с оккупантами и их агрессивными потомками? Да еще, позорище народное, бессовестно тявкаешь на людей.
    • # denikin GriN
      да уж это точно!!! без румынского ну никуда, сам то понял что хрень спорол!!!
  • # alexmarine
    Грин, ты это серьезно? Трудоустраиваться в Молдове? Неужели не заметил, что рабочих мест практически нет а особенно для молодежи. Львиная доля молодых ребят бежит в какую угодно страну(и далеко не большинство в румляндию), чтобы обрести возможность достойно работать и делать карьеру. Я не имел в виду тех кто едет итальяшек подмывать. Как же все запущено у тебя и подобных в голове. Прямо эпидемия имбицилизма какая то.
    • G
      # GriN alexmarine
      Речь идет о признании Молдовой лепрозорских дипломов. Для чего им это? Если в место их дипломов, Молдова им выдаст молдавские дипломы, то наши правители сделают большую глупость.
      • s
        # skorpion33 GriN
        Это ты люди, не смеши. Ты румынское зомби тявкаешь с конуры на всех. В зеркало утром смотришься? Образина тупая. Кыш и не порть воздух, этнодегенерат.
        • G
          # GriN skorpion33
          От ничтожных этнопроституток советы не принимаю.