Урекян свирепствует. После разоблачений злоупотреблений в примарии и министерствах он взялся за госпредприятия

Кто сказал, что Молдова бедная страна? Директор табачки получает 170 тысяч леев в месяц…

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # константин мунтяну
    Серафим Александрович, не надо свирепствовать — всех расстрелять! И Молдова расцветет!..
    • Костя, идея хорошая. А кто будет списки расстрельные составлять? А если серьезно, то жесткие меры нужны. Как это было в Гонконге и Сингапуре.

      А еще вспоминаю, что при Урекяне каждый год ремонтировались улицы, новые остановки троллейбуса открывались. И даже водопровод ремонтировали. Да и город был чище. Но его ругали, хотели перемен. Он и ушел с поста мэра. Добровольно ушел. А потом пришло ЭТО…
      • Ну и народ, блин — я пошутил, а он определительными на меня кидается! Это я про личность, по имени Боб. А насчет того, что Урекяну был более хозяйственным я думаю все с этим согласятся.
      • ф
        # филин Виталий Андриевский
        К Урекяну, конечно, можно относиться неоднозначно, но, более талантливого и конструктивного управленца в Молдове за все 21 год существования не было. Если бы Серафим Александрович был бы премьером, то Молдова не залезла бы по шею в дерьмо ЕСовских двойных стандартов. Относительно его бытности примаром, то здесь сравнивать нынешнее чучело с ним, что сравнивать «кое-что» с пальцем…
  • # Людмила
    Какой злой «дядя» — пальчиком грозит!
    А зачем в ряды ОПГ-альянсы всунулся? Не уж-то, чтобы мешать браткам Молдову обворовывать да истощенного труженника догола раздевать? Есть хоть ОДИН дурень, кто этому прохиндею поверит?
  • # Fact
    Браво Урекян, после того как продал пост генерального прокурора за 2 милиона Евро плахотнюку, стал честно считать в счетной палате. Вот только кто посадит тех кого выявил если ген прокурор продажная сучка у ног кукловода, наверняка он и тебе благодарен за то что продажное место досталась ему. Не смыть тебе урекяну твои грехи уже ни чем.
    • # Людмила Fact
      Молодец, Факт! Описанные тобою преступления, возможно «смыть только КРОВЬЮ» — на ДЫБУ подлеца!
  • П
    # Посторонний
    И серафим Александрович приворовывал, но если уж даже он возмутился…
  • # Ковун
    Все шито белыми нитками.
    Молдтелеком и табачный комбинат (TUTUN CTC) подчиняются министерству экономики — Лазэру, т.е. демократической партии. Воруют на этих и не только на этих предприятиях в различных формах по-черному и деньги идут руководству ДПМ.
    Юрку (ранее Юрко) воровал и для коммунистов.
    Руководство ДПМ и их ставленники воруют деньги народа так как эти деньги не поступают в бюджет ввиде прибыли от госпредприятий — хозяин предприятий государство, но прибыль хозяин не видит и не получает, эту прибыль забирают слуги народа и их ставленники директора предприятий.
    Говорят, что Филат причастен к контрабанде сигарет в Румынию, да, это не законно, но при этом не воровались деньги граждан Молдовы, а наоборот деньги прибывали из Румынии, даже если эти деньги были граждан Румынии Румыния не обеднела, «братьям надо помогать».
    Будучи у власти большого ума не надо на то как украсть у своего народа, а вот как сделать свой народ богатым ума не хватает, да и желания у них нет.
    Лупу лично заявил, что в Молдове коррупция и воровство на очень высоком уровне, но при этом ставленники его партии продолжают тенденции воровства как это было и при бывшей власти в стране.
  • # Реформатор
    Директор табачки получает 170 тысяч леев в месяц…

    На эти деньги можно трудоустроить десятки граждан…