Вадим Мишин: «Возрождение» пойдет под знаменем Кантемира

Не в моих правилах судить бывших коллег, поэтому приведу другой пример - помните позднего Брежнева, из которого лепили бога, а страна тем временем погружалась в кризис? Я в партии давно и хорошо понимал, куда все это ведет. И решение уйти принял только после того, как убедился, что несмотря на все еще мощный кадровый потенциал, сильные структуры на местах, партия окончательно зашла в тупик.

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # константин мунтяну
    "… сильные структуры на местах, партия окончательно зашла в тупик.!

    Сдайте все, что получили от партии, и, пожалуйста — вылезайте из тупика!
    • константин мунтяну, а партия получала что-то от Мишина, от других своих членов? Разве партия это не люди? Разве только партия работал на Мишина, а он не работал на партию? Разве Мишин, Додон, Гречаная, Цуркан, Степанюк, Бобенко не вели партию к победе? Что это за зверь «партия», которая всем все дает и все у неё в должниках?
      • Нет у меня времени, Следопыт — каберне совиньон требует от меня немедленной отправки в погреб. Вот как вино сядет, утихомирится малость, вот тогда и поговорим о мужестве и стойкости перечисленных вами товарищей. Тема: партия предается за деньги, или просто так, — потому, что в ней кризис?.. К которому мужественные и стойкие товарищи уверяют, что никак не причастны…
    • # ZigZag константин мунтяну
      Вообще то именно Мишин на ряду с Ворониным создавали эту партию, так что это ПАРТИЯ ему должна, а т.к. членов партии не ценят, не прислушиваются к их мнению и гнобят, то что делать в такой партии? Она в конце концов с таким отношением к людям сама развалится
  • # kuzeyli
    Молодец, Мишин. Правильно определил, — страна к присоединению к ТС не готова. Пусть помучается ещё немного.
  • Д
    # Дихлофос
    хорошо написано.
  • # разумный
    «Наша партия востребована обществом – всего за три недели в нее вступило свыше 5 тыс. человек» —

    бххх, на бумаге?
    эх Мишин, Мишин — прогнулся на старости лет
  • # almaz
    раздробится левый фланг, а потом зампредседателя социнтерна соберет всех «левых» оппортунистов под свои знамена, и будет им «развитой социализм»)))) а на знамени их будут Маркс, Энгельс и Плохиш!)
  • r
    # raduga
    Оф, дядя Володя Мишин и не стыдно Вам, седин своих бы постыдились, свое предательство и лицемерие пытаетесь прикрыть фиговым листочком /новой партии «Возрождение»/.
    • # селянин raduga
      фигня всё это. запасной аэродром для пкмрщиков, если альянс сумеет каким-то макаром прикрыть деятельность хоть на время. зря тут прокоммики пузыри на мишина пускают, точнее, делают вид наезда. примитивно всё до безобразия.
      птица феникс возродится из пепла. но без символики и без воронина.
      • r
        # raduga селянин
        селянин, вот девушку, которая с Мишиным вышла я знаю, получила она за выход 3-х комнатную квартиру в Кишиневе (она из района), машину, деньжат подкинули. За что все это, если коми запасной аэродром себе готовят ?!
        • # селянин raduga
          за моральный ущерб от троллей на сайте, которые не в курсе....))))

          ps.а много ещё во фракции пкрм бездомных? или их свои уже в срочном порядке оквартирили?
          • r
            # raduga селянин
            Она не бездомная, у нее в районе есть жилье, а в Кишиневе не столичным депутатам предоставляется гос. жилье. Про остальных бездомных коми не проинформированна :-)
  • # Fact
    Стыдно совки, все у вас предатели, лицемеры и лжецы они вели вас на стройку коммунизма, пока не угробили ссср, потом бросили вас на строительство капитализма, вот такая селекция кадров в совковом обществе. А вы продолжаете ждать коммунистического месию, который поведет вас к светлому будущему и готовы топать за ним как бараны за своим козлом.Больше всего ненавижу коммунистических козлов, за то что создали столько баранов, которые не задумываются сами какую дорогу выбрать, а слепо как стадо идете в пропасть за очередным вождем до его могилы. А после его смерти прозреваете и выбираете себе такого же кумира -козла.
  • # Циник
    крокозяблик, на дворе ночь глухая, а ты клаву мучаешь… или у тебя уже утро? Ты что, за лесоматериалами в бразылский rainforest маханул? Кстати, ты мне так и не ответил на мои предыдущие вопросы, а говорил никогда не брешешь…
    Что касается рекомендованной тобой сбивке до «кучи», так мишину с додоном стоит у тебя и твоих интернет-коллег по троллингу поучиться — как неудобный для Альянса вопрос, или там тема, вы прям как пушкинские цыгане всей «шумною толпою» чешете на форум…
  • # Colonel
    Правильно пишут, не будет никакого гоп до кучи, т.к. придется делиться списком и деньгами, а это большая проблема при небольших шансах пройти. Кстати, и на правом фланге та же песня.
  • # vorobei
    Молодец дело говорит Мишин.А то Воронин с Шелиным слились в экстазе, опять народ дурят.Рассказывают своим, что Филат получил указания с ними власть переформатировать.Совсем у Воронина с Мариком крыша поехала.
  • b
    # bohifatii
    Это политическое блядство просто достало!!! Комми еше пару месяцев назад высказывались о том что идея присоединения к таможенному союзу не созрела и что Шелин поторопился мягко говоря. В ответ все предатели дружно голосили что комми тормозят, струсили и вообще они чуть ли не с Гимпу в паре.
    Сегодня комми поняв что тянуть больше некуда, страна идет к банкротству взялись за реализацию этой идее и тут наши предатели(Г… дон, Мишин и иже с ними) в один голос трубят что комми взялись за это слишком рано, дескать не время и что у них ничего не получиться.
    • # vorobei bohifatii
      а почему они только сейчас это поняли? у них восемь лет власти было.а может быть у них просто другие идеи закончились, как свой электорат удержать от развала? сейчас опять начнут людей по площади водить, как евреев по пустыне.
      • B
        # BRaND vorobei
        С таким темпами потери населения как у нас в Молдове мы скоро превратимся в пустыню — территорию без населения. Всем итальяшкам жопы помыли, а свою страну Молдавию оставили немытую и на попечение ребенка киндер-сюрприза Дорина который столицу в захалустный третьесортный румынский городок превращает.
        Ныне мы деревня Кишинэу — а ведь раньше были столицей Кишинёвом!
  • Д
    # ДЕД
    Господин Мишин Вы действительно считаете что, то что привело страну в тупик надо возрождать?
    И что значит защищать расскоязычных? У нас что есть закон дискриминирующий по языкам или национальностям? Если вы видали куда ведет почему не вышли в начале прозрения? Ну так вот, все это не что иное как создание собственной политической крыши в связи с тем что ПКРМ крыша стала не надежной и не оправданно дорогой, Также поступила и команда Дон звона. Вся беда в том что большинство экономических агентов принужденных ранее платить ПКРМ спонсорские отказались это делать и ПКРМовским биэнес мзнам приходится нести самими затраты на содержание партии и это становится накладно так как нет возможности не то что заработать, а хотя отбить затраты, а по этому выгодней содержать масмедийную партию затрат меньше е крыша не пока не протекает. А вы расскажите как и какие деньги собирались ПКРМ на свои партийные нужды и как они распределялись руководством? А? Хватит смелости? Или БАЛА БАЛА
    на счет экономических союзов проще? Не считайте граждан тупыми МАССАМИ по своей СССРовской привычке и не путайте своих баранов с колхозными.
  • # Ledi
    Очень своевременное создание новой партии… стране действительно необходима третья политическая сила… адекватная сила… с адекватным руководством… а не зажравшийся маразматик Воронин и его собачка Шарик под кодовым названием МАРКТКАЧУК! Ткачукам и прочим развалившим столь сильную партию как ПКРМ пора признать собственное бессилие и поехать копать где нибудь землю в поисках древнего клада. Единственное на что стали способны ПКРМовцы так это опустить и без того униженного Шелина под плинтус и стянуть у него идею с референдумом… Но это ведь бред… и комми это делают лишь для того что хоть как то оставаться на слуху у народа… который они кстати говоря предали… И очень хорошо что есть такие люди… как Мишин, Бабенко… которые не бояться высказаться правдиво, адекватно… рассудительно и мудро… люди которые нашли в себе силы уйти из повязшей в грязи ПКРМ и не смотря ни на что создают партию!!!
  • # vorobei
    Очень здравый коментарий, а то зомбированые ткачуковские сектанты уже бросились обтявкивать самого реального конкурента ПКРМ.
  • # vorobei
    Это по этому после ухода группы Мишина рейтинг ПКРМ -24% )))
  • # vorobei
    А у Вас есть другие
  • # vorobei
    купленные опросы, купленные выборы, так и жизнь проходит.))))
  • # малига
    Опять богатый хочет «осчастливить» бедных. Не получится. Я видел машину Мишина. Мало того что любимая бандитами марка, так еще и новая. Почему не ездишь на машине поскромнее? Опять новая партия в поиске заработка. Только бедный и только молдаван сможет спасти молдову. Да, хорошо, когда и другие национальности принимают в этом участие, но повторюсь, спасение молдаван, дело рук самих молдаван. И сколько вы не смотрите на сахар, во рту слаще не будет. Что может мишин? Да, капитал есть, раз позволяет себе партийку-партидуцу. А дальше? С ворониным водить людей по площадям? Дела где, где новые лозунги и призывы, которые разбудят спящий народ? А их, попросту нет. Есть накатанная программа, есть уставные документы согласно закону, и все. Можно зарабатывать на молдаванах. А услышат молдаване, только своего родного, пропахшего, как и слушатели, с умом и сердцем молдавана. Пока это только игры плавного перехода к социал-демократам и незаметного ухода воронина с политической арены. Больше ничего не вижу. Движения и приемы политической борьбы, старых людей. Не поднять старику, то, что подымет молодой. Не прокричать ему с трибуны, сердце слабое, старым людям надо думать о дороге на покой. Да, можно участвовать и поддерживать, но возглавлять, уже нет. Настала осень, а за ней только зима, не будет уже лета.
  • # vorobei
    Ну если для Вас БМВ -5 2005 года это новая машина, то машины бедняков ПКРМ Олега Воронина, Рейдмана, Витюка и др это машины далёкого будущего.
  • # Сергей Попович
    Объективности ради… Мишин В. один из основателей ПКРМ… В те времена, только ленивый не пинал коммунистов. (молодому поколению). Один из лучших ораторов партии. Ясно мыслил, ясно и убедительно излагал… Видимо, предупреждал, понимая диалектику, (извините) что партия в 2009 году проиграет. А тут 60 мандатов… Ошибся?… Поверил в гений Воронина… (помню выступления) Но эти законы ( в отличии от других), действуют и в Молдове… Но было поздно… Не сразу — но опала… Думаю не без участия молодежи… Тяжесть голоса потеряна… Попытка вернуть партию в парламент, где нужно думать. а не шашкой махать, угомонила окончательно… Кто-то возразит… Не рвал на себе тельняшку… Думаю, слишком хорошо знал, как работает партийный механизм… Особенно в ПКРМ. " Что у нас не строй- все равно КПСС получается"… и Он, думаю это понимал…
    Прошу рассматривать как версию…
    Как молдаванин, думаю что русский, Мишин В.- как никогда нужен Р.М. Нам не нужны великие потрясения…
    P.S. «Я сменил три партии, но не изменил своей идее»… У. Черьчиль.
    Спасибо.
    • # Fact Сергей Попович
      Обьективность, говоришь? Обьективность в том что шариковы мишины всю жизнь наплевав на обьективные законы природы строили насилием песочные коммунистические замки и вбивали эту чушь в головы нескольким поколениям. Когда их идеологическая туфта коммунизм провалился, угробив под их развалинами и их империю, остались морально изуродованые люди которые им верили. Мишины быстро перестроились и начали строить для себя и своей семьи капитализм такие типы и строя коммунизм на вершине и при капитализме имеют все, это беспринципные мошеники, которые говорят одно, делают другое, а думают третье.
  • # старый знакомый
    >> В нынешней ситуации референдум неминуемо провалят — власть запустит всю мощь админресурса — от СМИ до ЦИК, чтобы получить отрицательный результат голосования, как в парламенте, так и на плебисците.

    Демагогия, лишь бы не поддерживать инициативу ПКРМ, откуда Мишин бежал, чтобы спасти свой бизнес. Пусть этот антикапиталист наклеит Че Гевару на свой БМВ.
  • m
    # marius lasurke
    Странно, что кто-то верит, что отпавшая от гнилого дерева (ПКРМ) ветка (Мишин и его «возрожденцы») может дать новый побег. Ничего из этого гангренозного «Возрождения» не выйдет. Напрасные старания. Кто станет объединятья на левом фланге вокруг этого химерического создания? Кто вообще подсказал эту идею Мишину и Со? Наверное, те, кто очень не желал, чтобы в ПКРМ прошел процесс оздоровления и реформирования, а потому решил растащить эту, некогда сильную и славную, партию по кусочкам.
  • # Soso
    Мишин и Тарлев? Два бородавки на коммунистическом теле, которые созрели и отпали. Тьфу, какая мерзость…

Другие материалы рубрики