Выборы 2012. Первые выстрелы… Первый наезд автомобилем...

В Славянске Донецкой области неизвестные обстреляли автомобиль, в котором пребывали двое кандидатов в народные депутаты по списку партии "Зеленые".

Выстрелы прозвучали из машины, стоявшей на обочине. Авто сразу исчезло с места происшествия. Кандидаты в нардепы не пострадали, сообщает УКРИНФОРМ.

Подробности не раскрываются

Наезд автомобилем

Неизвестные напали на кандидата в народные депутатыот Объединенной оппозиции «Батькивщина» Владимира Веселкина, который баллотируется в мажоритарном округе №51 с центром в Горловке Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба «Батьківщини».

«Владимир Веселкин зафиксировал на видеокамеру и пытался остановить незаконное расклеивание агитационных листовок кандидата-самовыдвиженца Артура Герасимова, баллотирующегося в том же округе. Двое мужчин, которые контролировали расклейку листовок, увидели, что их снимают на камеру, сняли с собственного автомобиля номерные знаки и попытались скрыться на нем с места происшествия. Владимир Веселкин позвонил в отделение милиции и заблокировал дорогу нарушителям. „Агитаторы“ сначала угрожали ему, а затем совершили наезд на оппозиционного кандидата в депутаты», — сообщили в пресс-службе.

Милиция прибыла через несколько минут после того, как правонарушители скрылись с места происшествия, передает zn.ua.

Медики зафиксировали у Веселкина телесные повреждения. Кандидат в нардепы подал заявление в милицию, на данный момент правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, 11 сентября в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Олега Бойко во вторник вечером.

Обсудить