Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу посетит Молдову

поздравил Молдову с продвижением процесса реформ и очень эффективными переговорами с Европейским союзом, подтвердив, что подписание Соглашения об ассоциации между Республикой Молдова и Европейским союзом до саммита "Восточного партнерства" в сентябре 2013 года реалистично и осуществимо.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • В
    # ВЕН
    Зачастили видать медом намазано, а это навевает что тут часть откатов наличными на бузунар отстегивают.
    • # Людмила ВЕН
      Еще бы! Таких вышколенных и «шелковых» лакеев — халдеев из гашки где еще сыщешь? Улыбаются так мерзопакостно, а глазенки так и шныряют, чего бы еще выцыганить на волне ненависти к России. Да и там тоже поросячьими хвостами вращают, аж «тырса сыплется» — ТЮФУ на них убогих!!!
      А эти «еврочинуши» — одна морда отвратительнее другой. Просто уроды во всех смыслах — деграданты. Прутся к нам с целью выяснить: как ГЕНОЦИД — на мази, аль еще какись реформы навязать молдаванам, чтобы поскорее землицу молдавскую освободили, сбежавши или вымерши.
  • # Colonel
    Опять непонятная торопыжностьо, Филимону видать Путин чего то нехорошего тоже напел.
  • # Fort
    Обычно, после переговоров между Молдовой и Россией евро-сесовцы
    срочно встречаются с нашим бомондом. Видимо боятся, что Молдова может пойти
    на соглашения с Россией. Румыны, Брюссель, США и поехало. Как тут выдержать
    такое давление. И брать в Молдову в ЕС не хочется, но и отпускать не хотят.
  • П
    # ПОСТ
    Сколько самому Баррозу еще быть у руля?
  • Д
    # Дихлофос
    не надо обижать Боррозу. милейший человек. Ну зарежет 10-20 человек. а потом опять добрый.
    физия как у гангстера в фильмах, да и Филат от него не отстаёт. видно тоже из бандюков. да по другому и не бывает. во власть хорошие люди и сами не идут и не пускают. грязное это дело-политика.
  • # Secrier
    Daca esti un adevarat patriot si pledezi pentru dezvoltarea RM in cadrul constitutional actual, te invitam
    Duminica 16 septembrie, ora 12:00, in scuarul Arcului de Triumf din Chisianu, la mitingul Solidaritatii
    cetatenilor RM care promoveaza ideea perpetuarii si dezvoltarii RM ca stat democratic si independent.

    www.facebook.com/?ref=logo#!/events/359898887420396/
  • # Fact
    Ну если Барозо приезжает то конечно филату надо было ездить к путину, это нормальный ход. Теперь Филат скажет Барозу видите какие дикари в россии, шантажируют долгом приднестровья, помогите избавится от этих бандитов, они требуют отказатся от сотрудничества с ЕС и вступить в их лагерь. Барозо похлопает Филата по плечу и скажет ну ладно тогда мы Молдове открываем полностью рынок ЕС и к концу 13 года безвизовый режим и бабки конечно на реформы, дороги и инфраструктуры. А россию за шантаж и бандитизм по судам затаскаем с газпромом и штраф влепим 4 милиарда пусть они не шакалят в Молдове.
    • # Людмила Fact
      Скорее рак на горе свистнет, чем европришибеевы примут молдаван в ЕС. Вот будут оттягивать переговоры до тех пор, пока не вопрут, что Россия не отступит от своих прежних границ. Кстати, Факт, а почему по Пруту — это не справедливо. Тебе не кажется, что граница российской империи гораздо глубже? Вот догадаешься, где она окончательно очертится, получишь БУБЛИК с маком, сладенький такой. А Канта не трожь, он уже тронутый — ручной, так сказать, «гуселебедь» лживый прощелыга.
      • r
        # raduga Людмила
        Даааа, ну сказочник Вы, factic, просто редкостный. Вам уже за листовки платить перестали, так Вы на юмористическое фэнтэзи перешли.
        Ага, сейчас европейцы, / Молдове открываем полностью рынок ЕС и к концу 13 года безвизовый режим и бабки конечно на реформы, дороги и инфраструктуры./, все бросят и надуют шарик Вам лично. Курите бамбук и молитесь, что в Молдове зима была теплой, а то кизяка на всех не хватит.
        • # Fact raduga
          Вы бабки не спите на лавочке, давайте платите за газ то что ваши рашенские друзья наворовали в приднестровье, иначе сами кизяк кушать будете.До чего тормоза отсталые могут быть эти совки, если вас россия обворовывает то вы радуетесь как будто вам чупа-чупс дали пососать, ума то нету.
        • E
          # Eugen raduga
          Супер! Особенно про БАМБУК! Респект!)))

          Знаете, что, уважаемая raduga, ваш оппонент «Fact» все равно ничего не поймет. Эта вонючая жаба под НИКом«Fact» зациклен на патологической ненависти против России, не помню точно когда, но, однажды он на этом форуме обозначил свою, украинскую, фамилию и то, что его отец служил в румынской армии в качестве " vînator de munte" Однозначно, то, что этот негодяй никогда не согласится с Вами и будет лить грязь, как мадам В. Новодворская из Санкт Петербурга, представительница либерально настроенных воинствующих революционеров.

          Уверен, что индивид под НИКом «Fact» — паталогия!
        • # Colonel raduga
          Напрасно, raduga, вы подвергли сильному скепсису цели приезда Баррозу. Речь идет об ускорениии подписания Ассоциации. Ну, и в добрый путь.

          /Европейский союз готов подписать с Молдовой соглашение об ассоциировании ДО ОЧЕРЕДНОГО САММИТА Восточного партнерства В СЕНТЯБРЕ 2013 года. Об этом заявил сегодня президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе телефонного разговора с премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом./

          ru.interlic.md/2012-09-14/zh-m-barrozu-es-gotov-podpisat-soglashenie-ob-associirovanii-s-moldovoj-do-sentjabrja-2013-g-26451.html
          • r
            # raduga Colonel
            Я подвергла скепсису фантазии factica, а про истинные цели приезда Баррозу мне ничего не известно, что там в голове у него я прочесть не могу. Вешал Филат лапшу на эту тему, что все это будет в конце 2012, теперь уже 2013, принимая во внимания легко просматриваемую тенденцию, им ничего не будет стоить перенести все это на 2014 и так далее.
    • # константин мунтяну Fact
      Не факт, а проплаченная гадость! Гад, тебя же на лопатки поставить абсолютно ничего не стоит! Зараза ты мерзопакостная! По чем ты, ничтожество окаянное?
      • # Fact константин мунтяну
        Опять трус мунтяну появился, я же тебя шкодля приглашал чтоб лопатки твои исправить, так ты до сих пор книшки пишешь чмо? огород копаешь? или с бабками о россии мечтаете на лавочке. Скоро ваша кукла путина приедет, попросите у нее гражданство и избавте РМолдову от себя.
  • # VICONTAS
    Обыватель, не банановую, а рапсовую! Согласно решению руководства ЕС Румыния должна была выращивать на своих пахотных землях рапс, который используется для изготовления биотоплива, замещающего бензин.Отличительной чертой рапса является сильное истощение почвы, на которой он растет! Еще в прошлом году была инфа, что благодаря рапсу, румыны угробили около 30% своих пашен на благо Евросоюза! Junk, он и есть junk! Аминь!
  • E
    # Eugen
    VICONTAS, можно подправить немного?! " Согласно решению руководства ЕС Румыния должна была выращивать на своих пахотных землях рапс..."

    Не должна была, а ДОЛЖНА! Должна выращивать рапс, чтобы в Европе маршрутные автобусы пукали не прогорклым выхлопом солярки, а запахом жареного картофеля. 22 года назад Румыния имела высокоразвитое сельское хозяйство, а сейчас… Нет в румынии сельского хозяйства! Нет! Все порезано на лоскуты, НИИ селекции семян( гордость румынии) больше не существует. Румыния сейчас покупает зерно. Парадокс! Не правда ли?
    • # Colonel Eugen
      Што ты трындишь, безголовая чучундра?

      Institutul Naţional de Cercetare-Dezvoltare Agricolă Fundulea
      www.incda-fundulea.ro/index.html

Другие материалы рубрики