Коммунистические провокаторы

Так написал коммунистический сайт Омега:

Материал

Комментарии 30

Войти
  • # Colonel
    Ну, так справедливо обратились в суд, тот постановил отказать в запрете, следовательно /обеспечил легальность/.))

    По заседанию в КМС, Publika сообщает о другом сценарии, Кертоакэ отказался рассматривать вопрос о запрете на заседании. Кто прав?
    • # селянин Colonel
      впечатление, что вся страна в каком-то угарном бреду. из искры разгорелось пламя. пламя погасло, угли остались, кислорода не хватат, в результате — угарный газ и массовое отравление мозга.

      юристы пкрм подали в суд за серп и молот. и если суд им откажет, значит сырбу легализовал запрет символики? бред сивой кобылы.

      вместо реальной и эффективной борьбы с реальными угрозами государству назначили додона козлом отпущения и молиеотводом на все случаи жизни.

      объяснение многолетне-неудовлетворённой жене — у меня не стоит, потому что пацан с соседней улицы спит и видит себя в нашей постели. а жена вместо того, чтобы мужу или виагры подсыпать или послать его, поносит пацана и свечку за упокой души его ставит уже не первый месяц.

      мышление… средневековье времён инквизиции, но с компами в каждой хибаре и умением на кнопки клавы давить…
      • # Маша селянин
        Да не надо передёргивать… тем более прецедент в Бельцах был.На что рассчитывали юристы Додона, подскажите мне.И ваши сравнения никуда не годятся, уж извините…
        • # селянин Маша
          так и прецедент с попыткой проведения референдума по ТСу уже был. или руководство пкрм сейчас желает УЗАКОНИТЬ и ЛЕГАЛИЗОВАТЬ отказ от восточного вектора повтором заведомой неудачи?

          большое видится в малом и везде можно провести много аналогий.

          от полугодичного махания красно-синим флагом штефана (результат — ужесточение наказаний и введения разного рода ответственности за дискредитацию государственных флага и символики) и до…

          пока что все действия руководства пкрм приводили в реале к указанию на слабые места или в конституции или законодательстве, но в итоге не использование этих слабостей против альянса, а использование их юристами гимпа и проч. для укрепления себя и соломку постелить на будущее, опять-таки, для себя любимых.
          для создания НЕОБРАТИМОСТИ процесса даже в случсае гипотетического возврата к власти воронинцев.
          • # Маша селянин
            Ну ни фига себе, прецедент проведения референдума по ТСу...))))))))))) Короче, Селянин, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму…
        • # ZigZag Маша
          Извините меня, кто ещё передергивает? Не омега, которая исказила весь смысл иск социалистов. Те представили аргументы в пользу отмены марша, а коммунисты написали что те будто бы просили разрешить марш. Кто ещё верит в пропаганду ПКРМ?
        • # человек Маша
          В Бельцах был прецедент, что коммунистическое большинство не проголосовало в местном совете за запрет марша. Вот это действительно прецедент. Иметь своего мэра и свой совет и позволить румынам пройти. После такого прецедента Маша грошь цена вашим коммунистам, которые подпевают унионистам, развивая противостояние в обществе, которое им выгодно в электоральном плане. Всё очень хорошо читается в действиях ПКРМ. Позволить румынам пройти, подставить Шелина, Формузала, ЛРМ, ПСРМ а самим спрятавшись ходить потом по судам в качестве СВИДЕТЕЛЕЙ! О каком противостоянии маршу могут вообще заикаться коммунисты?
  • # Маша
    "… партия Додона просила узаконить марш." — у меня тоже складывается такое впечатление… Мол, мы с Филатом против, но раз суд постановил...)))
  • b
    # bohifatii
    ДОДОНИСТИЧЕСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ
    Сайт Омега полностью был прав и теперь благодаря супер юристам Г… дона никто не может публично осуждать и говорить о том что марш уников является незаконным, поскольку имеется решение суда, которое состоялось благодаря усилиям г… донят.
    Подали в суд, прекрасное зная что имеется вступившее в законную силу решение Апелляционной палаты Бельц, разрешающее такого рода шествия. Знали прекрасно, что есть, знали прекрасно что откажут им, но все равно подали, ровно для пиара и не более.
    • # Маша bohifatii
      Если бы для пиара… ну не дураки же они совсем, в самом деле…
    • bohifatii, благодаря решению Конституционного суда никто не может говорить, что президент Тимофти незаконный (спасибо ПКРМ), благодаря решению суда, который признает право запрещать серп и молот, никто не сможет вывешивать символы Победы (спасибо ПКРМ) и т.д. Вы, коммунистические тролли, сходили бы с ума на Омеге. Там вы одной крови, там вас там поймут. Чего лазите на этот сайт? Ума набраться? Так вам это не грозит. Вы же не понимаете, что такое логика. Вам в голову не может прийти, что человек, которого вы не любите (ненавидете), может быть прав. Жалко мне вас.
      • b
        # bohifatii Виталий Андриевский
        Пожалей себя Следопыт — Андриевский!!! Кому кому но сегодня тебе нужна помощь, а то смотрю все меньше фантазии в подсирании комми!!! В своем отчаянном комментарии ты все таки признал правоту моих слов и понятно что когда возразить нечего, нужно срать и как можно больше!!! Что касается Омеги, судя по твоим бросовым статейкам, ты там пасешься больше чем сами комми.
        А твое предложение не лезть на твой сайт, я так понимаю, это фишка филатовских и наверное тоже часть сегодняшней демократии!!!
        Если твоим хозяевам не нравятся наши комментарии, так так и пиши, что хвалебные оды власти принимаются, остальное будет подвергнуто цензуре!!!
      • вот и я смотрю, что здесь особо зашоренным нечего объяснять.

        только желчи у них больше становится от безысходности своей в сложившейся ситуации.

        бохифата, что же мы рассматриваем ситуацию так однобоко?
        ну вот не подали бы в суд — че тогда? как бы вы остановили, предотвратили марш? а?
    • ф
      # филин bohifatii
      Так это и было сделано для того, что-бы легализовать «марш» — здесь, как на войне, у каждой диверсионной группы своя задача. Одни отвлекают, вторые подталкивают юридические стыковки, третьи создают нездоровый ажиотаж, а четвертые на фоне первых,, вторых и третьих проводят прямую акцию и добиваются искомого результата. Парень в подобной игре поднаторел и уже много раз «подегоривает» правым — бизнес у него такой хитрый, «троянский конь» называется в честь Трояна Бэсеску…
    • # ZigZag bohifatii
      ау, в Бельцах вообще МСК и примар от ПКРМ, так почему же позволили? Дело тут не Додоне или коммунистах, а в судебной системе, которая вообще подчиняется Плахотнюку (между прочим дитя Воронина). Так что уважаемый тролль, не надо провоцировать и писать ложь для своих же коммунистов. Люди здравые отделят мух от котлет.
    • # Реформатор bohifatii
      а при чем здесь усилия юристов-истцов?
      что с ними, что без — марш все равно состоялся бы, ведь у нас такая «ограниченная» юстиция.

      не подали бы иск, подали бы другие и получили бы то же самое, но нет же) сегодня, опосля, легко обвинять Солуцию))
  • G
    # GriN
    Что комми-тролли, что додик-тролли — все одним миром мазаны, все ведут антинациональную борьбу. Никто из них не в состоянии понять, что наше будущее и будущее наших детей в обьединенной, целостной, самодостаточной стране. И что бы ни говорили, как бы ни изворачивались, сколько бы не были хитры и коварны ваши левые кумиры, ничего у них не получится, а Молдова и молдоване войдут в свое естественное русло исторического развития. Долой границу на Пруту!
    • S
      # SVETA GriN
      Когда Запад отказался осудить теракт, совершенный в здании Национальной безопасности Дамаска, в результате которого погиб министр обороны Сирии и другие силовики — это еще как-то можно было понять. Ведь погибли люди, которые противостояли западным планам колонизации Сирии. И поэтому теракт был признан «хорошим», и США в открытую похвалили его.
      Когда Запад отказался признать терактом взрыв, направленный против наблюдателей ООН, совершенный сирийскими террористами около отеля в Дамаске, где базировались наблюдатели — это, конечно, понять было сложнее. Но, в конце концов, в том взрыве по счастливой случайности никто не погиб, были только раненые.
      Но когда Запад отказывается признать терактом страшный взрыв в Алеппо, происшедший 9 сентября, от которого погибли десятки человек (по последним данным, уже 50), в том числе много детей, и очень много раненых — в какие рамки это укладывается? Погибшие — невинные гражданские лица. От этого взрыва пострадала школа и две больницы. Так можно ли выгородить лиц, его свершивших?
      Оказывается, можно.
      И когда Россия поставила на заседание Совета Безопасности ООН вопрос о том, чтобы признать теракт терактом, — США и другие западные страны… попросту отказались это сделать.
      В связи с этим МИД Сирии выразил крайнее возмущение. В своем заявлении МИД заявил, что «Страны Запада, не согласившиеся принять декларацию, следовали политике двойных стандартов. Именно они оказывают поддержку террористическим группировкам, действующим в Сирии, и всячески поощряют продолжение кровопролития в стране».
      В заявлении Министерства иностранных дел также выражается огромная благодарность России и всем тем государствам, которые осудили страшный теракт в Алеппо.
      Что же касается самой Сирии, то она всегда осуждала теракты, которые происходили в других странах, в том числе и тех, которые сегодня не в силах из себя выдавить ни одного звука элементарного человеческого сочувствия. Президент Сирии Башар Асад неоднократно лично выражал соболезнования родственникам погибших мирных жителей, несмотря на то, какие отношения у Сирии были с этой страной, в которой свершен теракт.
      Запад же, получается, оправдывает терроризм, направленный против неугодных стран. А гибнущие в таких терактах люди — это для Запада «неправильные люди», которые должны умереть и которых не стоит даже жалеть.
      Разве это не нарушение всех норм, всех законов о борьбе с терроризмом?
      Такой бесчеловечной позицией Запад только поощряет террористов к тому, чтобы совершать все новые и новые преступления против сирийского народа.
      Двойные стандарты Запада проявляются и в других эпизодах. Сколько нападений на сирийские дипломатические представительства было совершено за последний год! Это было в разных странах мира — и в арабском мире, и на Западе. Очень жестокими были бесчинства так называемых «оппозиционеров» в посольстве Сирии в Иордании. Тогда сотрудники сирийского посольства были зверски избиты, консулу сломали руку. США весело рукоплескали — вот, мол, настоящая демократия, какой мы ее видим…
      Но теперь в ливийском городе Бенгази произошло также жестокое преступление, ударившее теперь по самим Соединенным Штатам. На этот раз четверо американских дипломатов были убиты разъяренной толпой. Госпожа Хиллари Клинтон недоумевала: «Мы принесли им свободу, а они такое натворили!»
      Только вот «свобода» эта была принесена не как-нибудь, а с помощью «Томагавков», бомб и крылатых ракет. И поддержаны были те самые силы — радикальные исламисты — которые теперь совершили это зверское преступление. Ведь американских дипломатов не просто убили, над ними перед смертью садистски глумились, столь же жестоко, как и в свое время над законным лидером Ливии Муаммаром Каддафи.
      У садистов нет лица и души, им все равно, над кем издеваться. Что они и продемонстрировали в Бенгази. А ведь все трезвомыслящие люди тогда предупреждали США и страны Запада, что не стоит оказывать поддержку этим силам, как бы ни было соблазнительным сломать страну, вся вина которой была лишь в том, что она выбрала свой собственный путь развития. С дьяволом свяжешься — и твою душу заберет. Вот так и произошло.
      К слову сказать, сам мятеж в Ливии начался с того, что ее законная власть защитила от подобной участи итальянское посольство, которое эти же силы начали тогда, в феврале 2011 года, громить. Полиции пришлось применить силу, несколько человек было задержано, и с требования их выпустить и начались беспорядки в Бенгази, которые переросли в самую настоящую войну, бомбардировки НАТО, что закончилось падением Ливийской Джамахирии…
      Теперь законной власти в Ливии нет, и поэтому возможны подобные злодеяния, вкус крови которых США почувствовали на своих губах…
      Сирийские отморозки, которых поддерживают США и их союзники, — ничем не лучше. Одумайтесь, господа американцы! Пусть хотя бы гибель ваших четверых граждан не будет напрасной и заставит вас пересмотреть свою позицию по оправданию терроризма. Ведь вы снова поддерживаете дьявола!

      Елена Громова, Дамаск
      • G
        # GriN SVETA
        И Россия, и США имеют на ближнем востоке свои интересы и каждый представляет события в этом регионе с учетом своих интересов. Я не склонен ни одной из сторон верить, каждая привирает.
        А мы говорим о Молдове, о том, что нам близко и понятно. Россия поддерживает всеми средствами в нашей маленькой стране сепаратизм, ее склады вооружения и армия на нашей территории без нашего согласия, что соответствует определению «оккупация» части территории, создает искусственный долг в 4 млрд. долларов, экономический шантаж и т.д. и т.д. Какая же это дружелюбная страна? От таких «друзей» все в этом мире шарахаются в сторону.
        • S
          # SVETA GriN
          Начнём с того, что Молдову разделили румыны с преступным Снегуром. И, мистер Ухмылка, процесс дробления страны продолжается. Молдова сейчас- это Югославия перед распадом.
          А долг необходимо вытрясти из преступника Смирнова. Кстати, где он скрывается, кто знает?
          • G
            # GriN SVETA
            Неверно. Снегур пытался препятствовать разделению Молдовы, которая началась еще в 1988-м, но неудачно, поскольку Россия кроме финансовой, стала оказывать и прямую военную помощь. С Югославией Молдова несравнима. Здесь нет территорий с компактным проживанием граждан другой национальности и с выходом на внешние границы.
            А Смирнов не прячется и никто ему ничего не сделает, поскольку он многим помог отмыть грязные деньги.
            • S
              # SVETA GriN
              А Гагаузия, Бельцы- где живут, в основном, славяне.
              Молдова нужна Западу, чтобы здесь, как в Румынии, воткнуть ракеты против России.
              А ларчик просто открывался.
              • G
                # GriN SVETA
                И Бельц, и вокруг гагаузской резервации сплошь молдавские села. Максимально чего они могут добиться это внутренней автономии.
                А зачем ракеты ставить в Молдове, когда есть рядом, за Прутом. Никакого смысла.
                • S
                  # SVETA GriN
                  А зачем ракеты ставить в Молдове, когда есть рядом, за Прутом. Никакого смысла.(c

                  И это верно- они уже мишень.
  • # CSN11
    Чудаки (на «М»)
  • # Надувное иго
    «Не поддержали это предложения» — это просто шедевр! Велик могучим русских языка! )))
  • # MAHNO
    ГОСПОДА ВСЕ «ЗА» И «ПРОТИВ»! ВСЕ ДЕЛО В НАС САМИХ, И ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ЧТО БЫ ГОСТИ В ВАШЕМ ДОМЕ ВЫТИРАЛИ ОБ ВАС НОГИ, ТО ИЗВИНИТЕ.ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ КАК РАК ВАС СЪЕЛИ, НЕ ДП, НИ ПКРМ, НИ ЛП И ЛДПМ, НИ ДОДОН, НИ ПУТИН ИЛИ ТОТ ЖЕ ОБАМА НЕ СДЕЛАЮТ ВАС СВОБОДНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.ВСЕ ДЕЛО В НАШЕМ МЕНТАЛИТЕТЕ И В НАС САМИХ.У НАС ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ. ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЭТИ ПАРТИИ СМОТРЕЛИ НАМ В РОТ, МЫ ПРИВЕЛИ ИХ К ВЛАСТИ И ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ОТ НИХ ТРЕБУЕМ? ЭТО У НАС В МОЛДАВИИ, ГДЕ КРОИЕ " ТЫ МНЕ — Я ТЕБЕ " И НАНАШЕЙ И КУМОВЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ, ВЫ ХОТИТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК? Я РУССКИЙ, РОДИЛСЯ В МОЛДАВИИ, КАК Я МОГУ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЯ РОДИНА РОССИЯ ИЛИ РУМЫНИЯ? ПОРА УЖЕ ПРИНЯТЬ, ЧТО Я МОЛДАВАНИН РУССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, И ИМЕЮ ТЕ-ЖЕ ПРАВА КАК И ГИМПУ, ПАВЛЮЧЕНКО И ВСЕ ВЗЯТЫЕ ВМЕСТЕ ЖИТЕЛИ ПРЕКРАСНОЙ МОЛДОВЫ.ПУСТЬ МНЕ ВОЗРАЗЯТ.ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ, ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ НАВЕСТИ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК, И НЕ НАДО НИ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ.ПРОСТО НЕМНОГО, НА МИГ ОТ БРОСТЕ СВОЮ 4 ГРАФУ И ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПОВОД, ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ, ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ ВОЙНЫ.БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА А НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.МНЕ ВАС ЖАЛЬ, ГОСПОДА.
    • # Fact MAHNO
      Если ты родился здесь и твоя Родина, Молдова почему ты на строне армии россии захватившая часть твоей Родины? Почему не можешь понять простые вещи что бОльшая часть Молдовы и нашего народа на правом берегу Прута, с которыми нас разделила россия. Неужели так трудно понять что Румынию создала наша Молдова обьеденившись с другими братьями. Почему россии можно обьединится с Белоруссией, Татарстаном, Казахстаном, Башкортостаном, Бурятами, Адыгеями, Ингушетии, Калмыкии, Чеченцами итд а нам нельзя со своим народом обьединятся так как вы русскоязычные этого не хотите, ну как после этого не послать вас в Адыгею.
      • # MAHNO Fact
        СМОТРИ ГЛУБЖЕ.ЭТО МОЛДОГОВОРЯЩИЕ ПАРЛАМЕТАРИИ ОСВИСТЫВАЛИ И БИЛИ ДЕПУТАТОВ С ПРИДНЕСТРОВЬЯ.ЭТО СНЕГУР С КРИКАМИ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПРИЗЫВАЛ БИТЬ БРАТЬЕВ, ЭТО ГИМПУ СОБИРАЛ НАРОД НА БОРЬБУ С ГАГАУЗАМИ.НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ И НАМ НАДО ДУМАТЬ КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ… ПОКАТАЙСЯ ПО БЫВШИМ СТРАНАМ СОЦ ЛАГЕРЯ И ТЫ ПОСМОТРИШЬ ЧТО НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ В ЕВРОСОЮЗЕ.ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН МНЕ ГОВОРИТЬ КАК ЖИТЬ, ЧТО ВЫРАЩИВАТЬ И КАК РАБОТАТЬ.ДЕНЕГ НАБРАЛИ, РАЗВОРОВАЛИ И НЕ ЗНАЮТ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.ОНИ СЛУГИ НАШИ, А НЕ МЫ ИХ РАБЫ.КОГДА ПОЙМЕМ ЭТО, ТОГДА И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
  • S
    # SVETA
    Cezar

    Кто такой Додон, всем известно. И только он один об этом не знает.
    Это политический труп.