Пять событий рабочей недели (10 – 14 сентября 2012 года)

Неправительственная организация «Amnesty International» считает, что Молдова должна пересмотреть свое законодательство для борьбы с дискриминацией *** НАРЭ проверит деятельность в Республике Молдова шести крупнейших топливных компаний *** Независимый депутат Михай Годя считает, что русский язык «слишком защищен в Республике Молдова» *** По мнению Валерия Осталепа, премьер-министр Владимир Филат «отправился в Москву неподготовленным и вернулся с нулевым результатом» *** Депутат от ПКРМ в парламенте Молдовы Марк Ткачук заявил, что спикер Мариан Лупу должен уйти в отставку

Материал

Комментарии 11

Войти
  • ф
    # филин
    Как Вам нравится, «Международная амнистия» рассматривает педерастию и другие извращения (теперь это называется «разнообразие»), "… не как угрозу, а как ИСТОЧНИК БОГАТСТВА для всего общества… ". Как это надо понимать? Судя по всему, они предлагают обществу решать свои экономические проблемы посредством торговли задницами. Вот, оказывается, какой мощный дополнительный ресурс для молдавской экономики видят в РМ наши ЛИБЕРАЛЬНЫЕ «ДРУЗЬЯ»… Совсем охренели, еврожопые дегенераты. Уже «Закона о равенстве шансов» им мало. Удивительно наглые ублюдки эти извращенцы с их ПЕДЕРАСТИЧЕСКИМ «гражданским» ОБЩЕСТВОМ. Когда это граждане любили ДЕГЕНЕРАТОВ и СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ… Дичь и жесть…
    • П
      # ПОСТ филин
      Скопировал свой пост с другой ветки.
      Все? Доигрались? Здесь действует очень простой принцип.Пидэрам нужна хоть малейшая зацепочка в законодательстве.Как только она появляется-ВСЕ! Можете сушить весла, господа.Будете иметь полный пакет, начиная от проведения парадов, заканчивая однополыми браками и введением педерастии в общеобразовательные и дошкольные программы обучения.Проверено не раз на странах ЕС и в Пиндосии.Схема действия «нежити» всегда проста до дури.Не видеть этого(или прятать башку в песок)себе дороже.Кончается это всегда(на нашей почве) очень плохо- появится кто нибудь (типа Брэйвика)который просто замочит парочку «голубков»и замордуют «пэдров» так, что никакой закон их не спасет.Вывод и (совет педикам) очень и очень простой из этого вытекает-тихохонько, очень тихохонько продолжаете свое очководолбежное дело-где нибудь на своих «явочных квартирках», невысовываясь. Каминг-аут не приветствуется, детей вам никто не отдаст, браки никто не позволит.Хотите выжить?(звучит конечно странно для дегенеративной части человечества)-ниже травы, тише воды ,,, тшш… тихо… Знаете, Филин, мне иногда кажется что «жопошников» используют как некую разновидность «биологического оружия».Там где надо разрушить генофонд нации и морально ее уничтожить.Вот туда и начинают активно пропихивать педерасню.Иначе как обьяснить тот факт что человечество уничтожает само себя, допуская сверх меры распространение «нежити».Неужели природой не заложено никаких сдерживающих факторов от саморазрушения??? Те проценты от общей «кучи», которые действительно больны — есть и будут.Никто не отрицает что и" на старуху бывает проруха"-рождаются и такие.Но остальная часть -это же просто либеральная мразь, нагло лезущая в человеческую жизнь и еще при этом требующая к себе человеческого отношения.Милосердие может быть только к действительно ущербным людям, которые осознают свою ущербность.А когда мне впаривают что педерастия это «норма жизни, только немного другая», а так пидер вроде ничего-психически здоров, правда у него в голове полный отпад, да эндокринолог в ступоре от его организма, да кровь у него никто не берет и детей он, как это ни странно, не может родить(физиология какая то странная-ввиде жопы)))).А так все нормально, блин-полноценная либеральная ячейка либерального общества… Как к этому относиться? Конечно проще просто поржать над убогими, так нет же-они требуют признания и грозят всякими карами(!!!)вплоть до уголовного преследования.
      • ф
        # филин ПОСТ
        Нет, Вы не совсем правы, «жопошников» используют не совсем, как БО, а как оружие, разрушающее моральные устои и религиозные традиции, как стержень самосознания, самоуважения и биологической идентичности. Если разрушить эти категории, то разрушится ОБЩНОСТЬ, объединяющая людей, как носителей ГУМАНИСТИЧЕСКИХ и РАЦИОНАЛЬНЫХ метапрограмм.Так-же блокируются биологические программы репродуцирования и самосохранения, и как обратная биологическая связь, включается МЕХАНИЗМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ через болезни(СПИД, гепатит С, и др.), разрушительное и неразумное поведение(психотическое и провокативное поведение, алкоголизм, наркомания, проституция, правонарушения и др.), Фрейд был абсолютно прав — судьба человека, во многом, определяется правильным формированием сексуального либидо, как мотива самоиндитификации и самореализации…
        • П
          # ПОСТ филин
          А существуют ведь наверняка какие то аналитические прогнозы по этой теме.Не может же государство «работать против самого себя»? Существует наверняка и какое то подобие мониторинга.Ведь по серьезному речь ведь может идти о безопасности государства.Хоть «жопошники» всячески отпихиваются от ответственности за распространение СПИДа-никто эту болезнь не отменил и не вылечил ни одного больного.Или настолько сильно пидерлобби в своем стремлении развратить весь мир, что разум отказывает и обычным, вменяемым людям, которые из стыдливой толерантности вынуждены соглашаться с этим???
          • ф
            # филин ПОСТ
            Здесь вопрос стоит не о разрушении государства, такой вопрос интересует, когда гос. политика направлена на укрепление суверенитета и самостоятельной государственности — в таком случае здоровье граждан рассматривается, как одна из основных ценностей. Касательно темы, которую Вы подняли, то здесь ключевое значение имеет аспект подчинения — демарализованными, беспринципными и распущенными людьми(деградантами) легко управлять, то есть их социальная активность направлена в глубь их дезориентированного и иллюзорного мира — мира порока и психопатологии. Для них идеальные граждане — это бездумные дегенераты.. Собственно, современная неолиберальная политика направленна не на развитие общества, а на ее деградацию, и как конечный результат его вырождение и вымирание. Гомоэкспансия — это лишь один из множества инструментов геноцида, наряду с войнами, голодом, алкоголем, наркотиками и др.…
            • # Людмила филин
              Абсолютно верно. Филин, Вы подлинный «ученный кот», самый уважаемый мною типаж настоящего мужчины. Вот бы все были такими, как Вы м Ваш собеседник! Точно бы уже жили в пяти измерениях одновременно и причем без всекой техники — исключительно на духовной энергии.
              +100 Вам, соскучилась…
              • ф
                # филин Людмила
                Это еще «цветочки», «ягодки» начнутся с 01.01. 2013 — начала действия «Закона о равенстве шансов». Не удивлюсь, если грязные извращенцы вместе с их пособниками, так называемым либеральным «гражданским обществом» продавят и браки, и усыновление, а так-же легализуют педофилию. Недаром, либералы пытаются протолкнуть «наступление совершеннолетия с 14 лет». Похоже, готовится почва для превращения Молдовы в некий ПРИТОН ДЛЯ РАЗНЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, а так-же «мекку» для деструктивных культов и учений. Недавно объявилась «Церковь сатаны» и настаивают на ее легальной регистрации и признание, как религиозного культа…
                • # Людмила филин
                  … не упеют. Все будет ОК, Филин. Действия либодемофилов досконально прослеживаются и будут пресечены. Безусловно, это еще не эпогей либерастии, но допустить уничтожение Земли Высшие силы не позволят. Почему? Уверенна, что ведаете…
                • П
                  # ПОСТ филин
                  Точка отсчета-01.01.2013.С наступления этого часа «Х» все, кто выступает против, имеют шанс оказаться под уголовно-следственным катком, которым несомненно воспользуются «жопошники».Втихаря мордовать «нежить» непродуктивно, нужен грамотный юридический подход чтобы эту мразь запихивать туда где ее истинное место.Недаром они требуют ужесточения закона, потому как чуют что не дадут им развернуться здесь в полной мере.Жаль что у нас уже врядли примут закон подобный тому, который принят в России-запрет на пропаганду гомосексуализма.Несмотря на истеричный визг всемирной педерастии, закон начинает успешно работать и не дает этой мрази развращать малолеток. У нас же, скорей всего уже январь 13г. преподнесет сюрпризики…
  • # Colonel
    iPhone 5 не поддерживает российские сети LTE
    www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5-ne-podderzhivaet-rossijskie-seti-lte.html
  • # Виктор Уманский
    ЦИТАТА: «РУССКИЙ язык находится более чем под защитой и больше защищен, с моей точки зрения, чем стоило бы», — сказал Михай Годя.
    Констатируем: ВСЁ, ЧТО МОЖНО — УЖЕ ПЕРЕВЕДЕНО на ГОСЯЗЫК
    /по злонамеренной инициативе 10%-го Гимпу/:
    1. ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ САЙТЫ;
    2. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ;
    3. МАГАЗИННЫЕ ЦЕННИКИ;
    4. СОКРАЩЕНЫ РУССКИЕ ШКОЛЫ;
    5. СОКРАЩЕНЫ — РУССКИЕ ИЗДАНИЯ и СМИ;
    6. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ — РУССКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ…
    И ЭТО ВСЁ — дают „основания“ для /»независимого" от =русскоязычного меньшинства= / депутата — ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ДЕМАГОГИЧЕСКУЮ ЧУШЬ!!!
    ***
    И это — на фоне ВСЕМИРНОЙ ЗАБОТЫ: О ПЕДЕРАСТАХ!..
    ***
    Депутат Годя, читайте: =ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ДРУЖБЫ НАРОДОВ=!
    /см. ссылку: files.mail.ru/C8W2KI /
    ***
    Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский:
    ОБР/СВ: victor_um@mail.ru