В Кишиневе 15-16 ноября состоится молдо-российский бизнес-форум

На форуме будут обсуждены конкретные инвестиционные проекты, ориентированные на повышение экспорта, а также на устранение барьеров на пути привлечения новых инвестиций и технологий.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    /будут обсуждены проблемы правовой базы, развития инфраструктуры, кредитно-финансовой поддержки/

    В Приморском Крае большие краны освободились, можно перебросить на строительство виадука им.Онищенко. Там бвухали 17 млрд на 1.9 млн чел, посмотрим что за финансовая поддержка будет у нас.
  • # Fact
    «устранение барьеров на пути привлечения новых инвестиций и технологий.» Вывод армии россии и ее оружия самое эфективное устранение барьеров на пути инвестицй… Ни один нормальный инвестор не прийдет вкладывать деньги в вооруженый до зубов российский лагерь. Захватчиков и окупантов вон из Молдовы.
  • # Secrier
    Daca esti un adevarat patriot si pledezi pentru dezvoltarea RM in cadrul constitutional actual, te invitam
    Duminica 16 septembrie, ora 12:00, in scuarul Arcului de Triumf din Chisianu, la mitingul Solidaritatii
    cetatenilor RM care promoveaza ideea perpetuarii si dezvoltarii RM ca stat democratic si independent.

    www.facebook.com/?ref=logo#!/events/359898887420396/
    • G
      # GriN Secrier
      Duminica 16 septembrie, ora 12:00, in scuarul Arcului de Triumf din Chisianu, se întrunesc lepădăturile neamului. Cine se consideră TÂRFĂ ETNICĂ duceți-vă cu Garbus și Secrier.
  • # Old
    А зачем, тем более на фоне марша унионистов? Какого бизнесмэна заинтересует такой форум?
    • # Fact Old
      Бизнесмены из россии это путинские кидалы, они инвестировали в Молдавскую ГЭС и на газе который нам в долг суют производят электричество, ММЗ так же украли бандиты из россии, тоже газ накручивают и нам его предлагают оплатить.Только за этот год долг приднестровья вырос на пол милиарда, это с жителями в пол Кишинева. Такой подлой страны как россия в мире не найти.
      Как рэкетом занимались в 90-ых так продолжают на уровне госуддарства заниматся и сейчас.
  • z
    # zloi
    А крики: Чемодан — вокзал — Россия от неонацистов — националистов, что устраивают завтра шабаш за уничтожение суверенитета Молдовы, участники бизнес-форума услышат? Или окна будут наглухо задраены?