Марш антигосударственников: МВД в полной боевой готовности?!

Правоохранительные органы просят всех участников этих акций вести себя подобающим образом и не дестабилизировать общественный порядок, не призывать к агрессии, войне или межнациональной розни. В то же время полиция призывает граждан обходить места, в которых будут проходить данные мероприятия.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Железняк
    По стандартам ЕС зоопарки и цирки нужно проводить за забором, почему правительство не поставило ограждение по периметру шествия унионистов.
  • v
    # vew
    В Вене объявлен марш организации «Vereinigung» (Униря по-немецки) с лозунгом «Австрия — германская земля!» Полиция оберегает участников марша (жителей Германии) и требует от австрийцев быть толерантными и соблюдать «принципы свободы и демократии».
    Бред от белой горячки? В Австрии или еще где угодно, да!
    Для Молдавии это реальность, к сожалению…
    • U
      # User vew
      шутку понял, но если по делу то там разрешившего такое сразу бы к ногтю прижали сами бы жители города, да по закону ему не поздоровилось бы.
  • # Secrier
    Noi, indiferent de originea etnică, adevăraţii patrioţi ai Republicii Moldova, sîntem obligaţi să oprim aceste fărădelegi şi să atenţionăm actuală guvernare, că asemenea acţiuni cad nu doar sub prevederile codului penal, dar şi sub judecata întregului popor moldovenesc, care nu-şi va ierta trădătorii.
    psdm.md/?lang=md&menu_id=1&info_item_id=685