Победа! Кишиневу вернули улицу Бельского

Но случилось чудо: предложение Партии социалистов о возврате улице в секторе Ботаника имени Героя Советского Союза, участника освобождения города Кишинева от фашистских захватчиков, Почетного гражданина Кишинева продержали Либерально-демократическая партия, Либеральная и Демократическая партии.

Инициативу Лиги русской молодежи (руководитель Игорь Тулянцев) в муниципальном совете поддержала группа Партии социалистов, которая и внесла это предложение на заседании Муниципального совета в надежде на поддержку ПКРМ. Партия коммунистов совместно с социалистами составляет большинство в совете. Однако коммунисты на заседание, где рассматривался этот вопрос, вначале пришли не в полном составе, а на второе заседание вообще не пришли.

Но случилось чудо: предложение Партии социалистов о возврате улице в секторе Ботаника имени Героя Советского Союза, участника освобождения города Кишинева от фашистских захватчиков, Почетного гражданина Кишинева поддержали Либерально-демократическая партия, Либеральная и Демократическая партии.

Обсудить