Заявление Лиги русской молодежи Республики Молдова от 20 сентября 2012 года

Мы требуем прекратить издевательство над памятью героя - антифашиста А.И. Бельского.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # Colonel
    /Оращаемся так же к Посольствам Великобритании, Франции и Соединенных Штатов Америки с просьбой разъяснить Генеральному примару Муниципия Кишинева Киртокэ суть демократических принципов, европейских ценностей и просто человеческой толерантности./

    А что сразу не в ООН, ОБСЕ, USAID и Лигу Сексуальных Реформ?)
    • B
      # BRaND Colonel
      В лигу сексуальных меньшинств пусть пишет за разъяснениями понятий «демократия» и «толерантность» их адепт и типичный представитель нетрадиционной ориентации домнул примар мун.Кишинэу.
    • z
      # zelea22 Colonel
      кроме хамства от тебя ничего не услышишь!
  • G
    # GriN
    Какие же нелюди эти чужессср-анцы". Как шли их деды в наш дом со своим уставом, так и их потомки традицию дедов продолжают. Живут себе, дали им гражданство. Что еще осталось? Жить спокойно людьми среди людей. Так нет, им надо вносить смуту, напряжение в общество, баламутить народ.
    Что за варварская нация?!
    • B
      # BRaND GriN
      Славяне рабами никогда не будут. А ты именно это и предлагаешь. Засунуть язык в жопу и полностью прогнуться под тебя грин предав своих дедов(хоть того же Бельского). У нас тоже есть герои и тоже есть славная история и мы ею гордимся и не позволим всяким киртакам над ней глумится.
      • G
        # GriN BRaND
        Да кому вы нужны в виде рабов. У вас есть свои герои, так пусть славят их у себя на Родине. А вы своими героями, пришедшими сюда на танках, вносите раскол в общество. В Москве живет много татар. Есть там улица Чингисхана, Батыя или еще какого-нибудь их героя?
        • B
          # BRaND GriN
          Тебе видней какие улицы есть в Москве. Это ты там маляром на стройках работаешь. Тебе лучше знать окрестности Москвы и Санкт — Питербурга
        • М
          # Мирянин GriN
          Grin
          вообще то ни Чингизхан, ни Батый не татары.Но направление мысли понятно.В свое время практически во всех странах Восточной Европы стояли памятники Сталину, хотя он даже не русский.
          • G
            # GriN Мирянин
            Но ты же знаешь, как, кем и почему ставились памятники Сталину в странах восточной Европы. И какие были бы последствия, если бы не ставились.
          • G
            # GriN Мирянин
            Понял ты прекрасно, что я хотел сказать. Но среагировал по ссср-ански.
        • # djo GriN
          Ты бы еще в каменный век забрался. Не ты и не твои антимолдавские предки строили эту улицу и не они называли. Зато они пришли и украли и улицу у её жителей, и название. Вот вперёд, берите лопаты, стройматериалы и марш строить НОВУЮ УЛИЦУ и называйте её как хотите. Привыкли только пользоваться тем, что построено при советской власти и ругать её. Павлики Морозовы… Сейчас Молдова даже до уровня 80 года не поднялась. К старому режиму возврата нет, и не нужно, но надо брать хорошее из прошлого и приумножать его. А в Молдове после «независимости» привыкли только переименовывать, разрушать и делить.
        • # bas GriN
          В Москве живет много татар. Есть там улица Чингисхана, Батыя или еще какого-нибудь их героя?

          Эх, зеленый, сразу видно что историю учил по учебнику «История Румын и остального мира».
          Просвещу «Чингисхана, Батыя» были Великими монголами.
          А татары уже сделали себе памятник, дав название слову деньги (таньга).
          • # Colonel bas
            /Китайцы называли монголов «татарами» (тар-тар).[5] Позже это название проникло в Европу и земли, завоеванные монголами стали именоваться «Татарией»./

            ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_Орда
    • # провокатор Клаус GriN
      твой дом упырь за прутом не хера здесь указывать
    • # lelea1986 GriN
      GriN — 20.09.2012 18:01
      Понятное дело, что лучше назвать проспект Штефана чел Маре проспектом султана Сулеймана, поработившего, но по-вашему,«освободившего» Молдавию.Нет в Кишиневе ул.Порты.Как «жаль».Вы, Гринго, моральный отщепенец, психологический отморозок.Таких, как вы не жаль, вы мерзки, не потому, что не любите русских, а потому, что ненавидите молдован.Таких, как вы нужно отправлять в Штаты, что в свое время делала Англия, чтоб воздух не портили своим присуствием.Там вам самое место, среди вам подобных, чтоб людям мозги не пачкали.Сказала бы я вам, будь мы не на форуме.
      • G
        # GriN lelea1986
        Похоже, все мысли у вас вырабатываются в извилине между нижними полушариями (ввиду отсутствия других), коль вы сделали вывод, что «лучше назвать проспект Штефана чел Маре проспектом султана Сулеймана, поработившего, но по-вашему,«освободившего» Молдавию». Турки не навязывали нам ни свой язык, ни своих героев. Не люблю молдован? Я и сам молдован. Проблема в том, что я не приемлю надуманной «освободителями» разницы между молдованом и румыном. Посему, молдован/румын GriN, был здесь и останется и будет все делать для того, чтобы «молдоване» Розенберги и другие вели себя здесь пристойно или никак себя не вели.
        • # lelea1986 GriN
          GriN — 20.09.2012 20:36, да турки ВАМ не навязывали.Они вашим предкам головы рубили и отрезали языки, чтоб не болтали много.А еще ваши предки платили туркам дань, т.ч. Гринго, не надо мне вашей демагогии.Ваши «знания» в областях истории, экономики, ваша «толерантность» и любовь к моей родине, а также ваш потрясающий жлобизм, возможно и делают вас быком-вожаком среди вам подобным.Но есть еще всякие рогопильные инструменты, чтоб эрзац-румын Гринго перестал бодаться.
          • G
            # GriN lelea1986
            И где были ваши «рогопильные инструменты» в конце 80-х, начале 90-х? Почему вы тогда не вышли с этими инструментами. Вряд ли вы узнали бы про АВА. Не пришлось бы. Но… еще все впереди. Готовьте инструменты.
            • # lelea1986 GriN
              GriN — 20.09.2012 21:40, готовьте голову.А инструменты, они всегда готовы.Мы -люди аккуратные и обстоятельные, и лучше я бы не знала про АВА, но на моей родине был бы покой и мрно бы жили люди.А еще большой плюс, я не знала бы, что есть хам по имени Гринго, любящий «побыковать».А в конце 80-х мы просто не знали, что есть такие, как вы, ограниченно-жлобливые.К счастью, вас еще пока не так много, но плодитесь вы в головах молодого поколения устрашающе.Вас судить надо.И суд над вами будет.Такой же, как в Нюрнберге.
    • z
      # zelea22 GriN
      грин, что если знаешь буквы, то считаешь себя человеком?
  • # URSAN
    Liga russkoi molodeji — sunt fascistii care au aruncat cu pietre in fetele pasnice la Balti!..
    Acum doresc sa faca in Basarabia «ordine eliberatoare»!..

    Jos, fascistii gen Tuleantev, Selin, Garbuz, Formuzal!!!
  • # Fort
    В ЕС сын заменил права на испанские за копейки, а у нас надо плаить и не мало бегать.
  • П
    # ПОСТ
    Из всей этой истории вытекает одно-благодаря таким как ПРЫЩ и существует румынофобия.Именно такие «фрукты» создают неприглядный имидж целой нации.Причем к настоящим румынам и молдованам это не имеет отношения.Даже если учесть что политика это «грязное дело», надо хотя бы для вида оставаться мужиком, а не вшивой гнидой, которая гадливо потирает потные рученки и хихикает от удовольствия совершенной подлости.
  • S
    # SHIFT
    ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ НИКАК НЕПОЙМЁТЕ ЧТО ВАШИ МИНУСЫ ДЛЯ грина бобо колонела и т.д и т.п ЭТО ИХ ЗАРПЛАТА ОТ аеи за 2 евр НЕСТАВТЕ ИМ НИЧЕГО ПУСТЬ У НИХ ГОРЯТ «0» И ОНИ САМИ УЙДУТ С ЭТОГО САЙТА И НЕБУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ТУТ СВОЮ ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ
    • # Fact SHIFT
      Определение быдла:
      Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения,
      отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оно
      абсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,
      делает это потому, что ему платят Враги/
      Не попадайтесь больше под это определение.
      • B
        # BRaND Fact
        Как ты точно себя охарактеризовал и дал себе полное и точное описание.
        10 балов по 10-бальной шкале тебе за твоё описание себя фак.
  • # Foxyred
    Я что-то не слышал ни об одном случае наименования улиц именами героев Третьего Рейха, Ни в Западной Европе, ни в Восточной. Думаю там тоже были свои мужественные воины, погибшие в полной уверенности, что воевали за правое дело. Ничего не слшал ни о каком герре Тульянцеффе, громко разглагольствующего о памяти его дедам с оружием в руках «освобождавших» судетских немцев.
    • D
      # Drovosekk Foxyred
      Все верно мой друг — потому что историю написали победители. И пишут по сей день. К примеру американцы де-факто победили в Косово и оторвали его у Сербии. Именно поэтому по миру ходят фильмы где сербы показаны нацистами-головорезами, албанцы — белыми овечками, а американцы — героями-освободителями, хотя я например вижу ситуацию диаметрально по другому.
  • # Stormbringer
    Попробовал представить себе как «Лига молдавской молодёжи» в Москве пишет себе заявления и что-то пламенно требует.
    Шли бы эти тюлянчики к себе на родину… Она очень их заждалась.

    Ощенама лиудей в сибиринама не хватаит!
  • # Foxyred
    Ведь, прекрасно знают и Додонов и Тульянцефф, о том, что в обществе и без того имеется напряжение — Так, нет же! Подонки сознательно обостряют отношения — лишь бы попиарится на костях кого-угодно, включая и своих этнических предков. Политические мародёры… Если уж на то пошло, то любой солдат погибший на этой территории, наверное, в не меньшй степени заслуживает памяти — Но, не называть же все улицы и закоулки — улиц не хватит… Тот же погибший А. Бельский, наверное, увидев этих «патриотов», КТО, выступает в роли его защитников будь его воля — передумал бы погибать. И откуда вся эта мразь повылазила… — Филиал русских фашистов «Наши».
    • D
      # Drovosekk Foxyred
      «Наши» самая грязная толерастическая организация в России, которая требуется когда произошел очередной десяток убийств русских приезжими на нац. почве — именно тогда и выпускают «наших» с целью организации толерастических терпильских мероприятий типа «Москва для всех»
  • # Vudu
    Евросоюз обсирают, а как жаловаться так первыми бегут искать права человека.Так делают подлые и подкожные твари!
    • B
      # BRaND Vudu
      Эти действия у цивилизованных, юридически грамотных, дипломатичных людей (к тебе это боюсь не относится) называется использовать оружие врага против него самого.
  • # Реформатор
    Хобби Киртоакэ — устанавливать всякие памятные камни и монументы в честь румын.
    Так нужен ли Кишиневу такой румынский примар?

Другие материалы рубрики