Телекомпания NIT вновь обратилась за поддержкой к европейским структурам

"Коллектив частного телеканала NIT, выражая уважение и признавая авторитет иностранных структур, стоящих на защите прав и свобод человека, обращает Ваше внимание на действия молдавских властей, направленные на затягивание процесса судебного разбирательства, инициированного телекомпанией в отношении Координационного совета по телерадиовещанию, который 5 апреля 2012 года своим незаконным решением лишил телекомпанию лицензии на вещание", - говорится в письме.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Маша
    Правильно делают, что вновь обращается… Пусть в европах не делают вид, что не знают, что у нас происходит — самая настоящая ДИКТАТУРА.
  • # VICONTAS
    Расчет обращения элементарный — если Эуропа не мычит и не телится, значит она сама против тех норм права и демократии, которые декларирует! Значит двигаясь туда, наша страна сама себя уподобляет Буриданову ослу, который издох стремясь догнать морковку, подвешанную перед его носом!
    • ф
      # филин VICONTAS
      Так это и не морковка вовсе, а нечто другое. тоже продолговатое, похожее на грибок с красной шляпкой, понял бы, если бы за «фаллическим предметом» устремились бы озабоченные барышни, ан нет — и мужики туда-же, вперед к «гармонии в разнообразии»…
  • # denikin
    напрасная трата времени!!! вот если бы коми закрыли бы какой то занюханный, задроченный канальчик типа про тв, вот тогда бы вопли стояли что мама не горюй! а тут свои закрыли неугодный канал, так что все путем! Самоса конечно же сукин сын, но это наш сукин сын!!!
  • # Fact
    Те кто каждый день поливали грязью ЕС и Европейский вектор кто хвалил путинский режим и коммунистические преступления, тот сейчас обращается за помощью к ЕС. Это напоминает коммунистов безбожников, которые всю жизнь говорили что религия опиум для народа, разрушали церкви и сажали попов, теперь они ходят в церковь, крестятся и ставят свечки.
    • П
      # Посторонний Fact
      Факт, мне не нравится Тимпул своей одиозностью, но если бы коммунисты её закрыли, я был бы на стороне газетчиков… К сожалению, и ЕС не без двойных стандартов, но заявлять надо.
  • # lelea1986
    Судебное заседание по делу телеканала NIT состоится 24 сентября в 10 часов утра. Заседание пройдет в здании Апелляционной палаты Кишинева по адресу сектор Ботаника, Теилор, 4.

    www.moldnews.md/rus/news/51962
  • Д
    # Дихлофос
    «День любви к пророку Мухаммеду » закончился массовыми столкновениями с полицией и гибелью десятков людей. Участники протестов в Пакистане заодно сожгли шесть кинотеатров и два банка, передает Al Jazeera.

    Исламабад объявил минувшую пятницу выходным днем, чтобы граждане страны могли провести массовые демонстрации против скандального фильма «Невинность мусульман». Хотя власти пошли навстречу исламистам, демонстрации все равно привели к ожесточенным столкновениям с полицией и беспорядкам. По меньшей мере 20 человек погибли: демонстранты стреляли по полиции, а полиция в ответ стреляла по демонстрантам.

    Чтобы как-то приглушить страсти, американские дипломаты выпустили видео, которое показывали по пакистанским телеканалам. Посольство США в Исламабаде потратило на ролик $70 тысяч: в нем Барак Обама и Хиллари Клинтон объясняют, что американское правительство не имеет к фильму никакого отношения.
    • o
      # octombrel Дихлофос
      ///Исламабад объявил минувшую пятницу выходным днем,..///

      А зачем? Пятница и так официальный выходной у ребят в пижамах… О_о
  • # Мирянин
    Только тех бабок сколько Олег Воронин потратил в магазинах Парижа и Вены хватило бы на 5 новых НИТов, а лицензии на вещание вообще не проблема. Открыли бы давно другой если б хотели.
    Оно плохо конечно что у НИТ отозвали лицензию, но вот если сравнить настроение в обществе после его закрытия с тем что было до закрытия, то можно сказать что стало спокойнее, без истерик и оголтелости.