Додон нашел "решение" проблемы микроавтобусов

«Ситуация в Кишиневе будет ухудшаться. Мэр – шарлатан, у него нет необходимых навыков, чтобы справиться с проблемами, которые он сам создал. Микроавтобусы, дефицит бюджета, отсутствие консенсуса в муниципальном совете, растущие долги в энергетическом секторе – это всего несколько основных проблем.

Лидер ПСРМ Игорь Додон не отказывается от идеи проведения референдума по отставке столичного мэра Дорина Киртоакэ. По его словам, "отставка Киртоакэ и выборы нового мэра, нового состава МСК" являются решением проблем, стоящих перед Кишиневом.

«Ситуация в Кишиневе будет ухудшаться. Мэр – шарлатан, у него нет необходимых навыков, чтобы справиться с проблемами, которые он сам создал. Микроавтобусы, дефицит бюджета, отсутствие консенсуса в муниципальном совете, растущие долги в энергетическом секторе – это всего несколько основных проблем. Решение - роспуск муниципального совета, отставка Киртоакэ и выборы нового мэра с новым составом МСК», - заявил социалист.

Publika.md напоминает, что вчера и сегодня водители микроавтобусов проводят в столице забастовку. Троллейбусы и автобусы переполнены.

Обсудить