Молдавский цирк

Спорщики будто бы правы. Одно лишь замечание. Нельзя умереть дважды. А Молдова сегодня – страна мертвая. Нет, ну дышит пока еще через раз, хрипит. Врачей не находится. Приходят лишь шарлатаны, рекомендуют примочки в виде партийных программ, заглядывают в глаза, чтобы сначала разглядеть сроки агонии, а потом определить, сколько содрать с полумертвого пациента. Мародеры, словом. Иных пока не было.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • r
    # raduga
    Даа, чудны дела твои Боже, то ли у альянцевского жополиза Цеслюка ноль целых и хрен десятых % совести взыграл, то ли ему альянца задолжала и вовремя не выплатила причитающееся, вот он и наваял сей «обличительно-гневный» опус.
  • # Fact
    «Москва же, знающая все без исключения, решительно предлагает Кишиневу и Тирасполю евразийский вариант объединения берегов.
    Тирасполь не против.»
    Шантажировать, принуждать, захватить, уничтожить, нагадить -россия спец в этих делах, никто господин Цеслюк в мире не сомневается в этом. Если уж и вас впрягли в мойщики имиджа россии то совсем хреново с мозгами там в Москве.Стыдно как эти ангажированые политагитаторы на паперти наперебой пытаются отмыть проржавевший, сгнивший чугуный унитаз-россию и всучить как золотой. Достаточно любому посмотреть на захваченое россией приднестровье, это все что она смогла сделать с маленькой територией за 20 лет. И газ бесплатно на милиарды дают и деньги из кремля льются рекой, а в результате бандитский нищий лагерь с мгб-тами автоматчиками по периметру из которого все пытаются убежать.И вот россия предлагает сделать со всей РМолдовой такую зону.У всех этих зазывал в союз с россией невыполнимая миссия, пока россия гадит своей армией на нашей земле она наш подлый враг, у которого одно на уме имперские амбиции любыми мерзкими методами.
    • # константин мунтяну Fact
      «Стыдно как эти ангажированые политагитаторы на паперти наперебой пытаются отмыть проржавевший, сгнивший чугуный унитаз-россию и всучить как золотой.»

      Мэй Факт, ты просто нанятый факт, каких, к сожалению, сотни, а Россия есть Россия! Сравни: Факт и, напротив, — Россия. Тебе не стыдно, падла?
      • М
        # Михаил Викторович константин мунтяну
        Какой он факт, простой вонючий молдавский фак. Который ухитряется доставать своим языком, из своей же задницы дерьмо и плевать на вентилятор. Когда же в Костюженах отключат интернет, или это очередное достижение альянцы. Больной он и есть больной, зря отменили эвтаназию, такие не лечатся. Успехов Вам.
        • # Fact Михаил Викторович
          Не отвлекайтесь мойте дальше сортир россии.
          • # константин мунтяну Fact
            Н-ай талент, Фап(к)-туле, че-ць те ынтинзь муритоареа-ць мынэ спре Русия, пэкэтосуле? Мэй ромынилор, я тундець-о дин гара проприелор пэрерь асупра кондициеей умане, кэ сынтець окоченные де неинтересанць ши, с-ар путя, сэ фиу заколебит де вой!
  • # Colonel
    Зря потратил время. Зачем Ава печатает мусор, непонятно…
    • д
      # дюдя Colonel
      А о чём уж нам говорить, читая твои комментарии…
  • # Gosha
    Голубой цеслюк всегда был проституткой, сейчас получает зарплату у филата
  • v
    # vew
    Старый 29.09.2012 10:39 спросил: «о чем статья то?»
    Смысл статьи очень простой: все, без исключения, молдавские политики — жадные и трусливые твари, а молдавское население — просто биомасса, единственное назначение которой — жрать и срать (в основном себе же на голову!).
    И попробуйте не истерить, а АРГУМЕНТИРОВАННО этому возразить.
  • # Циник
    «Нужен Пиночет»… а «колонель», «крокоген», «факт» и «грин-го» с братанами будут его добрыми холуями. За это им разрешат производить дефекацию на белом, хозяйском евроунитазе. С последующим обязательным вылизыванием -для дезинфекции.
    • # krokogen Циник
      Забыл в своем комментарии написать что особенно недовольны будут холуи Москвы.
      Исправил, как видишь.
  • # Сергей Попович
    Циркачи — профессионалы… (зачем обижать сравнениями)
    Кто-то говорил что будет легко?.. Видимо дураки… и не профессионалы…
    И это пройдет… Легка беда — начало… Дышите глубже…
    Спасибо.