А мы куда собрались? ЕС – новый СССР или классическая империя?

Ситуация скорее напоминает если не «Третий Рейх», то классические империи типа Британской, в которых империя выжимала все соки из протекторатов.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # VICONTAS
    Хм… Провал референдумов о общей конституции ЕС пока указывает на нежелание большинства европейцев залезать в эту ловушку! Дальше, будем посмотреть — чем заманивать станут!
    • # Colonel VICONTAS
      Што ты сочиняешь, Лиссабонский Договор и есть действующая Конституция.
      ru.wikipedia.org/wiki/Лиссабонский_договор
      • # половец Colonel
        Полковник как можно доверять этому источнику недостоверных, лживых, неполных и предвзятых ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, НО НЕ ЗНАНИЙ. ведь данный ресурс имеет модераторов соответственно имеет цензуру. Пользователи сети могут заметить одну интересную закономерность — при практически любом запросе в определенных поисковых двигателях указатель на Википедию неизменно оказывается в числе первых найденных.Так что не доверяйте сильно «вики»бывает что и она врёт или не договаривает .:-))
        • # Colonel половец
          Не нравится, поищи на .eu )
          Но, какая тут может быть другая точка зрения, не представляю.)
      • # VICONTAS Colonel
        Colonel, я говорю о РЕФЕРЕНДУМАХ 2005 года, которые провалились, а ты мне суешь Лиссабонский договор, который слепили ПРАВИТЕЛЬСТВА и ПАРЛАМЕНТЫ! НО НЕ НАРОДЫ! Так что сядь на задницу, прикинься ветошью и не отсвечивай! Когда понадобится тупица — тебе свистнут!
        • # Colonel VICONTAS
          Ну, извини, только непонятно, зачем заводить чушь про референдумы, когда то же самое, но вид сбоку приняли совершенно законным образом уполномоченные правительства и парламенты? Или эти самые народы протестуют и требуют выхода? Списочек есть? Помнишь, что после 2005 г говорила нам Венецианка по поводу принятия конституции на референдуме? Нежелательно, поскольку возможны манипуляции. Так было в Ирландии, где был один проплаченый агитатор против, думаю, и в других странах было похожее. Поэтому, правительства и парламенты без политизированых болванов разберутся. Кто не захочет, тот не подпишет.
  • # Colonel
    /Ситуация скорее напоминает если не «Третий Рейх», то классические империи типа Британской, в которых империя выжимала все соки из протекторатов. /

    Медведчук, хоть был большим боссом, но что можно высасывать из слабых стран ЕС, понятия не имеет. Болтун…
  • Д
    # Дихлофос
    Экс-министр здравоохранения, председатель парламентской комиссии по здравоохранению Владимир Хотиняну, подписавший в свое время приказ о проведении клинических исследований, связанных с тестированием медикаментов на больных гражданах Молдовы, утверждает сейчас, что наша страна должна испытывать чувство гордости за то, что ее включили в список государств, где проводятся подобные эксперименты.

    С соответствующим заявлением Хотиняну выступил, после того как депутат от ПКРМ Григорий Петренко объявил с парламентской трибуны о проведении тестирования новых медикаментов на пациентах Психиатрической больницы. Согласно имеющейся информации, пациентов названного лечебного учреждения вынуждали ставить свою подпись под согласием на участие в тестировании, несмотря на то, что такое согласие по закону могут дать только их опекуны.

    «Вы превратили Республику Молдова в полигон, где тестируются новые медикаменты, разрабатываемые крупными фармацевтическими компаниями. Нигде в мире нет ничего подобного. К этим пациентам вы относитесь как к подопытным крысам. По данному поводу антикоррупционным Центром должна быть проведена проверка»,- подчеркнул Петренко, обращаясь к Хотиняну.

    Слова Петренко подтвердил депутат-либерал Георгий Брега, возглавляющий комиссию по расследованию ситуации на фармацевтическом рынке, отметив в ходе пленарного парламентского заседания, что в комиссию поступило письмо, с изложением информации о проведенных экспериментах на людях, которая в настоящее время изучается комиссией.

    Владимир Хотиняну подтвердил, что в Психиатрической больнице проводится тестирование на пациентах, и отметил в этой связи, что Молдова была включена Советом Европы в список стран, где проводятся соответствующие тесты. «Мы должны гордиться тем, что некоторые клиники — не все — были включены Советом Европы в процесс тестирования»,- заявил Хотиняну.

    По данным, полученным в ходе расследования, проводимого группой представителей гражданского общества, в течение полутора лет несколько сотен граждан страны, большинство из которых страдает психическими расстройствами, использовались в качестве подопытных в тестировании медикаментозных средств, не будучи оповещенными о сопутствующих рисках.

    Согласно выявленной схеме, некая румынская компания (координирующая программу тестирования медикаментов в Молдове) на деньги английских финансистов проводила при содействии Министерства здравоохранения Молдовы тестирование медикаментов, разработанных учеными из Тель-Авива. Расследование показало, что тестирование проводилось с многочисленными нарушениями. Соответствующие материалы будут переданы прокуратуре для проведения официального расследования.
    • r
      # raduga Дихлофос
      Что то местные румыноподобные GriN, Вово, Factic и еще пару форумных, тихо прошли мимо и не заметили этой заметки с лекарствами, и экспериментами румынцов над местным населением.
  • # krokogen
    … Ситуация скорее напоминает если не «Третий Рейх», то классические империи типа Британской, в которых империя выжимала все соки из протекторатов…
    Что еще мог написать друг Путина?! Было бы странно иное.
  • # Fact
    Каждый день по два три сутенера рекламируют нам россию и хотят ее нам всучить любыми методами. Уже убедившись что приукрасить россию никаким бальзамированием им не удастся и даже газом нам не отравить мозги, они решили опустить ЕС, до уровня россии, может тогда мы полюбим кремблядей.
    • # Людмила Fact
      … так люби «евроблядей»! Кто тебе мешает? Скажи: кто?
      Никого не слушай! Люби хоть ежедневно, в презиках или без, люби и все!
    • к
      # кац Fact
      Да Fact, все как всегда.Пока мозг думает, задница уже приняла решение.На лицо Dementia praecox — полиморфное психическое расстройство. Прикинь, лица страдающие этим недугом, имеют повышенный поток дофамина и серотонина, поступающего в постсинаптические нейроны мозга в мезолимбической системе во время наличия продуктивных симптомов (т.е. психоз, слуховые и зрительные галюцинации, настойчивые маниакальные мысли), и пониженный поток дофамина во время преобладания негативной симптоматики. Короче Fact, полная ОПА. Нейролептики хорошо купируют продуктивные симптомы, понижая дофамин, однако они малоэффективны для лечения неганивных симптомов, и часто могут вызвать усиление негативной симптоматики.Уменьшение дозировок нейролептиков в глубокой негативной фазе помогает избавится от экстрапирамидных симптомов, каталепсий, и часто уменьшает другие негативные симптомы (Fact, это очень важно).
      Антидепрессанты повышающие поток нейромедиаторов (серотонин, дофамин, и пр.) и “корректоры” блокирующие ацетилхолин – помогают частично компенсировать побочные эффекты чрезмерно заниженного сильными нейролептиками дофамина.
      До сих пор все понятно? Так вот, есть симптомы, которые имеются и в продуктивной и в негативной фазе, но носят очень разный характер. Например, навязчивые мысли имеются и там и там, но в продуктивной фазе это радужные мечты, приятные фантазии, интересные фиксидеи (повышающие дофамин), а в негативной фазе – это депрессивные мысли, “самобичевание”, страх, злость, тревога (понижающие дофамин).Обычно в одни периоды времени преобладают продуктивные симптомы, а в другие — негативные. В продуктивной фазе происходит самостимулирование — чем больше человек смакует свою ценную идею, тем больше он получает удовольствия (это очень просто ) Постепенно у него выделяется повышенное количество дофамина при одном упоминании о сверхидее, и все чаще ему хочется вернуться к её обдумыванию.(вспомни своих кумиров) Избалованный дофамином мозг не хочет переключаться на что-то менее интересное, и после подавления одной маниакальной навязчивой мысли начинает прокручивает другую, не менее интересную, а нужные дела остаются не сделанными. Зацикленность на фиксидеях не даёт человеку ни о чём другом думать, рассеивает его внимание, ухудшает память, мешает сосредоточится на чём-то нужном, но менее интересном. Из-за этого начинаются проблемы в реальной жизни, он может потерять работу, семью, друзей, — отчего реальность становится ещё более тусклой, и ему ещё сильнее хочется уйти в придуманный мир. Всё остальное начинает терять значение, и природные удовольствия (еда, секс, общение с окружающими) уже не рассматриваются как должное вознаграждение. С обычными природными удовольствиями начинают ассоциироваться скорее неприятные воспоминания (потеря социального статуса, отторжение обществом, импотенция, потеря вкуса пищи, и т.д.)… Это как раз и объясняет твою не ЛЮБОВЬ к ЛЮДЯМ, а любовь -это УХХ!!! Вот спишь ты в своей кровати, слюнявишь подушку, храпишь, пердишь… А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
      Удачи тебе!!! твой КАЦ.
      • # Людмила кац
        … мечтой!!!
        Пригвоздить к подушке и вставить свечку, чтоб не пердел — вот это МЕЧТА!!! Может поумнеет от внутреннего аромата, КАЦ?
        • к
          # кац Людмила
          Пригвоздить к подушке и вставить свечу ..., а не боитесь УВАЖАЕМАЯ катастрофы планетарного масштаба? Это ж какой силы может взрыв получиться ?! Не знаю, как он, но Земля точно слетит с орбиты.
  • # Fact
    Пока ты писал свое длиное прощальное письмо кац, которое никто до конца не прочитает, один Махмуд Ахмадинежад, выступал в Генассамблее ООН намекая всему миру что они с помощью россии заканчивают изготовление ядерных бомб и Израйль исчезнет с лица мира и наступит рай на земле. Так что фима неси свое письмо к стене плача, проси простить твою никчемную душу совка.
    • r
      # raduga Fact
      «Работник автосервиса», factic, Ваш хозяин зря Вам платит, на букву х Вы работник. А может это на Вас там Ваши братья румынцы лекарства испытывали, что Вы такую херню пишите?!

      /Ядерная оружие Израиля — ядерное оружие, которое имеется в распоряжении Израиля. Официально Израиль о наличии у него ядерного оружия никогда не сообщал, он не подтверждает и не опровергает наличие у себя ядерного оружия. При этом Израиль не подписал Договор о нераспространении ядерного оружия.[1]
      Израиль является одной из четырёх стран, возможно обладающих полноценной стратегической ядерной триадой. Как США, Россия и КНР — Израиль имеет на вооружении средства доставки ядерного оружия во всех трёх природных средах. [2]По ряду оценок, Израиль является шестой по количеству ядерных боеголовок ядерной державой мира.[3]
      По данным СВР, Израиль мог потенциально произвести в период 1970-1980 годов до 20 ядерных боезарядов, а к настоящему времени — от 100 до 200 боезарядов.[1] По различным оценкам, в 2006 году в арсенале Израиля имелось около 200 ядерных зарядов. Так, по мнению бывшего президента США Джимми Картера, высказанному в мае 2008 года, их количество составляет «150 или более».[4] Ядерными боеголовками, как предполагается, оснащены израильские ракеты «Иерихон». По мнению Федерации американских ученых (FAS), на вооружении ЦАХАЛ имеется около 60-и ракет с моноблочным ядерным зарядом[5]. Для доставки ядерных бомб и ракет с ядерными боеголовками могут также быть использованы самолёты F-15 и F-16./
      • # Fact raduga
        И что? тетя бери сковородку может с ней у тебя получится что то, хотя без мозгов навряд ли.
        • r
          # raduga Fact
          /И что?/- а то УО, factic, что Ваш бред сивой кобылы /намекая всему миру что они с помощью россии заканчивают изготовление ядерных бомб и Израйль исчезнет с лица мира/ выдает Вас, Вы работник-троль на букву Х в квадрате. Ваши хозяева, с мозгом инфузории туфельки, набирают и себе подобных работников. Вы когда что то сочиняете, хоть перечитывайте иногда свои перлы.
          А про сковородку, так это Вам к пассии Бобо нужно, по ходу, у Вас одинаковые не здоровые наклонности.
    • к
      # кац Fact
      Fact, да ты просто фееричен.Написал коммент и расплакался… я такой классный. Никак не могу тебе ответить тем же… так как УВЫ, твоя мама не виновата в том, что родила такое даунятко… прими мои соболезнования… лечиться не пытайся… Это уже не лечится.
      -Пап, а откуда я взялся?
      -Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а на хрена я туда полез…

      P/S Глядя на тебя, хочется еще раз пожелать тебе здоровья, котик.Да, и еще.Тебе давно пора найти своего принца… Не резон коню одному ходить…
      • # Людмила кац
        Какой ужас! Если Факт еще и в Кентавра превратится, тогда уж точно в будущее отправится на «машине времени». Интересно, где он ее спрятал, Кац?
      • # Colonel кац
        Кац, поц, колись, ты в женском обличье приличней выглядишь, кто ты в нем на форуме?
        • к
          # кац Colonel
          Одним словом, клиника, полный шизоид без каких либо надежд на излечение, или хотя бы временное улучшение, Мне жаль тебя НАСЕКОМОЕ!!!
          • # Colonel кац
            Никто не заметил одновременного обострения у Люды и Каца, регулярно появляющихся парой и использующие одинаковую лексику?
  • # Сергей Попович
    И что?.. Примитивно и лукаво… Особенно про Третий рейх… Разве что Гебельс за Вас порадовался бы…
    Спасибо.