Расширение и строительство балконов и лоджий!Стеклопакеты!

Балконы. Расширение. Кладка. Стеклопакеты от 30 евро. Демонтаж, расширение, кладка, штукатурка. Стеклопакеты - окна, двери, балконные рамы от 30 евро/кв.м. Любые серии и типы балконов - МС, 143-я, общежития, хрущевки и прочие!

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # oliver
    ДЕНИСКА.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ.А ВОТ РАЗРЕШЕНИЯМИ И СОГЛАСОВАНИЯМИ НА ПЕРЕСТРОЙКУ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАНИМАЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НАШИ КЛИЕНТЫ… БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!
  • П
    # ПОСТ
    Оливер, вы весьма опрометчиво выставили свою рекламу.Даже при наличии «рекомендаций»))))), стройинспекция и Прокуратура вас задавит.Денис тысячу раз прав, и об этом уже устали говорить насколь у нас загажен город всякими пристроечками а-ля сельпо.Нигде на бывшем пост-советском пространстве этого давно уже нет.А у нас продолжается и сельский менталитет не истребим! Сейчас даже на внутренние перепланировки требуется градостроительный сертификат с одной лишь благородной целью -хоть как то осуществлять контроль над самостроями, когда рушат несущие перегородки в зданиях и спасти хоть что то из того что еще нераздолбали.Проектировщики, стройинспектора — те, кто до конца еще не потерял чувство профессионального долга и не продался за гроши-прекрасно понимают к чему приводят эти вмешательства в существующие конструкции и с обреченностью приговоренных «ждут» землетрясения, которое рано или поздно вывернет все наизнанку и, столкнемся с такой проблемой, что мало не покажется…
  • # Fact
    Когда кто то что то делает, то найдутся недеоглы, которые обязательно будут мешать запрещать и умничать. Когда смотришь на балконы и лоджии 90% наших домов создается впечетление что их проэктировал недеогло, все сделано чтоб неудобно жильцам было.
  • # alionamis
    Денис, добрый вечер. Столкнулась с незаконным строительством пристройки подо мной. Моего письменно заверенного у нотариуса разрешения никто не спрашивал. Тем не менее строительство идет полным ходом. Куда обращаться в подобной ситуации???