Воронин: Все! Игрушки кончились

Для подготовки массового выступления в столице, Воронин подчеркнул, что вблизи трасс, в центрах населенных пунктов будут проходить массовые митинги с одновременным предупредительным перекрытием дорог по всей стране.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # Ellis
    Что-то не очень верится. Очередная пиар-акция. Почему когда социал-демократы эту тему рвали не примкнул? Посмотрим конечно, если нужно и поддержим, но что-то уже как-то не верится.
  • # стыкалин
    любая дестабилизация обстановки крайне вредна
  • # kuzeyli
    Ну что же! Я рад, что Воронин очнулся.
    • # Fact kuzeyli
      Воронин очнулси, спал богатырь всех совков на печи тяжелым сном и ох проснулся, дороги перекрывать да смуту поднимамать. Собрал он всю свою с рать из таких же совков как он и пошли они к главной дороги Молдовы, ох тяжело им по колдобинам и рытвинам после теплой печи, да жажда власти и надежда что басурмане из россии, заметят их старания и заплатят, помогала им. Долгая у них дорога не так то просто найти эту главную дорогу Молдовы, спите совки спите, завтра будет продолжение.
  • # libra
    А что нам собственно терять?
    Попробовали индепенденцу — нищета и межнациональная рознь.
    Попробовали евроинтеграцию — то же самое, только ещё хуже, вплоть до угрозы потери государственности.
    Надо пробовать Евразэс. Хуже не будет точно, потому что хуже просто не бывает. Что может быть хуже полного обнищания и превращения в колонию?
    • # Profet libra
      slon.ru/fast/russia/domodedovo-khochet-stat-respublikoy-834209.xhtml

      Sa dedem cit de domocrati sunt cei care «viseaza» uniunea euroasiatica — dupa logica trebuie sa le permita :)
  • v
    # vew
    Ну, что, ребята. Готов принять на свою натруженную непосильным трудом спину кучу минусов. Но не могу больше молчать!
    Во всем говне, в котором мы оказались в последние 3 года, вся вина ложится на жалкого труса — Воронина (для некоторых — «несгибаемый борец за народное счастье»).
    Все разговоры о его желании избежать жертв 7 апреля — херня! 8 апреля все было тихо, никакой «вооруженной оппозиции» и близко не было, Филя с подельниками перебздели тому. что сотворили 7 апреля и тихо сидели по норкам. Тут всю «оппозицию» можно было брать голыми руками и судить.
    60 мандатов в парламенте вполне позволяли при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ избрать президента и навести в стране ПОРЯДОК.
    При угрозах со стороны Румынляндии и европиндосов можно было бы обратиться за помощью к России, Украине, да к Приднестровью (появился бы лишний повод к замирению). А если грозили заблокировать счета — так «Граждане! Держите деньги в сберегательной кассе!» (князь Милославский, Иван Васильевич меняет профессию). Батька Лукашенко что-то не боится блокирования счетов и клал на европиндосов большой $уй!
    Но трус — он и в Африке — трус!
    Кто не хочет — тот не делает. Я все более склоняюсь к мысли (после анализа всей информации, доступной на сегодня), что Воронин все знал ( есть информация, что за 2 месяца до событий, СИБ его проинформировала о назревающем блядстве), но не захотел ничего делать.
    Почему? Этот вопрос не ко мне. Но думаю, что все замыкается на бабло, причем не малое, исчисляемое, как минимум, сотнями миллионов евриков.
    Все просрав, обосравшись с ног до головы и теперь иметь наглость говорить: «Игрушки кончились!
    Подготовка массового выступления в столице...» — это что-то с чем-то!!!
    Всегда голосовал за ПКРМ, но безграничное блядство терпеть нет сил!
    • # Маша vew
      Ты уже достал с этой темой… Ну раз… ну два… ну три, в конце концов… Сколько раз читала на разных порталах твои высеры про Воронина — так и не поняла, что ты предлагаешь? Ты видишь другого лидера, способного поднять народ? Так скажи, кто он? "… терпеть нет сил!" — как говорит один мой знакомый, не хочешь терпеть что-то одно — будешь терпеть что-то другое...)))))))))
      • v
        # vew Маша
        А где ты видела, что Воронин поднял народ? Ходить по улицам с плакатами — это «поднять народ»?
        Вот один пример. Даже сковырнуть «гягин» камень не хватило духу. Хотя КС признал его установку противозаконной! Вот и пришли бы и выковыряли это позорище. Но Прыщавый сказал: Не трожь гягин камень! И Воронин поджал хвост, даже не вякнул хоть что-то в знак протеста.
        И что-то не видно было ВН в первых рядах протестующих против маршей унионистов. Ну и так далее. Желающие дополнят примеры.
        Так что Маша ты наша, имей мужество признать, что сдулся Воронин. Жаль, конечно, голосовали мы за него, но против фактов не попрешь. Против фактов выступают или дураки, или ослепленные фанатики.
        • # Маша vew
          Ты Воронина с Додоном не перепутал часом? )) Можешь считать меня кем угодно — плевать я хотела на твоё мнение… Предлагаешь ты что? Если не Воронин, то кто?
      • у
        # унтура Маша
        Маша, вы мне напомнили один армейский прикол: товарищ курсант, сколько можно пить? Ну выпил одну, выпил вторую, ну литр, ну два… Но зачем же напиваться?!
    • C
      # CrushTest vew
      Ой… Неужели ещё один прозревший????
    • # малига vew
      Платон мне друг, но истина дороже.
      «Во всем говне, в котором мы оказались в последние 3 года, вся вина ложится на жалкого труса — Воронина (для некоторых — «несгибаемый борец за народное счастье»).» О нерешительности или провокационности воронина уже ходят легенды. Сколько он раз, говорил и намеревался «сделать» все уходило в свисток. Его неотъемлимасть от АЕИ это аксиома. Он с ними за одно: красные приходют-грабют, белые приходют-грабют..." Эта фраза появилась не с проста. Есть под ней почва. И основанием служит воронин.
      Интеграция в европу- жалкий блеф, но под него дают деньги и за эти деньги воронин и вступил в схватку с АЕИ. На кону кредит, а не псевдоинтересы молдавского народа.
      • # libra малига
        Малига — «Интеграция в европу- жалкий блеф, но под него дают деньги и за эти деньги воронин и вступил в схватку с АЕИ. На кону кредит, а не псевдоинтересы молдавского народа.»

        А разве коммунисты сидели на кредитной игле как альянс? Как раз наоборот — рассчитались с долгами оставшимися от предыдущей либеральной власти, и далее государственный долг не увеличивался существенно.
  • r
    # raduga
    Ну опять и снова, старые песни о главном или новые песни о старом, вообщем ничего нового и креативного, впрочем, как всегда.
    /что вблизи трасс, в центрах населенных пунктов будут проходить массовые митинги, с одновременным предупредительным перекрытием дорог по всей стране. /-редкостный бред, по тем дорогам альянца не ездит, кому дороги перекрывать собираетесь, простым людям ?!
    • # Colonel raduga
      Ну да, не креативно! Еще и как! Не для нас эти спектакли. Папа таки ваньку гоняет, вывесил на Омеге страшшные требования районов Молдовы провести референдум, митинг пред началом сессии сбацал, обличительную речь в Парламенте с последним китайским предупреждением толкнул, дебаты по договоренности с Альянцей заварил, и сиильно обидевшись на отказ, увел с фракцию с заседания, зато теперь с Шелиным /приступил к многотысячным протестам, блокируя национальные автотрассы на всей территории./

      Намальный ход, путь теперь пяток человек в пяти районах еще много месяцев походют с флагами Штефана гуськом через переход, как в Бельцах, изображая страшшное блокирование автотрасс. Москалям это понравится. Догадываюсь, Шелин в курсе этой разводки. Тогда он валил списки тоже осознанно и прагматично. Зря я его поругал. Виктор Петрович, ты умница! Так провалить хорошую русскую идею, надо еще уметь. Плюспиццот. Ну, и папе Воронину респект.

      Передаю отдельный превед жопорванцу за московию Пэдрэнке, ответственному в СДПМ за сбор подписей, который теперь знакомится с прокурорами.
      • r
        # raduga Colonel
        Colonel, Вы такой упорный, аж я забеспокоилась :-)
        Спешу Вас огорчить, Путин, никому, а тем более Воронину, давно уже не верит, так, что все Ваши фантазии на тему «как мы смело обманули Вову» так и останутся фантазиями. Все, что делает Воронин (а также Шелин), это спектакль одного актера и не более того, рассчитанный на местечковый зрительный зал, грядут выборы, а «сани надо начать готовить с лета». Провал Шелина был известен заранее и даже самому Шелину, все это, еще раз повторюсь, электоральные шоу. Ожидать, что либерастский зверинец будет следовать закону и все пройдет, как в цивилизованной стране, по меньшей мере наивно, а по народному, облом уже давно бежал впереди намечающегося референдума.
        • # Colonel raduga
          А если предположить, что деда готовит себе замену почкованием, а у него там есть троянец из Москвы, по которому связан обещаниями? Тогда поддержка допустим Шелина-Додона-Мишина расчитана на создание лично папой им имиджа наследника с московским расположением. Иначе нечем объяснить заведомо провальные акции задолго до выборов.
          • r
            # raduga Colonel
            Colonel, так город Кишинев маленький и все про всех все знают, то не для кого не секрет, что Додона купил Филат, а Мишина Плахотнюк. Цель покупки прозаична и стара, как мир, раздробить электорат коми, и сварганить для себя резиновую оппозицию, потому, как без нее «демократические принципы и ценности» не так демократично смотрятся, ну и, конечно, для удовлетворения европейских хозяев. Надо, что бы для местных было побольше зрелищ, тогда некогда будет населению на хлеб отвлекаться. Предполагаю, что Москва, по серьезному, на сегодня, не на кого не ставит, после кидоса с Нарышкиным, не потому, что не хочет, а по тому, что реально не на кого пока.
            /Иначе нечем объяснить заведомо провальные акции задолго до выборов./- объяснение очень простое, у самих мозгов не хватает, а на профессионалов зажали (брали бы пример с Филата, все, вложенное в пиар, с лихвой окупает, овцы ведутся на ура).
  • # Old
    «Игрушки кончились», значит словесные выстрелы и залпы комми — это «игрушки»! Полагаю, что для более кардинальных действий у них уже не хватит ресурсов и сил, момент упущен окончательно!
  • M
    # Master
    Ахххаха! Протестант нашелся, почту, телеграф, и смольный захватит. Клоун.
  • # Сергей Попович
    Похоже на истерику… Все таки Молдова -Молдова… Остальное от лукавого…
    Спасибо.
  • # diletano
    Агония ПКРМ....
  • S
    # SVETA
    Воронин: Все! Игрушки кончились(с
    Начинаются очередные, детские, игры. :(
    • S
      # SVETA SVETA
      Наверно, из липы,
      Полметра длина –
      Могучий, великий
      Язык хвастуна.(c
  • # Мирянин
    " Проблема в том, что, помимо разногласий на сей счет, в России есть люди, которые хотят наказать Молдавию за ее проевропейскую ориентацию"… И надо сказать что эти «люди» имеют в своих рядах таких как Путин Владимир Владимирович, у которого очень хорошо с памятью.
  • # Fact
    Вове даже самые его преданые совки перестали верить, а так лизали, преданые как собаки десятилетия умножали богатство семьи и создавали плахотнюков, лупов, додонов и вот полный облом, все во что они верили, поклонялись оказалось туфтой и разводиловкой, поимели совков который раз, судьба у них такая.Некоторые пали в депресию и стыдно им красным коммисарам показыватся, некоторые страники давно сошли сума и молятся на путина днем и ночью, а большинство остались у разбитого корыта и ищут другого вождя.
    • r
      # raduga Fact
      Factic, весь этот Ваш проплаченый бред можно с таким же успехом отнести и к Вам, либерастской отаре. Вас имеют, а Вы крепчаете, да еще и позы удобные принимаете, что бы Вашим чобанам приятнее было. Вас оставят не у разбитого корыта, Вам даже и корыта не достанется.
      • # Комбинатор raduga
        «Проплаченный»?
        Значит, с такой же уверенностью можно заявить, что и ваши комментарии, и большинства на сайте — так же, проплаченные. Однако, я спокоен за кошелек семьи Владимира Николаевича — за 8 лет правления он набил его так, что хватит оплатить все ваши коммунальные счета до конца жизни. Вот и непонятно, чего о росте цен воете.
  • # ДЕД
    Старые имеется в виду игрушки? А что надоели? Новые ни чем не отличаются от старых, еще глупее.
    Чтоб ни делать лишь бы сделать хуже. Надо же быть такими глупыми и искать таких же в то время когда хоть что то стало лучше чем было, Парламентские партии всегда извлекают баллы из успехов управления
    и из ошибок действующей власти. протесты и прочие площадно- улечные выходки это удел профсоюзов вне парламентских партий и прочих всякого рода лиг включая лигу сексуальных меньшинств. так что одни игрушки кончились начинаем новые такие же.
  • # Реформатор
    Не думаю, что эти протесты к чему-то приведут.

    Разве что откроют еще пару дел на комми, лопнет терпение альянса от шныряющих (без толку) под ногами коммунистов.