Марк Ткачук: «Парламент лишь тогда прислушается к народу, когда в Кишинев приедет вся Молдова»

"Для того, чтобы парламент прислушался, нас должно быть не несколько десятков тысяч - в Кишинев должна приехать вся Молдова, приехать и остаться, а не просто походить с флагами по площади", - заявил Марк Ткачук.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • v
    # vew
    "… пришло время решительных действий..."
    Ну, ну… А почему решительные действия" не были предприняты властью 8 апреля 2009 года?!
    Только не надо «старых песен» о «миролюбии» тогдашней власти!
    • # константин мунтяну vew
      Марк, никого не слушай — идея созыва Нижегородского ( Молдавского) Собора чрезвычайно актуальна! Народ подежит, и всей этой тупой семибоярщине хана настанет! Настохирели, бездари неумытые! Промолвишь тупое имя Гимпу, и тут же к молотку да к серпу потянет!..
      • Моей сестре Мине было девять лет. Я абсолютно уверен, что она была жива,
        когда ее сжигали. Моя другая сестра, Катарина, родилась в двадцать шестом году, она
        была старше меня на два года. Она погибла в железнодорожном вагоне. Она села в
        вагон, где были места для тридцати шести человек. Они же запихнули туда сто
        двадцать или сто сорок, одни лежали на головах других. Пол вагона засыпали
        негашеной известью. Моя сестра Катарина вошла в числе первых. Потом, когда они
        больше не могли втиснуть в вагон ни одного человека, даже ребенка, они задвинули
        двери и заперли их, отвели вагон на запасный путь и на неделю оставили на солнце.

        Костя, я расскажу Вам, как моя мама выжила в сибирской тайге, когда встретимся…
        • # Людмила Людмила
          Поль-Лу Сулицер. Зеленый король

          отрывок привела Вам, Костя. Чтобы ВЫ знали, я не отступлю. У меня простая жизнь — я НЕЛЮДЕЙ бью! А что делать? Иначе все мои родные окажутся в таком вагоне, понимаете?!
          Так что в открытую! Я к Вам приеду!!! Я никого не боюсь!!!
      • … Вчера вечеров на одном из неграмотных телеканалов произошло явление президента народу… Потрясла его исключительная неграмотность и недалекость… Ну надо же совесть иметь, Николай Васильевич, нельзя садиться за руль, будучи не форме! Мысли где, Николай Васильевич, где mesajul catre poporul indurerat de atata minciuna democratica? Смотрел на вас, пытался понять о чем вы говорите и, ввиду того, что вы говорили ни о чем, подумалось: на шару в этой жизни ничего не дается, и если ты провозгласил себя физиком, например, а не умеешь на скрипке играть вряд ли что-то у тебя получится… Обидно не то, что президент малость неграмотный, а то, что те, которые, дабы сохранить себя, подковерных, у корыта власти, твердо убеждены в том, что президент грамотный…
  • # Fact
    Чтоб они не делали, не идут дела,
    Видно что по пьяне, русь их родила,
    Под забором язвой, заразила мать,
    Бросила кукуша, ей на них насрать.

    Бросила паскуда, в маленьком гнезде,
    Чтоб они со временем, гадили везде,
    Выросли подкидыши, как хотела мать,
    И не долго думая взялись разрушать.

    Вот разбили стену, в маленьком гнезде,
    Там, где их растили, на беду себе,
    Мать их подлетела, опытная блядь,
    Разрушать потомству, взялась помогать.
    Где же ты кукушка, нагуляв опять,
    Бросишь ты детишек, как никак ты мать.?
    • # Людмила Fact
      Чтобы ты не делал, яйца все висят!
      Попей навар ромашки, может зазвенят!
      Просто будь ребенком — верь себе!!!
      Будет все ОКЕЙ — либер на всей Земле!
      Просто так пройдися — травки собери.
      Отвар себе веселенький такой свари!!!
      И увидешь, как же меняется настрой!
      Сегодня ты Факт. а завтра будешь — другой!
      • d
        # defacto Людмила
        liudocika, ne piși bolișe! ăto ne tvoio. zaimisi castruliami. a mojet bâti u tebea i ăto nepoluceaetsia… togda nicego ne delai. menișe vreda. poveri.
    • # константин мунтяну Fact
      Какое ты невежество, Факт! Не сочиняй, не реагируй — тупо и бездарно все это! Если бы мне в сию минуту доказали, что у меня уровень факта, блином буду — повесился бы! Румыния, будь внимательна: шушерные факты к тебе подкрадываются!..
    • # Haze Fact
      Fact,… тебе лавры какого русского поэта спать не дают???.. читал твои верши (правда ты не знаешь что это такое)… понял одно скотства и ограниченности тебе не занимать… извини если был резок!!!
    • # Colonel Fact
      Российские вузы второй раз подряд не вошли в список 200 лучших университетов планеты
      04 октября 2012 | 01:19

      Российские вузы второй раз подряд не вошли в список 200 лучших университетов планеты по версии авторитетного издания, приложения газеты Times — Times Higher Education. Первое место в списке снова занял Калифорнийский технологический институт. В целом, в первую десятку вошло семь американских вузов. Второе место разделили Оксфордский университет в Великобритании и Стэнфордский в США. На четвертую строчку опустился Гарвард.

      Московский государственный университет остается за пределами группы 200 лучших вузов мира, но все же отстает не сильно. МГУ сейчас занимает 216-е место и близок к тому, чтобы войти в число ведущих университетов, говорят составители рейтинга. Что касается Санкт-Петербургского университета, то он вылетел даже из списка 400 лучших вузов мира.

      echo.msk.ru/news/936900-echo.html
  • r
    # raduga
    / в Кишинев должна приехать вся Молдова, приехать и остаться,/- а что, коми расщедрятся для всех на проживание в Кишиневе ?! :-)
  • # kuzeyli
    Тупицы из АЕИ помогают ПКРМ восстановить подорванное своё влияние на избирателей. Кстати, и Додон с Мишиным, тоже ей помогают.
  • v
    # vew
    Среди сторонников ПКРМ, к сожалению, появились фанатики, которые ничем не отличаются от зомбированных фанатиков АЕИ. Методы те же.
    — Ошибок у ПКРМ и особенно у Воронина нет. Потому, что их не может быть никогда.
    — Критика ПКРМ и особенно Воронина приравнивается к предательству и дезертирству во время боя.
    Неужели эти люди не понимают, что примитивное, на уровне детского сада обожествление любых действий Воронина (а видимо то же творится и в руководстве ПКРМ) ведет к накоплению ошибок, наложению их друг на друга и в итоге может привести к НЕОБРАТИМЫМ последствиям.
    Неужели так трудно признать, что с 2001 по 2009 года было сделано немало ошибок. Их не видит только слепой. Но ни признания этих ошибок, ни их анализа для недопущения их в будущем не было руководством ПКРМ (публично!) сделано.
    Об роковой ошибке (если это ошибка!) апреля 2009 года также полное молчание, отсутствие вразумительного объяснения отдачи власти в руки бандитов из АЕИ, отсутствие анализа (хоть помахать руками после драки, если драки не получилось!).
    Более того, попытка дискутировать на эту тему вызывает зоологическую злобу у упомянутых фанатиков. При этом задаются детские вопросы типа: А можете предложить кого-то лучше Воронина? Так это и есть трагедия Молдавии, что за 21 год независимости не нашлось никого! А если (не дай Бог, конечно) Воронин завтра отойдет в мир иной, что всем нам совершить коллективное харакири?
    Поэтому надо не брызгать слюной злобы, а анализировать ошибки, искать выход из тяжелого положения. И не считать критиков личными врагами, а союзниками, которые может помогут найти выход!
    • # Мария vew
      Опять ты за своё...))) Да уж...))) Ты поможешь...)))Ты сам-то видишь его, выход этот?..
  • Д
    # ДЕД
    Старые имеется в виду игрушки? А что надоели? Новые ни чем не отличаются от старых, еще глупее.
    Чтоб ни делать лишь бы сделать хуже. Надо же быть такими глупыми и искать таких же в то время когда хоть что то стало лучше чем было, Парламентские партии всегда извлекают баллы из успехов управления
    и из ошибок действующей власти. протесты и прочие площадно- улечные выходки это удел профсоюзов вне парламентских партий и прочих всякого рода лиг включая лигу сексуальных меньшинств. так что одни игрушки кончились начинаем новые такие же.
  • # eresiru
    Опоздали, господин Ткачук, поезд давно ушел, еще 7 апреля. не без вашей помощи. Народ Молдовы уже ничего не решает, даже если выйдет на площадь всем составом. Это вам ни о чем не говорит? jeliucalexandr.blogspot.com/2012/10/moldavskaya-identichnosti-pod-udarom-iso.html — Конгресс США давно узаконил ликвидацию молдавского языка, а значит, молдавской нации, значит, и молдавского государства, еще в период вашего правления — в 2008году. Может быть, с вашего согласия? К чему вы призываете население Молдовы? К полному физическому уничтожению? Так легче, собрать всех, и всех согнать, как овец — в гетто.
  • d
    # defacto
    marcușa, kakoi tâ politic mâ pomnim, cogda tâ obeșceal vmesto odnogo ZOLOTOGO golosa: „i ne toliko odnogo” vspomni, esli esti cem vspominati, ăto bâl 2009 god. posle ătogo vas ușli, i vidati navsegda. vași readâ taiat pream na glazah. tuda vam i doroga!!!