Неиссякаемый оптимизм коммуниста Сергея Сырбу: «С каждым уходом в партию придут еще 10 тысяч»

Артур Решетников дал оценку происходящему в Facebook. "По сегодняшнему. Чтоб больше не было вопросов: лучше всего ставят подножки карлики, это их уровень"

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Т.Сырбу, где митинги в защиту серпа-молота и Евразсоюза? В конце-концов, сколько можно ждать?
  • v
    # vew
    «Лидер партии Владимир Воронин постарался избежать общения с журналистами.»
    С чего бы это?
    Но я напрасно, наверное, задал этот вопрос.
    На АВЕ сейчас опасно сомневаться в любых действиях и словах патриарха. Вчера на ветке «Марк Ткачук:...» просто убрали мой комментарий, а другой обосрали с ног до головы за то, что я позволил себе предложить конструктивную критику ПКРМ и ВВ.
    Сейчас на меня снова набросится свора фанатиков во главе с «пламенной воронинкой» Машей.
    Ну, что ж. Никому не запрещено верить в зеленных человечков и доброго, мудрого Санта Клауса. Особенно в деском саду (младшая группа).
    • v
      # vew vew
      Все таки я прав! Фанатики, что с одной стороны, что с другой! «Священная корова» — ВВ — не подлежит никакой критике. Все что ОН говорит и делает — священно, истина в последней инстанции.
      Рад за вас, к сожалению! Посмотрим, что будет на очередных (а может, и на внеочередных) выборах при таком отношении к КОНСТРУКТИВНОЙ критике.
      • # tempest vew
        А шо такое вью? оба комента подряд запостились случайно? надо ж было вторую заготовку спустя часа три вбросить на аву, подождать пока начнут критиковать критикующего.
        И что показательно, вторая заготовка уже сразу с 5 плюсами :-)))) просто чудо информационных технологий :-)))))
    • S
      # SVETA vew
      Повторюсь
      Есть хорошая русская пословица: Лучше быть возле пчёлки с мёдом, чем возле навозного жучка с навозом. Так вот, мне как гражданину Молдовы, не важно с кем быть Западом или Востоком, мне и моей семье сейчас нужно жить достойно, ибо жизнь так коротка. Не буфер нужен, а локомотив, который бы вытянул страну на новый экономический и политический высокий уровень.
      Я наблюдал Воронина много лет- этот олигарх не может быть локомотивом для страны, разве что для своей семьи. А вот тот, кто сможет служить народу, поднять прожиточный минимум до необходимого минимума, сделась русский язык государственным, обеспечить мир и стабильность, и должен быть вождём. Мне всё равно кто это будет. Вперёд, господа- товарищи, а мы будем «посмотреть» на ваши дела и поддерживать правильных политиков.
  • Д
    # Дихлофос
    «Лидер партии Владимир Воронин постарался избежать общения с журналистами.»
    а надо бы и пообщаться. особено объяснить своим избирателям почему он открестился от придания русскому языку статуса второго государственного, от отказа от Козака, от того что он ваще имеет какое-то отношение к коммунизму и тд и тп.
  • к
    # кац
    Прошу пардону шо не в тему, но по всей видимости СААКА ВЫБОРЫ ПРОСРАЛ!!! У Иванишвили — 51, у СААКИ — 41. Теперь кровавый ПУ как и обещал подвесит этого гоблина за кокушки.Вот таки дела… мать его ети… демократия одним словом.
  • # CSN11
    Мне не понравилась картинка с искаженными мордами. Путаница преднамеренная. Где вы видели такие лица у людей, которые поддерживают ПКРМ? Это, скорее всего, унионисты. А ПКРМ — это другая цивилизация. Светлая, незлобная. Поэтому пока и покусывает нас эта свора. И Вы к ней пристали. Зачем?
  • Д
    # ДЕД
    " От того так хочется и мне, задрав штаны бежать за этим комсомолом.
    Но хватит враки, на деревьях не растут моржи, и в Антарктиде не зимуют раки"