Кому нужны объявленные Ворониным и Шелиным «протесты на дорогах»?

В свете сказанного выше, ответ на вопрос о том, кому нужны эти «протесты на дорогах», однозначен: всё это нужно только тем политическим деятелям, которые, формально выступая в роли «проводников Евразийского проекта» в Молдове, на самом деле хотят настроить граждан страны и против России, и против инициированного ею Таможенного Союза, наглядно показывая им, что за этот проект выступают, в основном, маргиналы и экстремисты.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Странный этот товарищ, который Воронин. Был восемь лет у власти вместе со своей ПКРМ, но от Евразийской интеграции воротил нос. Всё время его на Запад тянуло. А теперь, когда промотал всё, что имел — власть и перспективу снова её вернуть — вдруг «воспылал» любовью к ТС и ЕврАзЭС. Это. в принципе, хорошо, но вот только не такими методами надо бороться за эту эту идею. Не имея власти, никами «протестами на дорогах» вопрос о членстве Молдовы в ТС и ЕврАзЭС не решить. Устроить провокацию — это да, но заставить АЕИ слушать волю народа — нет. Выход только в одном: объединить силы всех патриотов Молдовы в одщном избирательном блоке и добиться победы на выборах. Всё остальное — бла-бла и там-тарарам…
  • д
    # дюдя
    Действительно, можно ли добавить ещё какой-то беспорядок к тому бардаку, который альянс в стране устроил и поддерживает?
  • # lelea1986
    Не ходите, дети,
    в Африку гулять!
    В Африке гориллы
    ГимпоЛупоФилы,
    Будут вас немножко
    За акции стрелять!
    Лучше подчиняйтесь!
    Не объединяйтесь!
    ПлахоЛупоДьяки
    Могут покусать.
    С нами не шутите!
    Мы предупредите!
    Лучше и не думайте
    Дорог перекрывать!
    ***********************
    А потом позвонит телефон
    -Кто говорит? ОН!
    Дирк Шубель, хороший
    пришли нам калоши
    додоше, оноже, тимоше!

    Ну что ж, заслужили,
    Мы все получили
    На всех одну пару
    ЕВРОКАЛОШ!
    • ф
      # филин lelea1986
      Нужны не КАЛОШИ для фанариотов, а «КАЛАШИ» для патриотов. Это так, каламбур нарисовался…
  • # lelea1986
    нерусь — 02.10.2012 23:45, как бы вам это помягче объяснить, чтоб вы поняли? Есть такое слово «пародия» и «парафраз».Используя стихотворения великого Чуковского («Бармалей» и «Телефон»), я создала сатирическую пародию на основе чувств, возникших у меня при прочтении опуса Молдаванина Иона.Конечно, моя ошибка заключается в том, что я не учла, что НЕРУСЬ не знаком с творчеством Корнея Чуковского и обязанна была указать основного автора, чьи произведения я интуитивно-ассоциативно использовала.Надеюсь, господин Корнейчуков не был бы на меня за это в обиде.
    НЕРУСЬ, вы не подскажЕте, я ответила на ваш вопрос? В качестве компенсации хочу вам предложить посмотреть выступление Романа Карцева и Виктора Ильченко «Авас».
    www.youtube.com/watch?v=QxMMZIBJ-2U
  • # lelea1986
    нерусь и факт, я сейчас Рамаззотти слушаю, т.ч. вы не можете испортить моего настроения.
    нерусь, посмотрите еще раз «Аваса», с самого начала, может дойдет.А Рамаззотти классный!
  • # lelea1986
    нерусь — 03.10.2012 01:51, а вы вообще кто такой, чтоб я заботилась о производимом на вас впечатлении? Мой ник пусть не вводит вас в заблуждение.И не вам говорить о моветоне, перечитайте ваши комментарии, вы -не комильфо.
  • # lelea1986
    нерусь — 03.10.2012 02:20, не давайте советов, когда вас о том не просят.Но вас зацепило мое произведение, хоть и лично для меня это не служит вам оправданием, если только вы в нем не упомянуты.А вы в нем не упомянуты.Отсуствие у вас чувства юмора, меня не волнует, но реакция ваша доказывает, что вас зацепило(ком.23:45), даже забыта обсуждаемая тема.А ваша вспыльчивость сослужит вам как-нибудь плохую службу.Честно говоря, вы меня утомили, послушаю лучше «Флойд», мне на вас жалко время тратить.пока.
  • A
    # Antispam
    Леля, то, которое усруся-это не автор Ион Молдован, судя по комментам, которые свидетельствуют о том, что он тут пописался как минимум на сутки дает все основания предполагать что это какой-то охраннник супермаркета 24/24, где есть доступ к компу)))
  • П
    # Посторонний
    Эх, Ваня-Ваня… Третий, предлагаемый вами сценарий,- молчать в тряпочку? И пусть мир и демократию несут нам не маргиналы(как вы их называете), а респектабельные Павличенки и её дружбан афро-румын?
  • # Сергей Попович
    Никому!!!!..