Либералы реализуют «студенческие мечты Гимпу»?

Либеральная партия (ЛП) выдвинула законодательную инициативу об отмене государственных экзаменов, которые студенты сдают по окончании первого цикла высшего образования.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • д
    # дюдя
    Вот прочитал примечание и подумал — странно… гимпу ведь не размножается, племянничек тоже, детишек у них нет (и слава Богу!), так о ком же они так пекутся?
    Разве что о студентах, которые зачёты с экзаменами оплатили кто-то папиными денежками, кто-то участием в унионистских шабашах — ведь их надо избавить от платы ещё и за госэкзамены, и за защиту…
    • Е
      # Елена дюдя
      пекутся об электорате… том, что ходил с ними в апреле жечь Парламент… Выборы ведь ещё будут))))
      • # albert Елена
        У бывшего Парламента сейчас ведутся земляные работы для установки второго памятника М.Гимпу.
        «Наверное, в честь отмены экзаменов?»
  • # Til
    БЛЯ! Учиться три года по системе болонки и даже экзаменов не сдавать! Купить в SRL у секретарши презентацию из архива (copy-past никто не заметит). 3,14здец!
    Либералы — это особи, павшие в детстве с колыбели и вовремя не проверившиеся у ветврача!

    Извиняюсь за ненорматив.
  • r
    # raduga
    Особенно это актуально будет для мединститута, либерасты недовольны, кому то из местных больных все таки еще удается, несмотря ни на что и вопреки всему, еще выздоравливать после посещения некоторых врачей.
    • # Til raduga
      что мединститут! Есть ещё факультет энергетики в политехе и электротехнический в сельхозе!
  • G
    # Grog
    «Анна Гуцу предлагает… Студент проходит практику на предприятии» уже смешно.
    «Михай Гимпу 14 лет готовился к написанию дипломной работы и выпускному экзамену.» проклятые комуняки не дали ему «Рowerpoint».
  • Д
    # Дихлофос
    В российских школах с каждым годом становится все больше детей мигрантов. Точной статистики пока нет, однако «Российская газета» приводит следующие цифры: в Москве таких учеников от 4 до 10%, в Подмосковье — до 12%, официальная цифра по Санкт-Петербургу — 3%. Точные данные станут известны к середине октября, отмечает Regnum. Через 8-10 лет дети гастарбайтеров и мигрантов, по данным «РГ», будут составлять треть всех учеников в российских школах.

    Сайт Press-line.ru сообщает, что в ряде красноярских школ уже сегодня обучается от 25 до 45% детей мигрантов.

    — В блогах: «Ассаляму алейкум, школа!»

    В Екатеринбурге дети мигрантов учатся в основном в четырех школах Железнодорожного района. Среди школьников района их около 9%, в отдельно взятых школах — от 20 до 60%, говорится в другой статье «РГ». Например, в 149-й школе обучаются представители 29 национальностей, но больше всего таджиков, киргизов, азербайджанцев, армян, вьетнамцев.

    Среди выпускников московской школы N 942 в этом году дети мигрантов составляли примерно половину. В основном азербайджанцы. Другие «популярные» национальности — таджики, киргизы, узбеки.
  • # Железняк
    Румынский спецназ))))))))))))
    www.youtube.com/watch?v=FXLnqOuSboE
    • G
      # Grog Железняк
      Колонел ключи от дома забыл.
  • # denikin
    По словам либерала, в европейских странах нет государственных экзаменов! и что, в Европе много чего нет! например о, ужас, напрочь отсутствует нанашизм, вдумайтесь только, судьи и полицейские не берут взяток, кошмар, прокуроры не берут деньги за незаконно открытые и закрытые уголовные дела, совсем сдурели!!))этот опыт это существо не хочет перенять?)))
  • # petru
    пострадают не студенты они все равно ничего не пишут.Пострадают преподаватели высших учебных заведении которые пишут дипломные работы за деньги для студентов.Студенты переписывают эти творения преподавателей и сдают.Пользы от них никакой.Жалко преподавателей они такие деньги теряют.
  • Д
    # Дихлофос
    Молдове не нужны квалифицированные кадры, Молдове нужны тупые гастарбайтеры и проститутки.
    Головой в Молдове будут румыны, а руками и ногами будут бессарабцы + русскоязычные.
    Так было раньше, так будет и сейчас.
  • # Реформатор
    Ну конечно же…
    Зачем напрягать преподов получать лишние взятки и платить им за принятие экзаменов? К тому же их ЗП не уменьшится от этого, а работы трошке меньше предвидится.
  • S
    # SVETA
    Либералы реализуют «студенческие мечты Гимпу»?(с

    Хорошо, что не сексуальные грёзы Гимпу? :)
    • # Людмила SVETA
      … так в его мечтах вроде «танк» затмил сексгрезы, SVETA. Вот если с Маринуцей «шарик» «милитаристом» в мечтах себя наблюдает, то это еще похлеще — лучше пусть «молодых биозомби» пресует с Гуцу — все-равно знания их не спасут от рабской доли, если «альянсу-идиотку» не отрвать от детей, юношек и девушек. Насколько же издеваются над детьми в этой стране?!
      • S
        # SVETA Людмила
        Эту песню нужно сделать гимном либералов:

        ololo.fm/song/3739383336303131/31383532383230
        • # Людмила SVETA
          SVETA — ЖЕСТЬ!!!
          Я уже опубликовала бесплатное предложение либерастам, спасибо! Вот насмеялась! Просто в самую суть слова!
  • # Allateo
    Может вообще образование отменить? У этой Гуцу мозгов наверное совсем нет, как и у всех либералов.Нам грамотные люди не нужны по их мнению, пусть будут одни безмозглые рабы.И так образование у нас не очень, а после всех этих реформ так вообще никакого не будет.Тупыми легче руководить и особенно манипулировать.Вот они этого и добиваются -превращения народа в стадо.
  • П
    # ПОСТ
    Наблюдаю, на примере своей малой, которая учится в Политехе, сей процес… Печальное и тягостное впечатление… периодически возникает желание прийти туда и разхерачить все к чертиковой мамане… Удерживает одно-дать ей доучиться, всмысле корочку поиметь., а дальше…
  • s
    # suruceab
    Образование… Слово то какое! Оно должно быть простым или сложным? Простым — это каким? По Гимпу? 14 лет… Или сложным, высшим? ЧТобы прямые извилины молодежи закручивались от напряжения в спирали и чтобы некогда им было пиво с водкой мешать… Политики лезут, как самые образованные, в систему образования… Те, которые еле-еле сами доползли до Диплома. Политикам в ВУЗах делать ну уж точно нечего. Куда они лезут, там все останавливается, ломается, перестает работать. Молодежь, не упрощайте себе учебу, заставляйте себя учиться, учитесь писать Дипломы, Дипломные работы — потом времени у вас точно на это не будет! Дипломная самостоятельная работа — это доказать себе (в первую очередь!), что да, я знаю то, о чем пишу и говорю и могу защититься перед любой аудиторией! Посылайте всех политиков куда подальше! Не слушайте их посулы — кроме обмана от них ничего не получите. У них такое образование — крали чужие дипломные работы и получали липовые Дипломы! Если ты украл чужую Дипломную работу и получил Диплом о высшем образовании — смело вступай в либерасты, там твое место!..
    Они именно таких уважают!
    Высшее образование — это высшее напряжение для истинного формирования интеллекта! Государство без интеллекта чахнет. Быдло с Дипломом никому не нужно… Но АЕИ нужны именно быдло — им легче впаривать идеи, легче управлять… Быдло никогда не поймет, как разворовывается и сдается страна за 30 сребренников. Цвет нации — молодежь с истинным высшим образованием! Именно такой интеллект способен что-то изменить в жизни страны…
    Вузы необходимо очистить от политиканов, туманящих молодежи головы, дурачащих их псевдо -идеями.
    Если дипломные работы не несут госсекреты или НОУ-ХАУ, они обязаны быть обнородованны на сайте ВУза. Таким образом, любой студент будет знать, что если он «спер» где-то дипломную работу и выдал за свою — все это узнают. И он лишится Диплома…
    Дипломная работа потому так и назывется, что является заключительным обязательным этапом высшего образования!
    Это прежде всего — творческая работа высшего порядка, на базе полученного за годы учебы высшего образования. Не лишайте молодежь творчества!