Александр Караман: "Я знаю, кто заготовил эту «бомбу».

Видно, хорошо зацепила кое-кого только разворачивающаяся деятельность Республиканской партии «Родина».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # селянин
    уровень подачи компромата (фото трёх отдельных листочков бымаги), конечно, привело в полный восторг. как и перечень лиц, к которым обращение (К.Тэнасе газета Тимпул и проч.).

    не очень понятно, где ЭТО всплыло, если оно действительно всплыло? ссылка на орган или СМИ?

    ps. //… я знаю, кто заготовил эту «бомбу»...//
    и кто же?
    ps2. подпись и подделывать не надо. 3-й листок отдельной темой идёт. из любой другой подшивки. соответственно, к любой «шапке» можно присоединить.
  • # Colonel
    Наглядная демонстрация тухлого совкового МГБшного прошлого, куда нас радостно тянут сторонники Пукина и его гнилого ТаможЕвразэс.
  • # Fact
    А нам эта грызня российских содержанок, за кость с кремлевской овчарни к чему? Да не волнуйтесь вы, после собаки путина всегда остается для вас что нибудь.
  • # Циник
    Трио подпиндосников вполне предсказуемо высказались… а где же «грин-го» и «нерусь»? И почему молчат другие крокотролли? Без них картина живописания полной приднестровской деградации явно неполная… надо полагать вот-вот подтянутся… Впрочем и фактобобоколонель тоже весьма неплох… Кишинёвские титаны духа на фоне тираспольских пигмеев! И главное, как хорошо, выигрышно, безгрешно смотрится на фоне этих обличающих инвектив наше, правобережное либероидно-нанашисткое процветание! Ч Весьма наглядная демонстрация ещё более тухлого кишинёвского настоящего и что самое печальное -
  • # Циник
    И что самое печальное, нашего сверкающего и красивого будущего, куда всех нас тянут-волокут господа из АЕИ.
    • # Colonel Циник
      //Мелко плаваете, господа провокаторы! Вот если бы вы дописали в список адресатов ещё и О. Нантоя с П. Богату, И. Хадыркэ и покойную Л. Лари в придачу, вот это был бы эффект! (C)//

Другие материалы рубрики