Беспредел. Политика хотят наказать за добрые дела

избранники хотят прояснить ситуацию с затратой государственных средств в селе Флорень, района Анений Ной, где Валерий Мунтяну за государственный счет проложил 300 метров дороги к собственному дому

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Людмила
    Какая странная заметка!
    А почему Гимпу должен видеть за собой вину?! Так странно, как-будто этот «недалекий умом» Мунтян Валера — первый и единственный, затративший значительные госсредства на собственные нужды! И то, что рыл скважины, в которых вода оказалась непригодной для питья, тоже ничего удивительного. Где вы видели или слышали, чтобы либероид сотворил что-то толковое и людям полезное. Только себе, только под себя. А если и отвалят своим избирателям чтось с плеча, на котором «репка» без мозгов, то только ради пиара.
    Всех до единого либодемофилов сажать надо — всех! Ошибки не будет!
  • ф
    # филин
    С такой мордой и политик, я вас умоляю, ше не видели какое ОНО? И чего удивительного ше етот адиет настолько буквально понял свои (идиота) возможности? А может стоит найти«Швондера», который назначал этого «Шарикова», хотя своей псиной мордой «этот» — вылитый Шариков-Чугункин…
    • # Людмила филин
      ЛУпу с Филатом готовят Тимофти к инаугурации!!!

      www.youtube.com/watch?v=MkWpyfBjjO4&feature=youtu.be

      Просмотрите и посмейтесь, Филин Смех и юмор — наше спасение!
      • ф
        # филин Людмила
        Нарисовались вопросы :" Как готовят, типа, как к хирургической операции? Сделали премедикацию? Дали наркоз ?".
  • # Людмила
    zametkinapolyahh.blogspot.com/2012/10/blog-post_4.html?spref=fb

    Срочно!!! Нападение на журналиста!!! Прошу помочь в распространении информации!!!

    «Час назад, на меня было совершено нападение. Трое неизвестных напали сзади, и самым низменным образом меня избили. Не раскрывая своих лиц и мотивов. Полиция, отказалась зафиксировать видимые повреждения (хотя они есть). Прошу всех помочь в распространении информации, дабы данный факт не остался без внимания. Связываю данное нападение с журналистскими расследованиями, которые я провожу в данный момент. Вот так нынешняя власть, пытается запугать людей которые ей не угодны. (Автор: Павел Гаврилов)»

    Вот Вам и БЕСПРЕДЕЛ дерьмократов!!!
  • # росса
    гнилое племя!!!
  • # Мирянин
    «избранники хотят прояснить ситуацию»
    Они что скрываются и фамилий у сих персон нет?
    «в селе Флорень, района Анений Ной, где Валерий Мунтяну за государственный счет проложил 300 метров дороги к собственному дому,»
    А что у В.Мунтяну дом отдельно в поле стоит? Там рядом с ним нет домов?

    " по факту злоупотреблений "
    А какой компетентный орган установил что имело место злоупотребление? Когда? В чем состоит вина В.Мунтяну? Возбуждалось ли уголовное дело? О чем должен отчитываться прокурор?
    Из этой того что тут представлено без указания авторства следует только одно — В.Мунтяну виновен в том что он является членом партии.Да к тому же той которая не находиться в оппозиции или там по подзаборами, виновен также в том что был примаром, что имеет дом, но больше всего что он в той партии где лидером является не Шелин или там Воронин с Гарбузом, а М.Гимпу.
    Если уж все так тяжко как считают «избранники» то могли бы опубликовать этот депутатский запрос.Читатели вполне компетентные люди и сами бы оценили состоятельность и юридическую обоснованность обвинений. А так что? А так дрысня и трындеж.
    Давайте оголтелые минисуйте ...))
  • # Реформатор
    конечно не видит своей вины…
    засрал там понимаешь ли полсела своими экспериментами.
  • # antivseh
    Ну совки, ну проститутки дешевые! Есть что сказать — у вас почти половина Парламента в руках — возьмите и ебните, если есть за что. Прямо на заседании, инициируйте депутатское расследование и трахните, чтобы другим неповадно было. А если нет оснований, зачем пацана чмырите? Андриевский, ну как ты хочешь, чтобы тебя уважали за такие новости? Этот визг на аве только показывает импотентность ПКРМ и остальных совков, включая и аву. Вон их сколько, сифилитиков с плюсиками…
  • # antivseh
    То что придет время и сучар этих с табачки, с зориле, с артимы и т.д. обворовывающих народ ждет возмездие, справедливое и неотвратимое, это без обсуждения. А сейчас мы говорим про этого хлопца. Зачем фуфло гнать на аве, когда есть рычаги — Возьмите поставьте вопрос на повестку дня в Парламенте, если не пройдет в повестку дня и эти упыри заблокируют, депутатский запрос в прокуратуру. Не пройдет? Тогда есть основание на 3,14здеж в средствах массовой информации. А так получается только вонь. Люди видят, и думают, опять гомики с авой пургу гонят, нахер они вообще нужны и не буду голосовать за полудурков, вообще не пойду на выборы. А кому это на руку?