Влад Филат: «Роскошная жизнь и смех сквозь усы не должны быть за счет государства»

Премьер Влад Филат остался крайне удивлен сегодняшним выступлением на заседании правительства главы Национального агентства по регламентированию в энергетике Виктора Парликова.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    «Роскошная жизнь и смех сквозь усы не должны быть за счет государства».
    Неужели? Да что вы говорите? И давно вы пришли к таким мыслям? Неужели после поездки в Москву?
    Почаще надо ездить, глядишь и мысли умные будут приходить. Да еще прихватить с собой Чмофтю с Гимпой и Лупой. Может и они подправят умственное здоровье.
  • П
    # Посторонний
    Вроде как не сторонник нашего «филателиста», но тут вынужден согласиться — с НАРЭ давно пора разбираться, даже если и руками нынешнего премьера. Флаг ему в руки…
    • д
      # дюдя Посторонний
      И кто разберётся? Филя? Как бы не так! Кого он только уже снять не грозился… Так и тут — снял стружку перед камерами, а после заседания взялись под ручки и пошли кофеёк пить… Так что в руки ему не флаг, а тот предмет, который он первым в руки хватает по утрам у унитаза.
      • П
        # Посторонний дюдя
        Ну, не знаю. За неимением гербовой пишут на простой. Если и Гимпа начнет говорить правильные вещи — я его в лоб поцелую… Посмотрим, цыплят по осени считают. А то уж и зима скоро. С Термокомом надо по-любому что-то решать…
  • # SVETLANA
    сколько еще нужно идей предоставить и кому? — автор пусть конкретно скажет когда, куда и в какое время их преподносить и в каком виде!