К чему приведет объединение усилий ПКРМ и СДП

А на самом-то деле сейчас нужно сделать выбор не проевропейский и не проевро-азиатский, а промолдавский! Надо поднапрячь силы и поработать на саму Молдову - поднять хоть немного страну! И затем уже думать, какой союз соответствует нашим интересам.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, просто умиляюсь я бывшей «Комсомолке»! Видите ли, акции протеста ей не нравятся, а надо, оказывается, «позитивно работать» на Молдову… Что-то 7 апреля я от неё ничего подобного нет слышал!
    Подсказала бы, как можно «позитивно работать» в условиях диктата альянса и мощной поддержки этой своры Западом, да кишка тонка. Ну, а что касается «халявщиков» — то кому-кому, если не нынешнему составу редакции, именно НА ХАЛЯВУ достался престижный и уважаемый заголовок — единственное, что осталось от когда-то отличной газеты, превратившейся в жёлтый листок?!
  • # bas
    «Тогда мы хотели, чтобы Европа решила все наши проблемы.»
    АЕИ и сейчас заявляет что только ЕС и никто другой решит Наши проблемы, альтернативы европейской интеграции нет и не будет.
    «с Россией попробуем — может, она за нас все решит. „
    ТС это рынок сбыта и решение проблем торговли, а они у Нас есть. Не нужны наши товары на рынке ЕС, у них своих хватает.
    “сейчас нужно сделать выбор не проевропейский и не проевро-азиатский, а промолдавский! „
    Сильно, но не понятно. Послать всех на х… и поднимать. Афтор жжет не по детски.
  • ф
    # филин
    Да, каждому овощу свое время, но у меня стойкое впечатление, что овощ несколько переспел. Такой союз надо было делать еще прошлой осенью, хотя, кто знает? Главное что-бы не наломали дров. Что-бы избежать кривотолков и профанации хорошей идеи давно нужно было провести пресс-конференцию, что-ли. Относительно «круглых столов» и брифингов. то действительно это необходимо делать. А что-бы идею не полоскали кому не лень и на всякий манер, каждая из партий должна информировать СМИ «из первых уст» и избегать недоговорок и двусмысленностей, тем более, несостоятельных угроз.
  • v
    # vew
    «Теперь они будут вести борьбу за лидерство в новом союзе.»
    Вот это и есть главная причина недееспособности левых и государственников. Все хотят быть главными и единственными.
    Не за лидерство надо бороться, а с альянцей! Выберите честного, порядочного, непродажного человека, истинного патриота Молдавии номинальным главой «нового союза», а сами работайте, работайте и еще раз работайте на благо Молдавии.
    Берите пример с Великобритании! А не с ублюдочных стран Африки, где каждый людоед хочет быть императором!
  • # Реформатор
    Комсомолка поражает… На кого она работает?

    «Надо поднапрячь силы и поработать на саму Молдову — поднять хоть немного страну! И затем уже думать, какой союз соответствует нашим интересам»

    То есть, пока одни будут напрягаться за Молдову, другие под шумок подсунут свинью в виде ЕС и всех 3.14дарастических законов и нравов?
  • # AntiMif
    Высказался бы я по поводу Андриевского, но обвинят в антисемитизме…
  • # antivseh
    Ворона старый, соображает плохо, да и у советников глаз «замылился». А Шелин молодой, дерзкий, не дурак, без комплексов — самое то для лидера «новой, великой общности людей — советского народа» (по-моему это из «Продовольственной программы»). Так что, думаю, с этого мирного дуэта, молодой да перспективный выйдет победителем над старым и слабым. А что ему надобно для этого? Только одного — ввиду отсутствия конкурента, переправить внимание совков на себя. Разве я не прав? Тогда зачем все это Петровичу?
  • # Yujeen
    /BRaND: А кроме «запретить», вы румыны, что нибудь другое умеете делать?

    Умеем. Тащить и не пущать!
  • # Циник
    И ещё они очень хорошо умеют стравливать, провоцировать, дуть щёки, грозно вращать глазами, держать нос по ветру и тырить всё что плохо лежит.
  • # kuzeyli
    Нет ребята. Додон ваш, — большой политический лох!
    Как и Мишин.
  • К
    # Клим
    Это братание воспроизведет некое подобие «ТяниТалкая» или «КотоПса». Воронин использует Шелина в качестве резинового изделия, а потом бросит его как не оправдавшего доверия коммунистов. Да и Шелина не понять, его настырные походы на заседание парламента схожи с поведением озабоченного пациента.

Другие материалы рубрики