Шок! Дорожных кассиров будут увольнять!

Ранее стало известно, что провалившие экзамен по переоценке будут уволены. Речан сообщил, что из 150 сотрудников дорожной полиции только 16 не провалили профессиональный экзамен.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    Теперь альянсу новых сторонников нужно набрать на хлебные места. А потом следующих. И так далее…
    • # denikin дюдя
      да не сторонников а нямуре!!! им тоже кушать хочется хлеб с маслом ну а если будут умничками то и с икрой! жаль только что опять наберут идиотов! конечно 16 из 150 это круто даже для нас!)))
  • A
    # Anatol
    Если полицейские станут составлять протоколы, а не «договариваться» с нарушителями с рег.№...777, 007, 002 и т.п. на главных улицах Бэлць, Кишинэу, на трассах между крупными населёнными пунктами, тормозить таксистов, у которых владелицами фирм являются жены, тёщи и иная нямура, уже готов голосовать на выборах за партию квотирующую МВД. Ведь это будет первое стоящее дело всей власти за двадцать последних лет. Может тогда мои наследники увидят и иные заслуги будущих властей. Я оптимист, но чтобы увидеть успешную Молдову и как мост между ЕС и ЕврАзэс, надо прожить ещё одну жизнь. За двадцать следующих лет наши верхи не в состоянии что-то серьёзное сотворить — слишком мелкотравчатые.
  • к
    # кац
    Не знаю как вам, а мне понравилось определение Дорожных кассиров. У меня сосед, сотрудник ДАI…
    появился лишний повод… Спасибо автору.