Неужели Михай Гимпу «работает на Москву», изображая из себя униониста?

Молдавские либералы укрепляют влияние России в Молдове, разваливают правящий альянс и дискредитируют евроинтеграцию

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Observer
    По-моему Гимпу работает на себя. В Молдове есть 15% изберателей которым больше ничего не нужно от политика — только бы требовал от России. Гимпу при своих 14 классах универститета — а въехал. И пилит деньги…

    А по ходу, он еще и полезный иди… т (для России). Газ по 400, никаких льгот на молдавские товары на рынке — и 500,000 рабов (гастарбайтеров) недорого строят города и дороги в стране. Думаете Путину от этого плохо?
  • # Til
    «Неужели Михай Гимпу «работает на Москву», изображая из себя униониста?»
    Вопрос поставлен неправильно.
    Правильный вопрос звучит так: «На кого, в том числе и из Москвы, работает бывший советский судья Михаил Гимпу?»
    По-народному выражаясь: «Кто его держит за яйца, периодически подёргивая?»
    И почему у него такая странноватая реакция относительно неких архивов?
  • A
    # Antispam
    Евросранский лузерок Боба едва продрав глаза понесся в интернет-зал(по причине отсутствия компа дома)… Ты бы лучше сэкономил эти пару лей на хлеб, ущербный)))
  • G
    # GriN
    В статье много нестыковок, расчитана на легковерных слову имперских пропагандистов.
    Все правильно говорили и голосовали в ПАСЕ либералы. Вот почему коми голосовали против вывода российской армии из приднестровского лепрозория- это вопрос. Сразу можно и вывод сделать чьи они патриоты. В шею их!
    • A
      # Antispam GriN
      По поводу легковерности тут еще можно ой как поспорить, кто более легковерен-те, кто ведется на слово имперских пропагандистов, или те недоумки, которые который год хавают лапшу европрофанации)))
  • у
    # унтура
    Кузнечик, а ты на кого работаешь? Ну так прямо и сказал бы… А то начинается… Тьфу!
  • # Nikom
    По моему, господин Ткач глубоко заблуждается по поводу умственных способностей Гимпу и его сподвижиков. Такие обороты, которые предполагает автор, вряд ли способны уместиться в голове этих людей.
  • # Циник
    Д-л «восток», не надо ваньку валять, всё вы понимаете. Термин «углеводороды» включает в себя не только природный газ, нефть но и их производные, такие как бензин, солярка и другие. А последними здесь в Молдове торгует и хорошо вам известный «Ромпетрол». Где вице-президентом трудится «потомок молдавских господарей» И.Стурза. Правда известно, что контрольный пакет в этой «румынской» компании держут казахи… да. да кто не слышал, тот самый наимутнейший «КазМунайГаз»… Может тогда стоит, говоря о завоеваниии украинского рынка якобы румынской компанией для приличия упомянуть и казахских экспартагенноссе а также их молдавских соратников влиятельных из почившей в бозе КПСС?
  • # rola
    Ткач Сергей… автор фильмов и программ… — статья напоминает стиль передач на рен тв…
    То ли аффтар сильно выпил, то ли сильно покурил..))))