Марк Ткачук: Партия «Единая Молдова» + Партия социалистов = Партия предателей

На своей страничке в социальной сети он написал, что это новое образование должно называться ПОПРЕМ - Партия Объединенных Предателей Молдовы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Марк, мы не друзья, мы даже не приятели, но с высоты моих прежних ошибок, считаю тебя одаренным и высоконравственным человеком. Конечно же ты прав, Марк! И вся несогласная с тобой купленная мишура обязательно уйдет в небытие народной ненависти к ней.
  • # para bellum
    Можно назвать ПИПИРИ- Партия использованых прокладок и резиновых изделий.
  • М
    # Мирянин
    «ПОПРЕМ — Партия Объединенных Предателей Молдовы.»
    Классно.Но, Марк, вчера отделение идущее не в ногу, потом взвод, теперь рота, и уже даже не рота а больше. Это уже драп?
  • E
    # Eugen
    «НАС 300 ЛЕТ КОММУНИСТЫ ГНУЛИ И НЕ МОГЛИ НИКАК СОГНУТЬ…»

    Ну, ты долбанул! 300 лет крутовато, однако.
  • # Colonel
    Уход депутатов из ПКРМ — это дело рук демократов и либерал-демократов. Делается это, чтобы закрыть рот Михаю Гимпу. Это заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин. Влад Филат отказался комментировать эти декларации.

    Недавно социалист Игорь Додон заявил, что он ведет переговоры со многими коммунистами и убеждает их перейти в его команду. Отметим, что несколько депутатов уже покинули ряды ПКРМ.
    Владимир Воронин, депутат от ПКРМ, председатель ПКРМ: — Мечтать не вредно. Я объяснил, почему это происходит. Демократы и эти полу-демократы –полу-либералы должны закрыть рот Михаю Гимпу, чтобы не зависеть от его капризов. Им еще нужно 2 человека, чтобы было 9, после этого они пойдут дальше.

    Влад Филат, премьер-министр РМ, председатель ЛДПМ: — Без комментариев. Это было бы слишком — комментировать каждодневный поток слов Владимира Воронина. Это уж слишком! По этому поводу я хочу обратиться к нему и к коллегам: даже если они находятся в оппозиции, они должны вносить свой вклад в развитие Молдовы.
    Кроме того, лидер коммунистов говорит, что Игорь Додон не сможет создать парламентскую фракцию социалистов. Сделать это ему не позволит закон.

    Владимир Воронин, депутат от ПКРМ, председатель ПКРМ: — 10 дней для формирования фракции. Аминь! 10 дней прошли, какая фракция может появиться через 2 года? Хотеть не вредно. Никогда! Они были в нашей фракции, что за фракция предателей?

    В настоящее время группу социалистов в парламенте представляют четыре депутата, все -бывшие коммунисты. Для создания парламентской фракции нужно 5 законодателей.

    TV 7

    PS Интересные маневры продолжаются, все то и делают, что говорят, -только не бросай меня в этот терновый куст. Скорее всего, все так и будет, и фракцию организуют, и еще людей делегируют, и Гимпу удалят, и дед тут при делах, а ругань чистый спектакль.