Шелин: Унионистов и антиунионистов финансируют из тех же источников

Антиунионистами являются провокаторы, — сказал Виктор Шелин

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Colonel
    Павличенко открыто об этом заявила, а второй кто, Гарбуз? Поэтому он сейчас стонет, что его в левые фронты не пригласили?) Щас придет Газбуз, и все опровергнет.
    • # Colonel Colonel
      Павличенко открыто об этом заявила — /что в моих действиях были призывы к расправе с унионистами/, тогда кто /фамилии политиков из конкурирующих партий/?
    • # селянин Colonel
      а ты говоришь, что смешанная система — это плохо. прошли бы такие как рошка, шелин, н. киртоакэ, нантой, цырдя и было бы ой, как интересно, в парламенте. подтянулись бы к украинской раде.
      а «фабрику» и «пусть говорят» можно было бы закрыть. «парламентский час» с лихвой бы компенсировал всё телевизионное словоблудие и все шоу…

      мы все бы смотрели бы и смотрели, слушали бы и слушали…
      • # Colonel селянин
        Я не говрю, что плохо, это хорошо. В укр. даже выделяют нужным хлопцам место в «проходном» районе, или за бабосики. Так што все относительно, то шо европейцу хорошо, молдавану смэрть.
        • # jewel Colonel
          Я наверное что-то пропустил… теперь коммунисты на ava минусуют тех, кто против Шелина?
          Ей Б-гу смешно! Ребята, когда вы уже будете излагать свое мнение не по отмашке?

          Пы. Сы. коммент обречен на минуса))))
  • # человек
    «Унионистов и антиунионистов финансируют из тех же источников
    Антиунионистами являются провокаторы»

    Шелин пива перепил? Сам себя спалил))
    • д
      # дюдя человек
      Да, пожалуй, перепил. Я вот лично антиунионист, но вот к провокаторам себя отнюдь не отношу… а из его слов, следуя элементарной логике, выходит, что все антиунионисты — провокаторы… В том числе и его однопартийцы, а то чего же выходили против унионистов протестовать?
      • # Iroquois дюдя
        Шелин не особо следит за своими словами. Это хорошо или плохо? По моему это скорее хорошо т.к. говорит о его искренности: он не боится открытости, не пытается казаться хорошим или притвориться умным, как делают многие дураки, которые без бумажки на трибуну ни ногой. Но это хорошо нам избирателям-обывателям, но вредит самому Шелину т.к. он даёт своим врагам повод придраться к его иногда не совсем корректным высказываниям. Тут ему надо работать над собой, а нам пока вникать в суть сказанного, а не придираться к форме.
      • # Colonel дюдя
        /из его слов, следуя элементарной логике, выходит, что все антиунионисты — провокаторы…/

        А я што и сколько говорил, что вся шайка лейка управляется из одного посольства. Павличенко после Бельц в призыве провести аресты забыла упомянуть Гарбуза и Тулянцева. Официальный прессрелиз в ее блоге.))
  • # Реформатор
    Удачное фото, между прочим.

    А сам Шелин не является антиунионистом? Желает подмазаться к источнику финансирования?
    Остался без кормушки, бедолага.
  • # Iroquois
    Скорее всего писали спешно донос на Шелина с тем, чтобы самим «отмежеваться» от «экстремиста». Ну, элементарно струсили. И было таки чего трусить. Кого-то посадить альянсу надо. Так пусть им будет тот, кто всем нам мешает! Первым, помнится, проявил инициативу Ткачук, мол, вот он, кто пролил невинную кровь, сволочь! Остальным «антиуонистам» идея Ткачука понравилась: пусть один гибнет, а не все.
    • # человек Iroquois
      Так а чего тогда Шелин прибежал к Ткачуку под крыло?
      • # Iroquois человек
        Ещё неизвестно кто к кому перебежал. И что, ПКРМ это только Ткачук?
        Шелин, во имя нашего общего дела, временно отодвинул в сторону свои личные эмоции и амбиции, а вы его ещё этим упрекаете!?
        • # ZigZag Iroquois
          Какие могут быть амбиции у человека который пришел в политику из-за бизнесса, лишь защита своих денег
  • # Fact
    Развели кролика он теперь ушами хлопает.Р Молдова обьединится с Молдовой правого берега Прута с Румынией и со всей Европой когда вступит в ЕС и кто этого очень не хочет?, кто агитирует за вступление в российский лагерь ТС? кто деньги на эту агитацию и дестабилизацию шедро разбрасывает? Кто хочет и дальше свою армию у нас держать и приднестровье заграбастать? Все знают этого бандита который использует свою пятую колону как дрова в печку.
    • П
      # ПОСТ Fact
      Это Шелин бандит???))))Ох рассмешили… Господин Шелин просто зарабатывает денежку.Закрыть его кинотеатры на хрен, шоб не распространял, понимашь, заграничную заразу.Открыть правильные «румынские » кинотеатры, где будут воспитывать истинных патриетов
  • G
    # GriN
    Щелин должен будет откупиться. Оставшиеся деньги скинуть на идею обьединения. Останется без кинотеатров. Хоть рвать билетики на входе разрешат… после обьединения?
  • # Алексей
    один провокатор обвинил других. олололо какая новость!
  • # виктор
    Почему вы такие злобные? Шелин сделал то, что вы хотели сделать-остановил марш румынских унионистов в Бельцах. вышел открыто 16 сентября в Кишиневе и это не позволило Киртоакэ пропустить марш по центру столицы. Я читаю комментарии для того, чтобы понять вашу реакцию, но зачастую не понимаю? Неужели вы за политиков, которые толкают речи о патриотизме перед камерами, но не способны даже яйцом запустить в предателей Отечества?
  • # виктор
    Я считаю правильным в этой общественно политической ситуации, когда АЕИ принуждает создать фантомный левый союз Додон, Мишин, Гарбуз, Формузал и предположительно СДП не поддаваться на провокации и угрозы, а консолидировать протестные настроения и обеспечить давление на Парламент, чтобы они приняли решение по проведению Референдума. Это цель соглашения. Вторая цель-недопущение принятия антигосударственной Конституции. И третье: путем консультаций выработать с ПКРМ принципы контроля народа народа за властью и предложить обществу новый проект Молдовы основанный на модернизации экономической, социальной и политической жизни общества. Чтобы много не писать: статья Шелин- Вектор перемен: три революционные задачи.
  • # Colonel
    /… АЕИ принуждает создать фантомный левый союз Додон, Мишин, Гарбуз, Формузал и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СДП.../

    Весьма интересно. В CДП оказывается зреет заговор против Председателя, а Гарбуз, Формузал и Шелин у нас уже в Параменте. От жеж научились людям голову морочить за 2.5 года до выборов.