Воронин попросил личного вмешательства Генсека Совета Европы

Председатель ПКРМ призвал Совет Европы в лице его Генерального Секретаря лично вмешаться в разрешение данного вопроса, подчеркнув, что «Вопрос восстановления вещания телеканала NIT – это вопрос политической воли руководства страны. При желании, вещание телеканала можно возобновить в течение нескольких дней».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # селянин
    //… более миллиона постоянных зрителей телеканала не устают спрашивать, когда единственный телеканал, не боящийся критиковать представителей власти, вернётся в эфир. Сотни тысяч граждан страны, представителей этнических меньшинств, лишены программ на русском языке, так как канал вещал преимущественно на русском...//

    "- ну и заливает, доставало!!" — подумал Ягланд.

    //… В свою очередь Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что у разных стран существует различное отношение к этому вопросу. Но ответ на это вопрос, как известно, легко может дать Европейский суд по правам человека...//

    "- опять послал на ..., козлина" — подумал Воронин.
    • # Реформатор селянин
      Когда появлялись новости, что встретился с кем-либо Филат, Додон, Лупу или еще кто — некоторые комитроли писали «Ну встретился, ну и что?)»

      Теперь же, хочется им задать тот же вопрос, когда их гуру встретился с европэйцым)
    • # albert селянин
      У нац меньшинств должен быть свой Телеканал, который говорит всю правду о правлении альянса. Првда хороша, но не всегда приятна. Вот, Михий и сказал:«Вы еще не знаете, что значит под прицелом НИТ?» А Европе, о закрытии НИТ, до лампочки. У нас информационный голод. Это выгодно для тех, кто говорит, что русский язык надо убрать из образования молодежи. А если бы убрали ТВ-1, то что было бы
      в Европейском суде?
      • # селянин albert
        и у кого из представителей нацменьшинств должна быть кнопка? у нас только болгарских сообществ 7, цыганских (ромов) 3, про «русские общины» вообще молчу. там такая драчка идёт вокруг фондов, кто более ущемлённее и голоднее! эти расскажут правду… два дня послушаешь их передачи, на улицу забоишься выйти.
        кому нужна эта «ВСЯ правда» по тв, когда она вокруг нас? а чернухи по телеку и так хватает. кабельное, спутниковое, интернетовское. выбор, будь здоров. хочешь — «катастрофы недели», хочешь «пусть говорят», «хочешь — »ЧП". и всё на русском. дай бог, чтобы валидол под рукой всегда был…
        • # Colonel селянин
          Альберт говорит о собвсем пожилых, кто не может активно мониторить интернет, им проще ТВ. И имеет ввиду НИТ. Для моноязычных действительно нет информационного окна, и это сознательная политика.

          Альберт, НИТ сугубо партийный канал, на нем было больше лжи, чем информации. Говорю это с большим прискорбием. И закрыл его дед скорее всего по договоренности с альянсом. Денег на содержание не было. Если хотите, я потрачу время специально для вас, и выложу ссылки молд. новостных ресурсов.
  • д
    # дюдя
    " Турбьёрн Ягланд заявил, что у разных стран существует различное отношение к этому вопросу. Но ответ на это вопрос, как известно, легко может дать Европейский суд по правам человека"
    Вот вам и Европа. Сам на всякий случай ничего не скажу — я же с вашим альянсом ссориться не хочу, ибо сам похваливал их неоднократно, а вы уж идите в ЕСПЧ, там вам правильный ответ дадут… Естественно, дадут, как той же Венгрии дали. Не будут же они собственно созданный прецедент отменять. А Ягланд — ох, та ещё лиса…
  • G
    # GriN
    Нет, ну вы посмотрите! Со своим семейным каналом до Генерального секретаря Совета Европы дошел!
    Публику смотри, Великий Швондер! Тем более некоторые передачи Публики стали похожи на НИТовские.
  • П
    # ПОСТ
    Если бы господин Воронин являвлся бы представителем сексменьшинств, вопрос решился бы мгновенно, потому как «святое» у европидеров не замай!))))А так… какие то коммунисты(вроде как), какая то там символика-вон прибабалты с унграми и пшеками (уж очень сильно обиженые на Россию))))взяли и запретили символы и что, кто то вякнул в европейском Пидорстане? Резолюция Совета Европы № 1481- Свобода!!! Ну так и мы в полной мере свободно «кладем» и на их запреты и на самих европидеров.Даже если ЕСПЧ что то там выродит по этому поводу, ни ситуации, ни самого отношения к либерастам это не изменит, т.к. ЕС пропитаный насквозь либеральным гнильем все больше распространяет свое зловоние и теряет свою былую привлекательность, которая в свое одурманила мозги сумасшедших европейцев, добровольно, как баранов вступивших, как сейчас принято говорить( и как оно в действительности и оказалось))), в новый 4 Рейх)))))

Другие материалы рубрики