Анонс. Дни российского кино в Молдове

C 12 по 14 октября при поддержке посольства России в республике Молдова и Российского центра науки и культуры в Кишиневе пройдут Дни российского кино.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # ANT
    Прикиндел, вы не в детском садике -не надо рассказывать сказки какой Вы хороший. И не надо вешать лапшу, что Воронин через Саакашвили идёт к Кремлёвским звёздам. Это всё равно, что идти в монастырь через публичный дом. Воронин пошёл на сговор с Америкой, с Саакашвили, показав России пенсионный зад. Именно после вступления Молдовы в ГУАМ дружба с Россией пошла на убыль. А то, что вы пьёте вино — это ваша личная радость.

    А что касается построения социализма, опять же, это не тема Воронина. Ворони, к вашему сведению, строил капитализм.
  • # ANT
    ХОРОШИЙ МОЛДАВАН — ТУПОЙ МОЛДАВАН!!!

    Прикиндел, Вам не страшно жить с таким менталитетом? Когда я читаю вас, мне кажется, что вы не совсем здоровый. Вы строите из себя чёрт знает кого, а сами даже не знаете фамилию КОзака. Какой-то бред пишите про СССР, про Грузию, народ которой роддом из СССР. Вы напишите это артисту Кикабидзе, посмотрите, что он Вам ответит.

    А главное, я не понимаю Вашей рабской любви к Воронину. Он предал дружбу с Россией, он кинул Путина, при нём сжигались флаги и портреты Путина в Молдове, а Вы теперь пытаетесь доказать, что Воронин идёт к Кремлёвским звёздам.

    ПРикиндел, вы пришли из молдавских сказок. Пора взрослеть.
  • # ANT
    Прикиндел, о чём Вы говорите? Какие коммунисты государственники? Гостиницы, фабрики, карьеры, банки — всё прибрала к рукам семья президента. И то, что у России нет общих границ с Молдовой -не беда. Можно было и на таком расстоянии дружить. Только Воронин не сдержал своего слова: не сделал русский язык государственным. Да что там русский? Он даже молдавский запретил изучать в школах. И двойное гражданство разрешил с Румынами. А почему не разрешил с Россией??????? Да что там говорить — одни минусы у Вашего государственника. И Вы, если порядочный человек, лучше скромно промолчите.