Черная магия «евроинтеграции»

В Молдове проводятся социально-экономические депортации

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Piligrim
    По моему мнению Молдова нужна европейским чиновникам как способ получать откаты у ворововских властей. Посмотрите на Баррозу. По мне, — так наперсточник на базаре.
    • # Реформатор Piligrim
      кутилы мира европейского всегда рады «выделить» денег Молдове, а потом приезжать за откатами)
    • А
      # Артем Piligrim
      Большая часть кредитов и всяких грантов идет на оплату европейских «экспертов» и «специалистов», помогающих властям дальше разрушать Молдову. Ну и конечно часть денег оседает у Филата, Лупу, Гимпу и пр.
  • М
    # Михаил Викторович
    Браво Дмитрий!!! Сейчас на форум сбегутся «приличные» пацанки, и хором будут доказывать, как глубоко ты не прав. Что из Молдовы, только от переизбытка счастье, люди бегут. Успехов Вам, Вы настоящий журналист, у которого болит душа, за свою страну.
  • # denikin
    ну что сказать? добавить к вышеизложенному нечего, как это не прискорбно, но все изложенное автором малоприятная правда о сегодняшней Молдове!!!
  • # Colonel
    Браво! Димон опять отличился, выдал полный комплект российской антиевропейской пропаганды в своей традиционной балабольской обертке. Теперь провокатор Гапон жует свою мальчиш-плохишевскую печеньку, радостно поглаживая небольшую пачку новеньких рублей. Точно такую же хрень выдавала русская Noua Drapta перед вступлением Румынии в ЕС. А еще совсем недавно местные троллики массово подбрасывали лифчики вверх каждой его публикации, но когда заметили в Панораме персональный призыв, что надо срочно выйти и устроить побоище в рядах антимарша, как то присмирели.

    ava.md/analytics-commentary/017727-gruzinskie-uroki.html#commentary-279237
  • # denikin
    О ПОВЫЛАЗИЛИ ТРОЛЛИ ИЗ НОР!!! ОБЫЧНОЕ ИХ, СКУЛЕЖ И ВОЗДУХОМАРАНИЕ ТИПА СССРАНЦЫ, КРЕМЛЯНДИЯ, ПРОДАЖНЫЙ ЖУРНАЛЮГА!!! А ПО СУЩЕСТВУ, ЕСТЬ ЧТО ТО СКАЗАТЬ?! ЕСЛИ АВТОР ВРЕТ, ТО ПРИВЕДИТЕ АРГУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА А НЕ ПУСТОЗВОНЬТЕ!!! ХАМСТВО, ОСКОРБЛЕНИЯ, ДИКОЕ НЕТЕРПЕНИЕ К ЛЮБОМУ ИНАКОМЫСЛИЮ ЭТО ВСЕ ТИПИЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛИБЕРАЛОВ ВСЕГО МИРА!!!
    • М
      # Михаил Викторович denikin
      Точнее для либерастов.
  • # Colonel
    //Слухи в Интернете: «Фидель Кастро умер»//

    Щас прийдет Димон, и опять скажет, что Че Гевара и Кастро не были наркобаронами, а КГБ к этому не имел отношения.

    www.zman.com/news/2012/10/12/136560.html
    • r
      # raduga Colonel
      /а КГБ к этому не имел отношения./-точно так же, как ЦРУ к колумбийским картелям и трафику афганской наркоты.
  • # kuzeyli
    Вся эта писанина не более, чем размазывание соплей. А то, что они от горькой правды, дела не меняет. Сопли, они и в Африке сопли.
  • # tempest
    Я искренне не понимаю зачем вестись на корипэйст тролей?
    Солонел, факт и прочая долбоебня намеренно уводит всех от темы статьи.
    Какая мне разница что там у России в самолете когда моя соседка подыхает с голода?
    Какая мне разница сколько лет у власти Путин когда местная политическая срань делает из нас идиотов?
    Вон Булига высказывается что все кто получил пособия и у них есть родственники за границей обязаны эти пособия вернуть.
    да мне пох какой там в Сирии режим! Мне надо как-то заработать на семью и на 6 стариков — родителей и теток доставшихся мне по наследству от уехавших братьев. И другим тоже надо как-то выживать. У нас чего все проблемы уже решены? И последняя не решенная проблема это оружие в российско сирийском самолете?
    Люди! Вы че?! совсем охренели от политики?
    • # Colonel tempest
      /Вон Булига высказывается что все кто получил пособия и у них есть родственники за границей обязаны эти пособия вернуть./

      Хватит дурака гонять. Или ты платишь налоги с переводов, из которых получаешь пособие, или не платишь и не получаешь, всё справедливо.
      • # Анатол Colonel
        Колонел, ты вообще здоров? Как себя чувствуешь? Люди продали последнее, купили визы, вопреки всему вырвались в Италию, Португалию, Грецию… Работают нелегально, без всякой защиты. Живут в бытовках в России, в отрыве от семей… Оказывается они ещё налоги должны заплатить! Мало, что они ядерные деньги высылают домой, содержат кучу народа на свои деньги, так они ещё должны своими налогами поддержать семью Колонела, потому что тот сидит дома и поёт дифирамбы нашей власти. Деньги гастарбайтеров не зарываются в банках, они работают. На них люди покупают уголь, платят за газ, коммунальные услуги. Покупают лекарства для своих родственников, покупают бытовую технику… Благодаря им до сих пор не подняли на вилы беспомощную власть. Люди тратят деньги, а продавцы платят налоги. И булига живёт с этих денег. Что, Колонел, позавидовал деньгам гастарбайтеров? Так иди и сам поработай! И не чеши, что был в шкуре гастарбайтера. В противном случае не писал этой чуши.
        • # Colonel Анатол
          Соглашусь, /деньги гастарбайтеров не зарываются в банках, они работают/, мало того, они аккумулируются в кредиты бизнесу, который платит налоги и зарплаты, из которых выплачиваются пенсии и компенсации. Но, раз гастеры налогов не платят, они автоматом выпадают из системы социальной поддержки. Это джентельменский договор между государством, гражданами платящими налоги, и способом заработка гастеров. Мы не трогаем ваши деньги, что конфликтно и приведет к оттоку, а вы не получает субсидий. Советую разобраться в своих воззрениях и внимательно изучать месиджи чиновников. Поэтому Булига сделал абсолютно верное заявление, кроме конешно попытки возврата выплаченого, tempest, это всего лишь страшилка.
      • # tempest Colonel
        Персонально для политизированного троля с манией преследования (рука москвы) повторяю свой пост по высказываниям Булиги.
        Постановление об сокращении категорий получателей пособий, принятое после того как уже выдали пособия, не может иметь обратной силы и действует с момента принятия.
        Это новое молдавское открытие в юриспруденции «обратная сила закона»?
        Пойду выброшу нах свой диплом юриста.
  • # василий
    Дополню тему всех бед, представленных в статье Дмитрия.На прошлой неделе главный врач России господин Онищенко запретил ввоз на территорию страны генномодифицированной кукурузы, сокращено ГМО.Для того, чтобы кукуруза не подвергалась засухе ее ген скрестили с геном скорпиона.Разработкой и внедрением этой смертоносной темы занимается американская военная фирма МОНСАНТО. В свое время, когда шла война во вьетнаме, этой фирме было поручено уничтожить лесную растительность, где прятались вьетнамцы. С этой задачей она успешно справилась.Следующие в очереди стояли молдаване.Ведь мамалыгу ест каждый.Можно заработать много денег используя страну лояльного, либерального правительства.Семена с ГМО кукурузой продаются мешками с английскими надписями даже по трассе Кишинев-Оргеев.Из подопытных экспериментальных крыс в первом поколении раковые опухоли.Второго помета несчастные особи не дали.Смотри сайт И.Ермакова ГМО. А теперь задумайтесь, почему в нашем городе так много аптек.В нашу страну сливают с запада всю грязь, зарабатывая на нашем здоровье деньги.Такова цена либеральных реформ.
    • # Colonel василий
      Скажи пожалуйста одноразовый ник, ты разве не употребляешь в пищу различные комбинации тех же самых генов, или просто пропагандой занимаешься? Разве история эволюции не есть генная селекция и разве ею не занимались на станциях селекции в СССР? Историю с мышками давно высмеяли. Ею занимался конкурент компаний производящих ГМО.
      • # василий Colonel
        Многоразово используемый ник «заботится» о здоровье своего горячо любимого народа даже не проверив информацию.Попытайся еще раз просмотреть сайты других исследователей этой не менее важной темы, чем тема унири, потому что народ румынии так же может стать бесплодным во втором поколении при питании ГМО продуктов.Изучи опыты А.Сурова над несчастными хомячками, принимавшими ГМО шрот, которым сейчас повсеместно кормят молдавскую живность.мясо которых употребляется в пищу. У компании, распространяющей смертельные ГМО семена не может быть конкурентов.Гигантская прибыль и протекция на высшем уровне.Кандидата биологических наук И.Ермакову уже уволили.
  • # akson
    Я смотрю, что эти румынские прихвостни (факт, боб, колонел, игор и прочая шушера), отрабатывая иудины евро, не дают серьезно поговорить о проблеме, поднятой Д. Чубашенко. Скажем прямо: власть нагло захватили проходимцы, которые морочат народу головы мифической евроинтеграцией. Никакой интеграции не будет: нобелевскому лауреату премии за мир просто нужно гадить России. А Молдавии придана роль разменной монеты. В результате незаконная преступная власть качает с Европы бабло, а народ за это платит повышенные тарифы за газ. Нанятая ею шушера морочит нам голову своим визгом: «совки!», «ссср-анцы!», хотя место их при хвосте румынской кобылы. Что наш мудрый народ действительно не понимает за кого голосует? Или просто не было выбора? Ну, Воронин со своим ненасытным сынком, понятно, что уже всем осточертел. Так не голосуй ни за кого.
    • # Colonel akson
      Одноразовый, что значит /нобелевскому лауреату просто нужно гадить России/? ))
      Полагаешь, вступление в Евросоюз Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Чехии, Болгарии, Румынии, Венгрии назвается нагадить? И фактическое подписание ассоциации Украиной тоже? От, чучундра пукинская…
  • # Сергей Попович
    Боюсь Чубашенко, что весь Ваш пар, выйдет в свисток… Прямая речь:
    Додон, Мишин, это Твое время… Третьим будешь…
    Не Додоновец не Мишинец — просто Патриот… А ТЫ…
    Знаю, обманули… Всем дают три попытки…
    Черчиль. " Я сменил три партии — но не сменил идею"…
    P.S. Молдаванином, можешь не быть… но Гражданином быть, обязан…
    Спасибо.
  • # Moldovan
    Домнуле, ши домнишарий! С мозгами или без! УВам Уевропа указала уж не видать вам и жопы ей!
    Г(д)умайте и ге ваш интерес или гнилые овощи сбывать на востоке, или жрать турецкие помидоры!
    Мозги то должны перевесить тупую пропаганду!!!
  • # akson
    Чубаш — умница! Это личность, которую болит душа за свою Родину и поднимаемые им темы всегда требуют глубокого обсуждения. Что касается румынских говноедов, то им давно пора соскочить с приличного портала и пидорасить друг друга на своем, петушином. СОХРАНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ МОЛДАВИИ НИКАКИМ ДЕБАТАМ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Ши пунктум!
  • # Сергей Попович
    Дмитрий! Хочу извинится за свой ночной комментарий… Почти как у Шукшина :" А по утру они проснулись"… Статья хорошая… Вы — Гражданин…
    Спасибо.
  • Обратите внимание, как эти отморозки стараются увести в сторону от серьезного обсуждения жизненно важных для Молдавии проблем, связанных с коллаборационистским, иудиным правлением «альянса». Ни одно утверждение, ни один довод, остроумно и хлестко преподнесенные автором статьи они не могут опровергнуть. и используют старые, как мир приемы увода в сторону или беспочвенные, необоснованные оскорбления.
    Это отлично подтверждает злободневность и объективность рассуждений Чубаченко и его честную искреннюю душевную боль за распятую и растерзанную страну, бывшую во время «оккупации» цветущим и благоухающим краем.
  • # iurie
    Черная магия «евроинтеграции». Точнее было бы навать статью Черная мгла «евроинтеграции».