Единство или борьба противоположностей?

Два «товарища»: Гимпу и Воронин по-приятельски беседовали на сегодняшнем заседании парламента

Материал

Комментарии 10

Войти
  • v
    # vew
    «Служили два товарища в однем и тем полке,
    Служили два товарища в однем и тем полке,
    Вот пуля (кто это?) пролетела и ага,
    Вот пуля (кто это?) пролетела и ага ...»
  • # селянин
    вот меня и удивляют здесь потоки грязи и оскорбления друг друга, когда ТАМ нормальная тусовка старых знакомцев.
    у них — тусня, а внизу — грызня.

    а за преданность воронину и идолопоклонение даже путин обзавидуется.

    я ещё раньше писал здесь, что воронин пока был в оченьсиле у власти в партии (пару лет назад), мог и ребрендинг провести, и символику поменять, и вектор в любую сторону (хоть в африку), и коалицию хоть с лупу, хоть с филатом и ряды бы не дрогнули. как в армии: нале-во!, напра-во! вперёд шагом мммаарш!!!
    если бы пара челов чё возразила, команду петкову и старышу — " фас! и заклеймили бы позором «предателей». до конца жизни бы отмывались.

    сейчас уже сложнее будет такие пируэты провернуть. но… ещё не вечер.
    • C
      # CrushTest селянин
      "… сейчас уже сложнее будет такие пируэты провернуть. но… ещё не вечер..." —

      Не… всё уже… Давно вечер… После подобных пируэтов группа поддержки ПКРМ будет состоять из кеши, Людмилы, красного Комиссара и ещё пары десятков люмпенов… У Гимпыча в случае подобного развития событий тоже перспективы невесёлые.
      • # Людмила CrushTest
        Вроде «грамотей»! А что означает слово «люмпен» так и не выучили. С ИЗИ-крокозяблика" пример берете, да?
        Соскучились по нас, Crush Test? Ведь случайно дразнитесь?
        Лично мне наш доморощенный «шарик» во сто крат понятнее, чем «конструктивная оппозиция», выстроенная из уродливых «политперевертышей».
        А политикам не верю, вообще — НИКОМУ.
        Наличие на политсцене праворадикальных радикалов вполне допустимо в пределах 10% — сами знаете (ведь не дурак, несомненно?) А вот преобладание провластных националистов всех политокрасов весьма опасно для всех, в том числе и для тех, кто возомнил себя коммунистом либо демократом. Так что любой политфлирт обоснован в их среде, в прочем и в быту нашем также, когда «выжить» охото.

        «Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит». (Отто Бисмарк)
        • C
          # CrushTest Людмила
          Здравствуйте, Людмила.

          Вообще-то термин «люмпен» я начал использовать раньше Изи. Это так — к слову… И что он обозначает, знаю.

          Соскучился, Вы правы. С Нового Года в Молдавии не был. А здесь у нас политическая жизнь гораздо скучнее. Приходится выбирать между хорошим и лучшим, тогда как в Молдавии — между плохим и худшим. Нет того экшена и экстрима!

          «Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит» — Эх!.. Вот если бы АВА-вские радикалы хотя бы Ваши комментарии внимательно читали!.. Про чтение Бисмарка я и не заикаюсь…
          • # Людмила CrushTest
            … ну уж, простите! По мне, так уж «красивши» быть люмпеном, чем комми-перевертышем. Знаете, вот издохнет бомж под забором и исчезнет его имя в пустоте. А вот имена «перевертышей» таки частенько всплывают из глубины прошедших веков — так и не стыдно им и гробу, перевернуться и дальше дрыхнут.
            Просто мелкие «душепродавцы», без сомнения, счастливы духовно быть не могут, бо счастье для них — это «сытость» желудочная. Как мне приглянулся один фильмец, сейчас ссылочку скину — поразмыслите над этим, лады?!

            www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0&playnext=1&list=PLAE0DA23EDE6A4EE6&feature=results_video
            • C
              # CrushTest Людмила
              Спасибо, посмотрю.
              • # Людмила CrushTest
                … не открывается моя ссылка, наберите просто «Про жрецов» в youtube. Так проще, там все ответы и отъищите.
  • # tempest
    Да… АВА в своем репертуаре если нет повода обгадить то его надо придумать.
    А вообще не удивляюсь что Воронин разговаривает с Гимпу. Нормальный молдован с чувством юмора никогда не упустит случая поржать над таким же молдованом. Причем каждый из них думает что он смеется над своим собеседником. Вполне нормальная ситуация. Воронин подкалывает Гимпу, Гимпу подкалывает Воронина и оба довольны. :-))
  • # SVETLANA
    больше чем уверена, что ни у одного из нынешних «клоунов в кишиневском цирке» не наберется уже и столько спонсоров и тем более столько «зрителей» на следующем их шоу )))