Фракция независимых депутатов: Мы остаемся в оппозиции

По поводу заявлений Владимира Воронина о том, что Додон хочет вывести Гимпу из АЕИ, социалист заметил: «Да, мы хотим убрать унионистов из власти. Это наша цель

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Hronos
    «Мы остаемся в оппозиции»

    Для того чтобы остаться в оппозиции, главное правильную занять позицию!!!
  • # ssv
    Хм! А почему тут ещё нет комментариев про «иуд», «предателей» и «использованных резиновых изделий»? ;-))) Непорядок!
    • # Толян ssv
      Щас будет, от меня: фракция жуликов и воров. Украли мандаты, фракцию создали. :-)
    • # Colonel ssv
      //Почему нет комментариев про «иуд», «предателей» и «использованных резиновых изделий»?//

      А вменяемые поняли, что их провели, а троликам зарплату задерживают по той же причине.
  • S
    # SVETA
    Воронин о тандеме Цуркан-Додон: Была партия «Му-му», стала — «Му-дон»

    Мудон № 2.
  • # Foxyred
    Эх...., Зря вы так… Злые вы… Уйдут они от вас! (Уйдут и утирая руковом горькие слёзы, станут жрать столовыми ложками чёрную икру, насильно, чтобы сберечь генофонд лучших сыновей и дочерей Земли Молдавской. Вспомните ещё их добрым словом — Да поздно будет!..
  • д
    # дюдя
    3 +3=6. Фракция шестёрок?
  • у
    # унтура
    Так вроде туда же и Ион Чебан приписался?
  • # jewel
    Кстати люби друзи, а чего это ваш Воронин на поклон к Гимпу ходит а?

    www.actualitati.md/ru/%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/545
  • # antivseh
    Недооценивать врага — самый большой недостаток любого политика! То что Додоша с Ко был проект Вороны (впрочем как и Лупка) это было понятно всегда. То что Филя с Гимпу решили что они на коне — их большой просчет. Боюсь как бы этот ход Вороны (по моему самый сильный стратегический ход) задуманный стратегами Марика, не изменил бы всю диспозизию в Парламенте, а Филя с Гимпу не перешли в оппозицию. Боюсь что Урекян был абсолютно прав. Помните его известное:«Noapte bună, Moldova»?
  • # Fact
    Так недавно вы тащились совки от Гречаной, даже в призиденты ее хотели, любили и уважали мишина как отца своего, голосовали за додона и гордились его солуцией и вот те на разлюбили, хотя они как были так и остались додонами.
    • # lelea1986 Fact
      Fact — 13.10.2012 20:51 так ведь от любви до ненависти-ОДИН шаг, не десять.Что интересно, Факт, что Филат их тоже не любит, он ими пользуется.И Гимпу их не любит.Он националист, но предателей не любит.И только Лупу ТАКОЙ ЖЕ, как эти.
      И если только этот конструктивно-опозиционный семиглавый дракон, действительно не уловка Ткачука-Воронина, то они станут троянским драконом для молдавского народа.Что вероятнее всего.Т.ч., Факт, для ваших пока все отлично, а вот народу-паршиво.
      А вот как вы думаете, что было бы с этими(или будет), если к власти ВДРУГ придут коммунисты? Вдруг, Путин, ради несчастного молдавского народа, переступит через свою обиду на Воронина? Каковы ваши прогнозы?