Нобелевская премия мира присуждена Евросоюзу

Лауреатом Нобелевской премии мира 2012 года стал ЕС.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Colonel
    Ну, если Арафатке советскому террористу, на самом деле египтянину, присвоили Нобелевку, то тут сам бог велел…

    //Дворкович: на возмещение ущерба от засухи будет выделено 6 млрд рублей//
    www.gazeta.ru/business/news/2012/10/12/n_2568209.shtml

    Румыния молдованам уже выделила денег в связи с засухой, а русские братья набрали в рот воды и молчат. Подозрительно…
    • r
      # raduga Colonel
      Так на сегодня Румындия это лоно матери, как пишет GriN, а Россия оккупант и империя зла, так, что colonel, Ваша наглость не знает границ, Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
      • # Colonel raduga
        Не понимаю, апологеты вопит каждый день, что руссия вам братья, так где помощь? Даже воду всю выпили, от жеж жмоты…
    • # denikin Colonel
      анекдот в тему! прилетели американцы на Луну и стали раздавать лунатикам кока-колу, лунатиков много, кока-колы мало, на всех не хватило! и тут те кому она не досталась отошли в сторону и обижено так сказали«Подумаешь, тут недавно русские высаживались, тоже подарки раздавали, ПИЗДЮЛИ называются! правда очень больно, зато хватило всем!»))))
  • # Student
    За то что разбомбили Ливию, а щас пытаются такую же «демократию» и в Сирии устроить??! Сами учреждают премии и сами себя ими награждают за различные сомнительные достижения))) ЯДЕРНЫЕ ИДИОТЫ))) Походу гимпу у них научился ордена раздавать))) Почему-то у нас, в Европе и пиндостане считают что весь мир крутится вокруг них! Есть и другие великие народы, которые вносят куда более весомый вклад в развитие нашей цивилизации такие как Китйский, Индийский, Российский, Латиноамериканский!!! Западники ведут информационную войну, это понятно… но применение двойных стандартов дошло уже до такого абсурда, что понятия «европейский», «демократический», «свобода слова», «права человека» ничего кроме иронии не вызывают)))))
  • П
    # ПОСТ
    Сранно… Я думал Саркозлику выдадут премию, за депортацию цыган в Цыгандию))))Появился, кстати, вчера «дуроящике» с трехдневной небритостью и легким загаром-бомжевал небось где то на Багамах.
  • # iurie
    Знал бы Нобель, кто получает премии мира, он бы точно перевернулся в гробу. После того как её получил Барак Обама, заслуга которого в установлении «мира» в Ливии и на Ближнем Востоке, неудивительно что её получит Евросоюз, который силой оружия поддерживает Обаму во всех его «миротворческих миссиях».
  • # Циник
    «Колонель», спасибо за удачный стеб в адрес Румляндии! 50 тыс доляров в помощь Молдове от засухи — это нереально круто! Хватит на подержанный белорусский трактор! Или на пять хороших письменных столов для работнииков Васи Бумакова! You made my day! Thanks a million!
  • П
    # ПОСТ
    Под впечатлением убойного фильма «Железные Небеса»:-))))Ребята, я такого стеба еще не видел! Это полный улет!!! Так смачно, мастерски обхезать Пиндоссию(один только намек на Сару Пэйлин чего только стоит)))))))))))))))плюс к этому убойный нацистский антураж(ЭТО нужно видеть))).Те, кто такое чудо сотворил, настоящие мастера с убойным чувством юмора!!! Короче, это надо посмотреть-получите массу удовольствия.По ссылке названия найдете в сети любом качестве, приятного просмотра))))