Taddei Engineering (Италия) инвестирует 15 млн евро в Молдову

На строительство завода в Бельцах

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # SVETLANA
    Лучше бы вложили эти денежки в строительство комплекса по переработке и сортировке мусора как бытового, так и промышленного, — и нам полезно и Италии выгодно! А то ведь Италия сама может скоро превратиться в большую мусорную свалку! Кому интересно, могу поделиться, как это можно сделать.
    • # BG-EURO SVETLANA
      Деньги вкладывает частная компания, и им пофиг выгодно это молдове или италии, главное чтобы было выгодно самой компании. Почему компания которая не понимает в мусоропереработке, выкидывать на это деньги??!!! Вы совсем малоумные.
      • # SVETLANA BG-EURO
        а вы из ЕУРО будете? давайте вы тут не будете свои права качать, что вам выгодно, а что не выгодно! а что такое частные компашки и зачем они слетаются все равно что мухи на мед, — этомы уже знаем!!! ВАШИ ЧАСТНИКИ ПУСТЬ У СЕБЯ НА СВОИХ ДАЧАХ КОМАНДУЮТ!
  • # Colonel
    Была у нас как то несколько лет назад тема с производством легкосборных домиков из указаных импртных материалов по финансовой программе Евросоюза для Африканского континента. Так што эти ребята сюда пришли не просто с кондачка.
  • # Реформатор
    Неужели европейцы не побоялись инвестировать в Молдову…
    Интересненько.
    • B
      # BRaND Реформатор
      Скорее всего производство вредное с выбросами в атмосферу токсичных, опасных или загрязняющих газов, взвесей и аэрозолей. Вот и весь ответ ЧУДО ИНВЕСТИРОВАНИЯ именно у нас.