В парламенте объявлено о создании новой фракции

Независимые депутаты Вадим Мишин и Игорь Додон объявили о создании новой парламентской фракции.

Материал

Комментарии 33

Войти
  • # jewel
    Ну в принципе неудивительно…
    Другого выбора у Додона не было!

    Но в целом неплохо наверное.

    Партия Коммунистов — ver. 2.0
    • # Реформатор jewel
      вот альянсик ушел на перерывчик, и будет искать вариантов как бы запретить эту фракцию)))
      • # селянин Реформатор
        гипу сейчас в очередно раз поставит жёсткое условие исходя из формулы: или сейчас отдаёте мне положенное или конец альянсу.
        • # Реформатор селянин
          так всем же лучше от этого станет!
          пусть уйдет в историю и зализывает раны!
          • # ssv Реформатор
            Вам, похоже, ставят «минусы» по привычке. :-) А то как-то это странно — чтоб за предложение, чтоб «Гимпу ушёл в историю», на русскоязычном и левориентированном сайте ставили «минусы»! Нонсенс!
            • # Реформатор ssv
              да они уже след и нюх потеряли))
              видимо это от того, что Воронин сегодня любезничал с Гимпу, что-то поменялось?)
              bit.ly/Wbu7mi
    • # zeqk jewel
      Наконец, впервые, что то путнее со стороны Додона. Если все левые объединятся, это будет действительно сила. А если хватит ума найти лидера со стороны, который конечно есть, тогда вообще все отдыхают. С ПКРМ толку как с козла молока, они никому не нужны. Если никто в ближайшее время никто из них не присоединится к независимым, в дальнейшем даже категорически не стоит иметь ни с кем из них дело, иначе только огромный вред. Если нет сообразительности, пусть доживают до выборов и навсегда уходят из политики, тупицы надоели уже всем.
  • # Реформатор
    Ну вот теперь посмотрим как измениться «жизнь парламента» с новой фракцией.
    Либералы всполошатся, начнут выдумывать новые варианты в законах, искать способы доказать, что фракция создана незаконным образом)
  • д
    # дюдя
    И как же эта, с позволения сказать, «фракция» будет себя именовать? Фракцией шестёрок?
  • # Colonel
    Ожидаемо… считаю спектаклем. Еще 2,5 года назад Гречаную не хотели избрать президентом, а тут… фракцию предоставили. Оч. интересно...)
  • # Prokter
    Все хорошо, все красиво, НО какого члена люди с мандатами от ДРУГОЙ партии тусуются в парламенте, и устраивают свои ЛИЧНЫЕ интересы за счет НЕНАВИСТНОЙ им партии коммунистов? Сдали мандаты и ждите результатов выборов, выберут вас люди или нет, а так на чужом члене в рай въехать хотите? «Независимые» вы наши, вот уж точно от вашего предательства уже ни чего не зависит…
  • S
    # SVETA
    Гюнтер Эттингер призвал страны ЕС выработать «общую сильную позицию» и дать «четкий сигнал в отношении угроз РФ». По его словам, очевидно, что если страна покидает Энергетическое сообщество, косвенно она прекращает партнерство с ЕС(c

    Лучше быть возле пчёлки с мёдом, чем с навозным жуком и навозом. Солнце встаёт на Востоке.
  • # Fact
    Додон ковыряется в воронинской каше.
  • # Hronos
    Жизнь становиться веселей!!!
    Левые, БЕЙТЕ ЛЕВЫХ!!!
    Альянс покамись еще поруководит!!!
    Продолжение следует...!!!
    Очень хочеться чтобы я был не прав!!!
  • # ssv
    Открываешь статью и видишь сразу то, что ожидал: много соплей пкрмовцев по поводу «иуд», «предателей» и т.п. И не надоело им? Откуда столько энергиии?.. Эту бы энергию в мирных целях…
    • # селянин ssv
      мишин без лишнего шума создаёт разветвлённую организационную структуру по всей молдове. додон — какая-то узнаваемость в кишинёве (чёрный пиар — более эффективный чем белый, % на 10, спасибо пусть скажет Воронину и Тк), гречанная — не забытое лицо на международном уровне, тарлев — опытный исполнитель (лишь бы на первое место не лез), бабенко — афигительная база выпускников славянского универа). на очереди — степанюк и формузал с гагаузией.

      если сумеют отодвинуть гимпу от власти и выдавить из пульки, процесс набора очков новой фракцией (объединением) примет угрожающий для пкрм характер. это и будет началом конца воронинской эры.

      а там и бельцские коммунисты создадут свою «лигу севера».
    • # Реформатор ssv
      и минусовать при этом не забывають))
      • r
        # raduga Реформатор
        Да Божеж мой, какая консолидация левых сил, не смешите клоунов, альянс создает себе карманную фракцию, потому, как Гимпу здоровее не становится, непредсказуемость его основная черта, вон даже Плахотнюк от него иногда в шоке, начинает жалеть, что город Дурику подарил, единственной мыслью успокаивается, что город не достался Филату. А тут, на подхвате, силиконовые всегда под рукой и проголосуют, как надо, и как им скажут.
        Что ни политик, то сплошь вор, предатель, проститутка, продажная душонка, а цели то все сплошь «традиционно демократические, ради народа и во имя родины любимой».
        • # Colonel raduga
          Ваша циничность не позволяет видеть другого, очень вероятно, что почкование красных управляемо. Дед слился почти по грузинскому сценарию, а вместо себя выставил пару деток в альянсе. Главное, штоб москали не давили на РМ, как при нем. Такшо дед и его консультанты поступили весьма мудро. Теперь он может играть старую игру с Москвой, а его люди будут двигать РМ в правильную европейскую сторону. Вы говорили, что в Москве не дурачки, но таковы правила игры.
          • r
            # raduga Colonel
            После Вашей ссылки про двойника Путина, жду ссылку про то, что Воронин масон, но который еще не в курсе, что обманывает не Путина, а его двойника :-)
            • # Colonel raduga
              //B. Боцан: Думаю, с теми, кто покинул ПКРМ, были договоренности. С теми, кто помог Альянсу в преодолении политического кризиса и избрании президента теперь расплачиваются.//
              ru.publika.md/link_657741.html

              Это в контексте создания фракции, пока конешно не освященной законом. Причем Чебан вдрызг «разруганый» с Додоном. Но, если учесть, что президента избирали только трое командировошных, возникает вопрос, расплачиваются с кем? С дедом? Но, если вспомнить, как грозно протестовали в обед красные против избрания президента утром на ПМА, а не перед Парламентом… Да, и еще под присмотром троих наблюдателей от ПКРМ, на всякий случай три резервных голоса… И поход накануне в посольства Штатов и РФ деда и Додона, сошлюсь на union.md… То масон точно в наличии.
      • # ssv Реформатор
        Это типа «критика» такая… :-)))
        • r
          # raduga ssv
          А Вы, ssv, не отвлекайтесь, продолжайте облизывать Додона, ANTI-всех Вам в помощь.
          • # ssv raduga
            Да мне вообще-то по барабану Додон как таковой. Чисто вопрос справедливости. :-)
        • # Реформатор ssv
          та ради Бога) они ж ведомые.
  • Извините, но деваться некуда — издеваться будем, как над пакостными котами! Проигрышный, не умеющий взвод выстроить бездарный генерал Мишин — перед вами полчище ненавидящих вас, безыдейных, идейных и голодных людей! Запомните, пока вы на канары всякие сбежите, мы тут вам такую котоваську устроим, что на последний спасительный рейс опоздаете!
  • А тут еще фото — Гречянной… Доамнэ Зинаида, что Вы натворили? Котюжены Ваши родные давно удивляются: что с нашей хорошей Зиной? Не говорите людям, что Вы, на благо денег, перевоспитались…
  • Д
    # Дихлофос
    ВЕРНИТЕ МАНДАТЫ!
  • # Сергей Попович
    Ай да Мишин, ай да сукин сын… Ход троянский — конем… Доберетесь до количества либералов — сниму шляпу… Удачи!..
    P.S. Лучше с умным потерять…
    Спасибо.