Врач отказался лечить Ткачука

Раиса Ткачук заявила, что в связи с отказом назначать лечение некроза тканей у ее мужа, заболевание стало резко прогрессировать.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Opinion
    лишить лицензии! судить! такие вещи надо пресекать самым жестким методом.
    но наши власти только похлопают в ладоши, а может и наградят
    СУКИ. сельчанам можно и самим принять меры. есть куча мер воздействия на человека. вас много, а он один. нет человека, нет проблемы.
    • # albert Opinion
      Полностью согласны с Opinion. Все идет от указаний руководства (пример с НИТ). Думаем, что министр здравоохранения Усатый сделает соответствующий вывод из подобных случаев в медицине Молдовы.
  • A
    # Anatol
    Если это правда, то надо подавать в суд. Оформите заяву, как положено, получит врач волчий билет, и не спасут его политические взгляды. Думаю, найдётся у нас и честное правосудие. Не верю, что все повязаны.
    • # SVETLANA Anatol
      пока будет судится — человека можно потерять! Если кто знает, как найти эту женщину, — подскажите ей пусть обратится ко мне — остальное == нет проблем вылечить!
  • # denikin
    ВОТ ПАСКУДА!!! ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВОЙН РАНЕНЫМ ПЛЕННЫМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!! ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖЕТ МИНЗДРАВ!!! ЛИШИТЬ КОЗЛА ФАШИСТВУЮЩЕГО ДИПЛОМА И ОТПРАВИТЬ НА ФЕРМУ ЗА СВИНЬЯМИ ГОВНО УБИРАТЬ, ТАМ ЕМУ ВЫРОДКУ САМОЕ МЕСТО!!!
  • с
    # спартак
    Здесь не нужно суда. Зарвавшегося муля надо оттубасить по народному, а заодно язычок ему прищемить, чтобы быкота знала свое место. Уверен, что все село не посадят, а этот врачок сам свалит отсюда, зализывать свои ушибы куда нибудь в Гавнюшаны маре. Удивлен реакции родственников, чьего близкого отказался лечить этот бык. Он должен был давно на таблетки себе работать после таких слов. Европеец, дитя бакона.
  • A
    # Antispam
    На кол идиота… Вот дура Советская власть-знала бы кого выучила)))
  • АВА, ну что же вы творите, бездарно и примитивно все это! Боже, как мало по-настоящему умных и талантливых людей в Молдове…
  • # Гражданин
    Bob, прикиндел, константин мунтяну < — от чего же не может быть… Вполне нормальный случай для нашей страны.
    Два случая из личной жизни:
    1)Сын 14 лет температура 40+(отравление как потом оказалось) Вызываем бригаду скорой помощи(Новые Анены) «врач» ставя диагноз задает сыну очень важный вопрос, а от чего это ты дружище на государственном языке не отвечаешь?
    2)Кишинев станция переливания крови. Попросили меня сдать кровь для человечка, не вопрос… Прихожу, оформляюсь в регистратуре, отправляют на предварительные процедуры. Захожу, «врач» меряющий давление вопрошает на государственном, отвечаю на русском. Резко меняется тональность разговора… Улыбнул вопрос: — выпил вчера?.. В общем зарубил, придешь говорит через два часа. Думаю ладно… вполне может быть попил кофе с утра, покурил вот и скакнуло давление. Погулял, зашел через означенное время и начал отвечать на ем самом государственном пусть криво… и вдруг чудо!) Даже давление не стали мерять… Вот и думаю, а в давлении ли было дело?))
    Такие вот дела…
    • П
      # ПОСТ Гражданин
      Да, интересная тема… В 1992 г. будучи дико простуженным, т.к. на работе зимой отключили отопление(кто помнит это время-подтвердит)поперся к врачу из за сильного кашля.Жили мы тогда на Чеканах и относились к 10(если не ошибаюсь) поликлинике.В регистратуре, по простоте душевной, выбрал врача -терапевта с чудной фамилией Алексеев, Илья Алексеевич… Сама фамилия уже как то грела(в это время «чудный» лозунг «чемодан, вокзал, Россия» еще не был убран с ограды памятника Штефану, Приднестровской бойни еще не было, но все чувствовали ее приближение...)да и имя, отчество совпадало с именем моего отца… Короче, попер наивный дурачек на поклон к «клятвеннику Гипократову»))))Что вам сказать,,, с тех пор, читая русские фамилии на табличках во всех государственных учреждениях я понял одну простую и жизненную истину-самые колированные нацики это румыноиды с русскими фамилиями и молдавскими корнями с ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ чувством собственной неполноценности и ДИКИМ стремлением уничтожить все русское что сидит в них от их «недалеких»предков… Их стремление «очиститься» от вредной примеси и оставить только что соответствует «новой » национальной идее неоднократно наблюдал на протяжении всей «новой» истории Молдовы… Жалкое и грустное зрелище, однако… Так что дело тут не в «Омеге», всего лишь жизненный опыт, как это ни грустно…
  • C
    # CrushTest
    Сначало было возмутился, но когда увидел «сообщает сайт ОМЕГА» — долго смеялся!

    Почти все АВА- вские люмпены отметились в справедливом гневе ;))))
  • # Циник
    Crush Test, а твой канадский работодатель которому ты «очень дорого» продаёшь свои профессиональные навыки знает что ты в рабочее время зависаешь в инете? В заповедной зоне где ты обретаешься, сейчас самый разгар рабочего дня. Тебе mortgage за дом, дачу и дорогу к ней возвращать надо, не отвлекайся.
  • # denikin
    сменить козлу фамилию на Менгеле!!!
  • # albert
    От имени ветеранов Отечественной войны. Весь этот беспредел идет от гниющей головы.
  • # aici
    Это полнейший бред составителя сенсации направленный на разжигание страстей недальновидных по грамоте людей. Это хорошо прослеживается в комментариях — когда кого-то в чем то обвиняют объязательно спрашивают его объяснение — а было ли это на самом деле так? Но сенсация точно состоялась и многие клюнули, не требуя от автора аргументов.
  • # adept
    aici абсолютно прав, все комментарии, кроме вышеупомянутого- полный бред
  • # adept
    полностью с Вами согласен, лучше не жить в сельской местности, а обитать в большом городе и быть при этом богатым и здоровым