«Часы Загороднего-2». Есть ли в этом деле коррупционная составляющая?

Публикация моего материала о «часах Загороднего» вызвала заметный читательский интерес. Много просмотров, много и комментариев. Но, увы, большинство комментаторов так и не уловили истинную суть этой моей публикации. Они увидели в ней, прежде всего, только антикоммунистическую составляющую (не скрываю, она в ней, действительно, есть), но не захотели понять, что причина её появления кроется не столько в личной позиции автора, сколько в поведении самих «коммунистов».

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Buburuza
    Да всё это ловушки демонов, и весь мир лежит во власти злого(Сатаны), правды от людей никогда не будет, человек властвует над человеком во вред ему, радует тот факт что Царство Бога во главе с Иисусом Христом устранит всех воров, лжецов, язычников и нечестивых с планеты Земля и установит своё праведное Царство где каждый человек который принял этот дар вечной жизни от Единого истинного Бога через жертву принесенную своим сыном Иисусом Христом, достигнет наконец (каждый человек) совершенство где не будут ни болезней, ни голода, ни смерти! И дай Бог вам не попасть под раздачю когда Бог начнет очищать землю от всей гнили которая считает себя разумным но ведёт себя как алочные, кровожадные паразиты!
  • # Buburuza
    www.jw.org/ru
  • и
    # ильич
    Послушайте Тимур, а кто вы собственно такой чтоб перед вами кто то вообще отчитавался?
  • # Людмила
    «Вот пусть они и пишут о часах Филата или Лупу, о «короле ГСМ» Гимпу, о «рекламщике №1» Киртоакэ. Пусть они дерзают.»
    Знаете, что я Вам скажу: даже, если бы знали Ваши оппоненты, что дарят, перечисленным Вами субъектам, вряд ли бы так взволновались и принялись разводить «балду». Есть разница между критикой в порыве негодования «членов» альянсы и Вашими критическими замечаниями ПКРМ.
    Представте, что Филату подарили «золотой унитаз», а Лупу — «золотую трибуну». При этом в Молдове возможно выжить, трудясь честно. А что простому обывателю еще треба? Ну, еще посплетничать и на форумах разрядится на власть придержаших.
    Ну, живут наши СЛУГИ, как баре! Так ведь я их выбрал, баран! — подумывает «избиратель». К тому же справедливости никогда на свете не наблюдалось… (примерно так)

    Многие гастербайтеры, собрав деньжат, вернулись домой и пооткрывали ИП, чтобы, наконец, трудиться на свою семью на Родине при коммунистах. И вновь оказались в «дураках». Описывать все достижения альнсы по уничножению страны — не стану! Сами все знаете, да и сами СЛУГИ наши прекрасно знают, что еще немного и цель, поставленная перед ними, будет достигнута.
    Ну, по хрен, простому ЛЮДУ, какие часы носят комми, понимаете??? И то, что ни одна партия вмире не соответствует своему названию, тоже знают почти все.Где ВЫ, лично, г-н Шевченко видели живого коммуниста? Я так кроме тех, кто уже покинул сей бренный мир, надорвавшись на стройках пятилеток, более никого не встречала. А название ПКРМ нужно, как ИДЕЯ! И если члены этой партии не спасут нашу Молдову от бездны, абсолютно не значит, что ИДЕЯ потеряет значение с их ликвидацией.
    А вот, что вытворяет БАНДА — ОПГ альянса с их Отчизной — не похрен!!!

    Так что, любезный автор, не сравнивайте наши комменты, с Вашей критикой. Нам за Державу обидно и за себя стыдно, что поверили«козлодоевам» с «пришибеевами», а Вам треба доказать нам, настоящие коммунисты не имеют прво жить в достатке, носить часы, жить в удобствах. Ну Вы даете стране угля!!!
    • # Людмила Людмила
      Тимур, вот задумалась, почему автоматом назвала Вас именем другого автора выдающихся «произведений под аватаркой „шибздонутой обезьяны“! Догадываетесь почему?
      Зачем в святой праздник злите меня, провоцируете на негативную реакцию, Тимур? Вы же не такой — я знаю!
  • д
    # дюдя
    Тимур, Вы и эти комментарии перечитали? Надеюсь, теперь-то поняли, что на Вашей стороне один Андриевский, с удовольствием публикующий любую ересь, лишь бы она была с антикоммунистическим душком, а большинство посетителей портала отнюдь Ваших убеждений не разделяют? Найдите другую трибуну, лучше всего унионистскую — и там Вы будете на коне!
    И мой Вам совет — не лазьте в чужой монастырь со своим уставом. Даже если он состоит из сплошных «если бы да кабы»… Вы же знаете, в каком случае бабушка была бы дедушкой? Вот такова цена и Вашим опусам с потугой на «оригинальность и смелость мысли»!
  • # Fact
    Когда же до вас совки дойдет что дело не в часах, (один авгур даже начал хвастатся своими) дело в том,- за что были подарены эти часы. Пусть это будет самая мелкая шалость воронина и он подарил эти часы за верность вождю, за дружный одобрямс, за дружное единомыслие, за полное непререкание, за беспрекословное стадное голосование, теперь вы пожинаете плоды деградации разрушение сборища воронинских номенклатурных клопов, сосать больше нечего с корыты власти, пора запрыгивать на другой хвост. Так вы разрушили СССР, когда надо было отказыватся от номенклатурных пайков, селективный коммунистический клоповник быстро перешли в демократы, бросили строить коммунизм и начали так же бурно строить капитализм, обсосали народную собственость и почувствовав что народ стал понимать что их дурят, опять стали «коммунистами» как воронин.
    • # Людмила Fact
      … наконец-то выяснились причины твоего нервного срыва, Факт! Ты мстишь всем, без разбору, надеюсь только словесно, за развал СССР!
      Таки прав! Мы все и пожинаем плоды своего тупого «одобрямс», а кромя тех, кто этот «развал» организовал и тщательно продумал. Я, лично, каюсь, дорогой братишка! Только от того, что я не стала бы бизнесом заниматься в конце прошлого века, вреяли бы что-то изменилось. Вот, если бы каждый так сожалел, как ты, то вероятно уже бы и к «развитму социализму» приблизились… а так «бараны МЫ — бараны! И ты в том числе!
      • # Fact Людмила
        Только тогда вы мне говорили -тебе что больше всех надо?, ты что против социалистических методов хозяйствования, неважно какими средствами важно достичь цель.Развал ссср лишь результат вашей дури.
        • # Людмила Fact
          … результат вашей дури?
          Ты что так ничего и не понял? Прийдется уже всем вместе из «либерального дерьма» выбераться, всем: унионистам, пофигистам и анархистам и пр. В одном же «челноке» путешествуем свозь время и пространство или ты против?
          Я так не отделяю себя от своих соотечественников — землян, хотя может и пострадала пуще кого-либо за противодействие системе. А ты что ж намерен на «машине времени» смыться? Не получится! Там, где ты ее припрятал, ее уже нет. Я ее стырила! (щЮтка хи-хи)
    • B
      # BRaND Fact
      Смотри и ты можешь один раз на миллион своих ультранационалистических постов с мерзким душком иногда и нормальные правильные и честные вещи писать.
  • # Fact
    Монголия: в Улан-Баторе демонтировали памятник Ленину ФОТО
    republic.com.ua/article/26508-MongoliYa-v-Ulan-Batore-demontirovali-pamYatnik-Leninu-FOTO.html
    Даже до монголов дошло, у нас коммунистическая дурь все еще бродит по Молдове.
  • А
    # Артем
    Вопрос, конечно, не в часах. Автор (Тимур) решил раздуть скандал из ничего, заодно и пропиариться. Потом все будут вспоминать: «Да, это тот самый Тимур, который раскрыл коррупционную схему ПКРМ с награждением часами!»?
    "… им надо самим убедительно доказать..." Им не надо ничего доказывать! Слишком много чести для такой тявкающей шавки как автор. Все, что нужно, они доказали за 8 лет правления. К сожалению, не все успели.