Игорь Додон: «Наш выбор – молдавский вектор, наша цель - подъем качества жизни народа»

Интервью лидера Партии социалистов Республики Молдова, депутата парламента Игоря Додона Информационно - аналитическому порталу AVA.MD

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # Iroquois
    Во как раскручивают Додона! Что бы он ни говорил (любой бред) лишь бы говорил, не молчал! Прямо не сходит с экранов и со страниц — всё время на слуху! Кто-то си-ильно заинтересован!
    • # Реформатор Iroquois
      а может в этом заинтересован сам Додон.
      зачем кому-то быть заинтересованным?)

      граммотный подход к пиару, нужно отметить.
      • # Iroquois Реформатор
        Додон конечно заинтересован, но он бы не потянул. Неа! даже за всё то бабло, что получил за предательство. У него кишка тонка. тут идёт серьёзное, навязчивое, методическое, чтоб не сказать силовое, раскручивание-проталкивание. Самостоятельно Додон бы не справился — это не фигура!
        • # jewel Iroquois
          Мне интересно с каким рейтингом ПСРМ придет к выборам...)
          Если такими темпами будет идти медиатизация партии, то скоро кроме Додона никого знать не будут)

          А знаете — комми сами Додону рейтинг подымают. Черный пиар раз в 10 эффективнее. Так вот.
          • # ZigZag jewel
            Думаю под 10% у ПСРМ будет… часть ПКРМ, часть СДПМ, часть ДПМ, влившаяся «Единая Молдова», Мишин… А коммунисты как бы ни старались, но чем больше они говорят о Додоне в ехидно-унизительной манере, тем больше себя дискредитируют и пиарят социалистов.
            • # Iroquois ZigZag
              Будет ровно стоко, скоко Чокан нарисует!
            • # Alexander ZigZag
              А где и что вы слышали последнее время, чтобы комми говорили о додонке? Они его вообще игнорируют, и правильно делают!
          • # Iroquois jewel
            Тогда давайте подляну сделаем Додону и будем восхвалять его повсеместно и неустанно воспевать его подвиги и «цыцыровать» при каждом удобном и не удобном случае. Тогда уж точно ему смерть настанет. )))
        • # Реформатор Iroquois
          ну знаете ли, факт передачи каких-либо денег не доказан никем. об этом могут говорить сколько угодно, но без доказательств это превращается в балабольство.
          • # Alexander Реформатор
            А вот сколько материала нарыли на плахиша! И что? То-то! Миром правят деньги, к сожалению! А порядочность сейчас не в чести. Вот и появляются такие твари, как додонок
            • # Реформатор Alexander
              я бы сказал, что появляются такие «порядочные» как Тимати, который ради президентского кресла торжественно и всюду клялись, что он молдованин и тд и тп.
    • # Объективный Iroquois
      Политик, депутат высказал мнение партии по поводу видений развития страны и ПСРМ, это уже запрещено делать? Или коммунисты с либералам завтра выдвинут новый законопроект — «Запрет за предложения и мнения о развитии в РМ без согласия большинства»?))
    • # zeqk Iroquois
      Прямо не сходя с экранов и со страниц не раскрутишься, скорее всего наоборот, результат говорит сам за себя, другое дело Додон предлагает разумные вещи. Левая политическая сила необходима как воздух Молдове. КПРМ полностью себя исчерпали и деградируют со страшной скоростью, в чем я не вижу ничего хорошего для общества, на которое они кстати сами давно наплевали. Я не согласен никак с Цырдей, что АЕИ может дожить до 2019 г. в лучшем случае до 2015. Если же появятся сильные левые АЕИ уйдут навсегда вместе коммунистами — это два сапога пара и никто даже и не пожалеет.
      • # человек zeqk
        Будем надеяться, что так и будет, что АЕИ с ПКРМ уйдут вместе, освободя место прагматичным молодым профессионалам, которые будут отстаивать лево-центристские взгляды, а значит нас с вами.
    • # Visha Iroquois
      ой да ладно, для вас все, что против шерсти бред и глупость, будьте объективны хоть немного
    • у
      # унтура Iroquois
      Часть предвыборной программы Додона. Чувствуя неизбежное приближение внеочередных выборов, Додон начинает потихонечко «раскручиваться» и естесственно не без помощи Андриевского. Возможно, я не прав?
    • Додон, тебе не стыдно на халяву мелькать, все сообщая нам о том, что летом теплее, чем зимой? Уйди, надоел!
  • # kommy
    Додон, хорошо, коммунисты радикалы. Допустим. А нерадикалы это кто? Тимофти, Филат, Лупу, Плахотнюк и подмахивающие им социалисты? И это они будут поднимать качество жизни народа? Хаха три раза.
  • и
    # ильич
    Такое ощущение, будто не выучил, а зазубрил ответы на вопросы.
    • д
      # дюдя ильич
      Так интервьюировал-то кто? АВА, разумеется. Значит, несколько дней репетировали. Или и интервью-то никакого не было — подготовили «вопросы», подготовили «ответы» и выкинули на портал. Ешьте, посетители! А кто подавится — мы не виноваты…
      • # Реформатор дюдя
        да вот как-то не подписали даже кому интервью давали)
        ну да ладно.
        есть вопросы, есть ответы. чего еще надо.

        уверен, кто бы интервьюировал — вопросы были бы «плюс-минус» теми же
        • # jewel Реформатор
          В самом начале же написано

          Интервью лидера Партии социалистов Республики Молдова, депутата парламента Игоря Додона Информационно — аналитическому порталу AVA.MD
          • # Реформатор jewel
            ах да. первый абзац вылетел из обзора)

            все равно появляются недовольные, мол статья готовилась долго, вопросы и ответы были продуманы. для таких нужно онлайн-трансляции устраивать)
    • # Объективный ильич
      Додон же президент Федерации Шахмат… он думает наперед и уверен долгосрочная стратегия у него есть
  • # ANT
    Хочу уточнить, что изначально идея Евразийской интеграции Молдовы принадлежит именно социалистам. Начиная с 2003 года, Партия социалистов последовательно выступает за вхождение Молдовы в Евразийское пространство.

    Так почему вы господин Додон не поддержали эту идею? Вы с 2001 года находились на руководящих должностях в правительстве Воронина. Восемь лет вы хвалили политику коммунистов, теперь вы вспомнили про Таможенный союз. Прошло 9 лет. У вас была такая возможность -вступить в Таможенный союз. Вы потеряли эту возможность. Вы вместе со своим Ворониным довели Молдову до ручки.

    Поздно пить баржоми.
    • # ZigZag ANT
      Додон с ПКРМ с 2008 года работает лишь, и поэтому и вышел из ПКРМ, т.к. эти помешались на евроинтеграции, поссорившись с Россией, а Додон с ПСРМ хотят наладить эти связи, учитывая авторитет Додона и Гречанной в Москве
      • # ANT ZigZag
        ZigZag Вы плохо знаете биографию Додона.

        С мая 2005 по сентябрь 2006 года занимал должность заместителя министра экономики и торговли.
        Указом Президента Республики Молдова Владимира Воронина № 764 — IV от 18 сентября 2006 года назначен на должность министра экономики и торговли. ( В 2007 году решил отменить предпринимательские патенты(

        31 марта 2008 года Указом Президента Республики Молдова № 1592 — IV назначен на должность первого заместителя премьер-министра, министра экономики и торговли. В 2009 году стал депутатом от ПКРМ, как после выборов 5 апреля, так и после досрочных выборов 29 июля.
  • # василий
    В программе было озвучено: забота о здоровье нации.Готов ли г.Додон обьявить территорию Молдовы зоной свободной от генномодифицированных продуктов.Сможет ли его партия устоять перед американским монстром МОНСАНТО и защитить нашу экологию и народ от вымирания или для него важнее аптечный бизнес. Готова ли его партия поддержать мелкие родовые поместья в производстве и реализации экологически чистых продуктов.
  • r
    # raduga
    Это же надо, какой «креатив», сначала «реквием по Воронину» и тут же, вдогонку, для «ненавязчивого сравнения» образ «спасителя» попрыгунчка Дондона.
    Г-н Андриевский Вы гигант мысли, не иначе :-)
  • # Moldoivan
    Как будто у кого-то другие цели.
  • # akson
    Прикиндел:"… их вернет молдавский СИБ..." Какой-Какой? Да этой службой давно управляют румыны! Всё продумано.
  • # akson
    Итак, кто тащит за уши додошу? Как мне стало известно из точнейших декольтированных источников (ОБС) — к великому сожалению — Россия. Говорят, из уважения к сказке Пушкина о царе Додоне. России мало науки в Приднестровье. Будут ещё одни грабли. Очень плохо, что додик противник борьбы с символами. Я не приверженец воронинской партии, не имеющей никакого отношения к идее коммунизма, но я не имею никаких отторжений к серпу и молоту — союзу рабочих и крестьян. Надо бы объединяться не для строительства коммунизма семье вороньки, а для создания страны, в которой хотелось бы жить. Символы имеют огромное влияние на подсознание человека. Наш государственный флаг — фашистский флаг И.Антонеску, под которым все наши продажные президенты приносили клятву. Результат клятв налицо.
    • # Fatalist akson
      факт… СИБ… прорумынский отстойник… как гарант внедрения многих программ по румынонизации нашей страны
  • # Fact
    Вот такие у россии шавки в РМолдове, сначала воронина имели, а когда он путина кинул россия развела кучу додонов.