Коммунистов и либералов объединила общая беда. Имя этой беды - фракция независимых депутатов

Коммунисты и либералы по-прежнему не признают фракцию независимых депутатов, о формировании которой на прошлой неделе объявили парламентарии так называемых групп Додона и Мишина.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Людмила
    Сами независимые депутаты настроены оптимистично!

    Еще бы?

    «Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай,» — сказал Иисус.
    Таки пролезли, а дальше дорога закрыта! ВСЕ!
    • # человек Людмила
      Дальше просто логический рост рейтинга социалистов и Мишина, т.к. они будут влиять на политику Молдовы сильнее и качественнее. Надеюсь на следующих выборах у нас появится альтернатива псевдокоммунистам в левом сегменте электората.
      • # Людмила человек
        … Надежда умирает последней, человек! Вначале Любовь и Вера покидают Человека, а затем уходит и Надежда, понимаете о чем речь? Или так и будете «Ваньку валять»!? Кто будет за «оборотней» голосовать после выборов «псевдопрезидента»? ВЫ?
        • S
          # SVETA Людмила
          Коммунистов и либералов объединила общая беда. Имя этой беды — фракция независимых депутатов:)))
          Таки да- партия Иуд это беда!
  • # Зоопсихолог
    Всем очевидно, что ЛП и ПКРМ боятся Додона… Додон — человек слова… Обещал он избрать внепартийного и независимого президента? Сделал. Обещал создать фракцию? Сделал. Теперь он сместит Гимпу от кормушки, как и обещал.
    • # Людмила Зоопсихолог
      Слава Богу, что женится на ВАС не обещал!
      А-то точно не выполнил бы, ВЫ ему потребны. как специалист, ведь так?
      Кстати, сколько у Вас стоит сеанс психотерапии с моим питомцем — попугаем Лари? У него осенняя депрессия, первый признак которой — прекратил материться и молчит круглосуточно…
    • B
      # BRaND Зоопсихолог
      А ну давайте ещё раз посмешите население своими словами про """«НЕЗАВИСИМОГО»""" (вы заметили как много ковычек) Президента РМ, которого он избрал на нашу шею — это румынского националиста.
  • # Мирянин
    «Мы создали фракцию не с целью получения кабинетов и машин. Фракция представит свою кандидатуру в парламентское бюро», — сказал Игорь Додон.
    Заявить о создании фракции мало, надо чтобы ещё остальные депутаты с этим согласились и не опротестовывали в КСуде. А вот с этим напряг, так как Регламент парламента нарушается прямым образом и по многим положениям одновременно.
    И ЛДПМ с ПД за это заплатит дорогой ценой потому что впереди рассмотрение поправок в Конституцию
    а вот тут ЛП торпедирует так что мало не покажется.А ПКРМ устраевает все что подрывает единство АЕИ и она поддержит ЛП…
    • # doomsday Мирянин
      Ничего ЛП не «торпедирует», пока не поступят указания, сами знаете откуда.
    • # Colonel Мирянин
      Мирча, Гягя в свою каденцию изменил регламент, такшто теперь фракции моно создавать когда угодно…
  • r
    # raduga
    Вопли коми понятны, нужно быть полным идиотом, что бы голосовать за фракцию иуд, которые еще недавно были непримиримыми борцами с альянцей, а сейчас хотят «конструктивной борьбы». Причина воплей Гимплера тоже не является тайной, заклятые друзья, Филат и Плахотнюк, решили подстраховаться, Гимпу здоровее не становится, а тут на подхвате силиконовая группка, всегда на все согласная за соответствующую плату. В прошлом парламенте Цуркану продали фракцию, на это намекает Филат Гимпу ?!
  • # Colonel
    Ну, вот упрямцы, вам уже и Гягя прямым текстом гворит, что все откомандировавшиеся от красных, по прежднему на довольствии у деда. От жеж фомы неверующие… И прекратите срать на Тимофти, его выбрал тоже дед.

    /Гимпу также призвал коммунистов не жадничать и отдать лидеру социалистов Игорю Додону одного из своих депутатов, чтобы его парламентская группа могла сформировать собственную фракцию. «Отдайте Додону одного из своих людей. Не скупитесь. Отдайте им бородатого», — сказал Михай Гимпу/

    news.point.md/ru/politika/gimpu-predlozhil-pkrm-otdatj-odnogo-iz-svoih-borodatih-deputatov-dodonu
  • # Циник
    Если бы политическую доктрину фракции «независимых» депутатов можно было бы выразить языком хореографии, то она скорее всего выглядела бы так: oper.ru/news/read.php?t=1051610219