Примар Бухареста: Не хотите – мы поднажмём

Генеральный примар Бухареста Сорин Опреску считает, что примару молдавской столицы Дорину Киртоакэ нелегко приходится справляться со своей работой.

Об этом он заявил в эфире Jurnal TV, - передаёт eNews.md.

“Господину Киртоакэ не нужна борьба, ему нужна тишина и спокойствие, чтоб сделать что-то для города, иначе люди не простят. Будут обвинять в том, что ничего не сделал. Ему тоже нелегко приходится. Мы поговорили о проблемах Кишинёва, которые схожи с проблемами Бухареста. Обсудили проблему парковок. Я объяснил, что порядок в городе нужно наводить силой. Не хотите – мы поднажмём. Вот так нужно наводить порядок в городе”, - заявил примар румынской столицы.

Он также отметил, что Кишинёв начал постепенно меняться. “По сравнению с прошлым годом Кишинёв изменился, начал выглядеть по-другому”, - сказал Опреску.

Напомним, что примар Бухареста Сорин Опреску находится в Кишинёве с двухдневным визитом. Вчера он встретился с президентом РМ Николаем Тимофти, премьер-министром Владом Филатом и примаром Кишинёва Дорином Киртоакэ. Вчера примар Сорин Опреску объявил, что власти Бухареста хотят построить в Кишинёве парк в знак дружбы между румынской столицей и Кишинёвом.

фото: Publika.md

Обсудить

Другие материалы рубрики