Астрологи о будущем Украины и украинских политиков

На следующих президентских выборах победит другой человек, не Янукович.

Лидеры партий-фаворитов избирательной гонки в Украине по-разному проведут год после выборов Рады. Свои предсказания политикам дали астролог Влад Росс и экстрасенс Людмила Жукова, передает «Сегодня».

Экстрасенс убеждена, что нынешний премьер Николай Азаров в день выборов будет спокоен, поскольку уверен в своих силах.

«Еще как минимум год он останется на своей должности, и в его жизни будет происходить очень много ярких событий», - заверила Жукова, а тяжелый период Азарову она предрекла на канун Нового года, во время принятия бюджета.

Перемены к лучшему в Украине наступят после 2020 года – астролог

Единственный совет премьеру – обратить внимание на здоровье, поскольку тут у Азарова возможны проблемы.

В то же время, астролог убежден, что день выборов для председателя Партии регионов будет очень нервным.

Также астролог заверил, что Виталий Кличко на выборах наберет «даже больше, чем рассчитывает, а в следующем году может занять ключевой пост в парламенте – вплоть до спикера».

Экстрасенс же советует боксеру сменить название партии: «УДАР – очень агрессивное слово, людей это пугает. Но, несмотря на это, год для Виталия будет позитивным».

При этом оба предсказателя сошлись во мнении, что будущий год для Арсения Яценюка будет исключительно сложным.

«Очень тяжелый день ждет Арсения, я вижу нервы и крики. Ему нужно поберечь в этот день сердце», - заявила экстрасенс о дне голосования.

Астролог также предсказал, что третье место на выборах, после ПР и Кличко, Яценюк воспримет как поражение и вследствие этого – спад политической карьеры.

«Он уйдет из политики. Может быть, сейчас, но вероятнее, через год-два», - убежден Росс.

Что касается Юлии Тимошенко, то весь день выборов для нее пройдет на успокоительных таблетках, она будет переживать и метаться, предсказала Жукова.

В то же время, астролог считает, что экс-премьер будет удивлена и расстроена результатом выборов, и тут же подчеркнул, что в следующем году Тимошенко выйдет на свободу – скорее всего, весной.

В этом аспекте мнения предсказателей разошлись. Экстрасенс заверила, что «Никто ее не выпустит, а все акции перейдут в редкие единичные выступления».

Астролог Игорь Никишин: для Тимошенко начинается критический год

http://glavred.info/images/b-00173604-a-00020512.jpg

Астролог спрогнозировал новый виток кризиса, падение гривны, а также заверил, что «конца света» не будет.

На сайте «Главред» состоялся чат с директором Украинского астрологического института Павла Глобы, астрологом Игорем Никишиным, в ходе которого он обнародовал свой прогноз на следующий, 2013, год. Общаясь с читателями, он рассказал, что ждет Украину и украинцев в будущем году, какие взлеты и падения обещают звезды ключевым политическим фигурам, как изменятся расклады в парламенте после выборов в октябре, стоит ли ждать обещанного майя «конца света», а также когда начнутся перемены к лучшему для нашей страны.

Представляем стенограмму чата с Игорем Никишиным.

Zritel: 1. Очень люблю оставлять записи астрологов, а потом через год на них глянуть – потом создается такое впечатление, что их сбивает конъюнктура вопроса, и их уводит в неправильные дебри, чтоб угодить публике. (Это про Тимошенко, Украину, Януковича и Азарова (которого все астрологи грозились снять – не имею ничего личного, просто был такой ляп у всех прогнозов того года)). Вы сверяете свои ранние прогнозы? Делаете анализ ошибок – почему был ляп, или просто не так истолковали?
2. Я не верю в распад Украины, но меня интересует такой вопрос, а возможно ли объединение Украины не с Россией, а с Польшей, Словакией, к примеру? (Хоть как конфедерация.) Что об этом звезды говорят?

Игорь Никишин: 1. Разумеется, предыдущие прогнозы я сверяю и жду их осуществления. Ошибки тоже есть, конечно, и их анализ провожу.
Про Азарова у меня как раз был прогноз о том, что в 2012 году он останется на своей должности. Если не верите, поищете мой ранее опубликованный прогноз на сайте газеты «Сегодня».
По Тимошенко прогноз также сбылся. Когда спрашивали, выйдет ли она из тюрьмы, я сказал, что из тюрьмы она выйдет, но свобода ее будет все равно ограничена, и что это случится в конце весны 2012 года. Как все знают, в мае ее перевели из тюрьмы в больницу.
Еще один сбывшийся прогноз – по гривне. В прошлом чате на «Главреде» я говорил, что снижение курса будет в октябре, а в газете «Сегодня» был опубликован уточненный прогноз на сентябрь-октябрь. Как известно, 4 сентября было самое серьезное падение курса гривны по отношению к доллару с 2009 года.
2. Мне тоже не хочется верить в распад Украины. А тот сценарий, который вы описали, вполне вероятен в более отдаленном будущем.

Robot: Пане Ігоре, скажіть, будь ласка, на коли Ваш шеф, пан Глоба, запланував черговий розкол території України, чи новий світовий порядок, чи черговий «кінець світу» або ще якийсь, вибачте на слові, дебільний та сміхотворно-нездійснений прогноз? Просто, як і всі українці, я дуже люблю глобівські прогнози, адже ніщо інше мене так не смішить...

Игорь Никишин: Никакого «конца света» Глоба никогда не прогнозировал. То, что вы могли прочесть в интернете, ему приписано.
Насчет раскола Украины на части – мне этот прогноз тоже не нравится, но такая тенденция на самом деле существует. И этот прогноз на отдаленную перспективу. Следует понимать, что такая информация дается на основании упомянутого ранее гороскопа страны. Я не согласен со сроками реализации этого прогноза: это не 2013, не 2014 годы, а, скорее, тенденции к расколу могут обостриться в 2018-2020 годах. И от того, какой выбор народ и правители сделают в это время, зависит дальнейшее развитие событий. После 2020 года для нашей страны наступит лучшее время.

Лида: Здравствуйте. Какой расклад в ВР будет после выборов? Ждут ли Януковича санкции? И будет ли у нас новый президент Украины в 2015 или даже раньше, если верить некоторым предсказаниям? Спасибо.

Игорь Никишин: Выборы состоятся. Состав несколько обновится, придут новые люди. Однако кардинально расклад в Верховном Совете не поменяется.

Насчет санкций для Януковича – в будущем году продолжится давление международного сообщества на Украину, которое началось, кстати, в 2012 году и было ранее мною спрогнозировано. Давление на Президента тоже усилится, но он выстоит.
Политических сюрпризов в будущем году все-таки будет много, но, еще раз скажу, кардинально расклады в стране это не поменяет.
На следующих президентских выборах победит другой человек, не Янукович.

С архивом предыдущих чатов «Главреда» вы можете ознакомиться здесь.

Вопрос_: Что ожидает Украину в целом в грядущем году и в ближайшие годы? Не предрекают ли ей звезды распада на Восточную и Западную?

Игорь Никишин: 2013 год для Украины – без кардинальных перемен. Народные волнения возможны, но без революций, без каких-либо вооруженных столкновений. Другое дело, что в мире будет следующий виток экономического кризиса, и на Украине это, разумеется, отразится. Следующий год для многих людей – это год выбора и год, когда происходит во всем и везде расстановка сил, четко проводятся границы и становится понятно, кто есть кто.
Распада страны на части в ближайшем будущем не будет.

Пантелей: У гаранта конституции плохие пророчества на 2013 от афонских старцев и невинно убиенного карпатского мольфара Нечая. А что ему предрекают звезды в означенный год?

Игорь Никишин: Дурные пророчества для Януковича на 2013 год я подтвердить не могу. На мой взгляд, для него все складывается благоприятно. Импичмента не будет. Похоже, продержится на посту до конца своего президентского срока.

Лео_нид: Очень волнует судьба Украины. Скажите, станет ли она процветающей страной для людей или так и останется территорией для разгула феодалов и беззакония? Люди проснутся или так и будут идти в отуплении к собственному концу?

Игорь Никишин: Я уже рассказывал, что гороскоп на дату нашей Независимости крайне неблагоприятный. В карте на 24 августа 1991 года то, что вы описали, видно четко. Есть предначертание – судьба государства, страны. По этому гороскопу перемены к лучшему наступят после 2020 года. Но эти перемены к лучшему как шанс для нашей страны могут быть заложены как будущая программа уже с конца 2014 года.
А насчет «проснутся ли люди» – это выбор лично каждого.

Анатолий 36: Читал, что многие астрологи окончательно списали Януковича, как возможного следующего президента, которого выберут в 2015 году. Соответственно сейчас всерьез рассматриваются две кандидатуры на кресло президента – Яценюк и Кличко. Каковы их шансы стать следующим президентом? Особенно хотелось узнать о Виталие Кличко.

Игорь Никишин: Про Януковича я уже сказал. Про другие кандидатуры говорить пока рано, тем более, что я не знаю точных данных Яценюка и Кличко.

joker: Ваш прогноз для Тимошенко, Луценко, Азарова на следующий год? Когда выпустят на свободу первых двух?

Игорь Никишин: По Тимошенко могу сказать, что с ее дня рождения 2012 начинается (почти на целый год) критический для нее период. Большую часть года кардинально ситуация для нее не поменяется. Новый шанс в ее судьбе, возможен выход на свободу – последние четыре месяца 2013 года, не раньше.
Про Луценко пока ничего не скажу, нет его точных данных.
У Азарова есть некоторый риск отставки в декабре 2012 и в конце весны-начале лета 2013 года. Но, скорее, всего, он сохранит в следующем году свои полномочия.

Катарина: Скажите, как правильно встречать 2013 год? Чем задабривать Змею, какими цветами, яствами и т.д.? Что вы рекомендуете?

Игорь Никишин: Новый год начинается 1 января, а восточный новый год – 10 февраля 2013 года. И не надо никого «задабривать». Цветы, еда – это все суеверия, которые имеют только символическое значение. Мало имеет отношение к астрологии как науке о циклических закономерностях.

Mshakoren: Здравствуйте! Черная и белая полоса в жизни – это заданные свыше испытания. Или человек сам придумывает объяснение происходящему с ним? Что делать если черная? Пересидеть тихо или как-то можно повлиять? Спасибо, если сможете ответить.

Игорь Никишин: У каждого человека есть судьба – индивидуальная программа заданных событий, но она имеет вариации и точки выбора. В некоторых случаях можно пересидеть, в некоторых – повлиять. Лучше подходить к этому индивидуально по вашей астрологической карте. Астролог может подсказать, когда подъемы и спады лично у вас, с чем они связаны, и дать конкретные рекомендации по преодолению трудностей, улучшению своих возможностей.

shwiec: Моя дата народження – 7 січня 1949 року, біля 10-тої вечера.

Игорь Никишин: По личным вопросам обращайтесь в институт по указанным координатам.

йорик: Игорь, прогнозируете ли вы какие-либо природные катаклизмы в следующем году? Ждут ли нас глобальные перемены? И еще... Вы обнародовали ранее календарь наиболее неблагоприятных дней в году. Можете поделиться таким же на будущий год? И чем они будут чреваты?

Игорь Никишин: Год Ворона, который начинается с марта 2013 года, связан с различными эпидемиями.
Календарь неблагоприятных дней на следующий год и про природные катаклизмы опубликую позже, как и прогноз по Знакам Зодиака. Следите за моими публикациями.

скептик_: Прогноз на следующий год... А как же пророчество майя? Неужели 21.12.2012 отменяется?

Игорь Никишин: «Конца света» не будет. Неоднократно писал, в том числе здесь. Так называемое пророчество майя – это было просто предположение одного американского исследователя, вокруг которого поднялась шумиха СМИ.

лариса, киев: Игорь, здравствуйте. Не могли бы вы поделиться кратким прогнозом на следующий год для всех знаков Зодиака? Спасибо.

Игорь Никишин: Следует понимать, что прогноз для двенадцати Знаков Зодиака является лишь приближением к настоящему прогнозу по индивидуальному гороскопу. Поэтому если вы заинтересованы разобраться конкретно в своей судьбе, обращайтесь по указанным здесь координатам. По знакам кратко не получится. Обычно я публикую прогноз на год по знакам в конце декабря-начале января. Следите за публикациями.

12345: Видно ли по звездам: а) чем закончатся парламентские выборы, б) вступит ли Украина в ближайшее время в какие-либо союзы с другими странами, в) возможны ли в ближайшее время крупные вооруженные конфликты и где, а у нас в стране?

Игорь Никишин: По выборам уже ответил.
Вооруженные конфликты в мире будут, в нашей стране – нет.
Для самостоятельных размышлений 2013 год по 32-летнему персидскому календарю – год Ворона. Такой год был в 1917 и 1789. Первый год в комментариях не нуждается, а во второй была Великая французская революция. Так что революции в мире будут продолжаться, но Украины это коснется лишь косвенно.

Также следующий год – это год Змеи по восточному циклу, который также был и в 1917, и в 1941году. У этого года есть особенность – войны, конфликты, начатые в него, оборачиваются против их инициаторов. На примере Гитлера это видно. С учетом обострения ситуации вокруг Сирии и Ирана, вывод напрашивается сам собой.
Насчет различных международных союзов – в следующем году будут вестись переговоры, налаживаться сотрудничество. Начнется процесс, но само вхождение в союзы может быть позже, с 2014 года. Это экономические союзы, а глобально, с открытыми границами, – начиная с 2018 года.

kina: Чи радиться з вами хтось із нинішніх можновладців? Якщо так – хто?

Игорь Никишин: Периодически обращаются. Но если они захотят – пусть сами скажут. Назвать фамилий не могу из этических соображений.

Катерина24: А сами Вы преподаете астрологию? Как можно попасть к Вам в институт учиться? И что для этого нужно?

Игорь Никишин: Да, астрологию преподаю, сейчас у меня набирается новый курс на профессиональное обучение астрологии. Телефон института – (044) 384 02 99, электронный адрес: uastrin@i.ua. Всех желающих милости просим.

economist_ua: За вашим прогнозом, чи розгорнеться світова економічна криза? Що відбуватиметься з курсом валют?

Игорь Никишин: Мировой экономический кризис продолжается. Писал об этом в предыдущих чатах. Сейчас, в октябре 2012 года, планета Сатурн вошла в знак Скорпиона, что символизирует на два с половиной года новый виток этого кризиса.
На мой взгляд, в следующем году гривна упадет по отношению к доллару – до 9 гривен за доллар, и зафиксируется вблизи этой цифры. Курса 10 и 12 не будет. Доллар в ближайший год будет оставаться стабильным, насчет евро – не уверен.

xvg: Добрый день! Большинство прогнозов составляются так, что их сложно проверить в виду туманности формулировок. Вы можете дать четкий и однозначный прогноз, например, по поводу предстоящих выборов в ВР и президенты? Каковы будут соотношения сил оппозиции и ПР? Каковы шансы у Януковича на президентских выборах и каковы шансы у его оппонентов?

Игорь Никишин: Тот прогноз, который я могу дать на сегодняшний день, уже здесь озвучен. Когда вопрос задается в общем, ответ тоже часто получается общим. Когда меня спрашивают конкретно, стараюсь конкретно ответить.

фото: Главред, klichko.org

glavred.info
Обсудить